佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tskiller131

6年的感情,到头来一场空。。。"原来是早已被第三者介陆“

tskiller131 发表于 16-2-2016 07:14 PM
是的,我知道了。谢谢你酱认真的跟我分享。现在只有在有机会的话,好好对待自己的她吧。

加油吧~ 兄弟

或许,这六年,她也耗尽了自己的心神,觉得累了,也坚持不下去了,才会真的做个了结吧。

你的行文尽力凸显了你的付出和努力,却隐约指责对方的无情,这点我是不苟同的。一个女孩再不济,陪你六年,要讲付出不多,是不可能的。

不分都分了,你就好好去沉淀,不要再往回头了,人要往前看。我知道不容易,但你没有选择。你还是一样要过日子。

你的勤奋上进,不应是为了某某人,而是为你自己。

latte3948 发表于 16-2-2016 08:09 PM
或许,这六年,她也耗尽了自己的心神,觉得累了,也坚持不下去了,才会真的做个了结吧。

你的行文尽力凸 ...

其实只是自己的心里话。无可否认,问题也是因我才分开的。往她方面想,她也忍受了6年。对她或许是种解脱吧。

给她一点点的时间吧!或许时间可以让你们从新认识对方

Squall_Lee 发表于 16-2-2016 09:23 PM
给她一点点的时间吧!或许时间可以让你们从新认识对方

是就最好,可是她也无视我了。

一个女人硬起来是没救了 有钱的话得空包个party girl出去喝酒 聊下天 一个人宅起来很容易胡思乱想

Follow Us
你们男人啊,到底有没有真真的听见我们女人的心声??? 不要以为小小事情,就得过且过。。其实累计起来真的可以变成导火线。。一发不可收拾,能让一个人彻底死心!! 尤其是不能忘记或忽视每个许下的承诺,不管承诺是多么的渺小

楼主加油吧!!

评分

yeyy12 + 5 我很赞同
vendylim + 5 我很赞同

冥王星8888 发表于 16-2-2016 11:27 PM
你们男人啊,到底有没有真真的听见我们女人的心声??? 不要以为小小事情,就得过且过。。其实累计起来真 ...

嗯,我知道我辜负了她了。谢谢你的忠告

再找过吧,加油哦

女人...狠下心来就是铁心了~

学会拿得起, 放得低, 我以前也有一段7年长跑爱情, 最终也是散了。+1

你们同居了吗?

唉,讲完一句就是有缘无分。旧的不去,新的不来。望lz节哀。

爱情长跑,超过5年还没结婚的话,下一阶段就是离了。这是爱情的定律!

还有。。。。。。家里不能有两个神啊!他们会因为争地盘而打架,最后搞到你家鸡犬不宁的。

从楼主的文字感受到你的难过

女人花了6年的青春和你一起,最后竟然跟你分。
那就是说她已经不爱你了,女人没有多少个6年。
女人要的很简单,有安全感,体贴,关心。
一个人失望到彻底才会铁了心

好长的文章没看完。。。

“走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离 。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄得比经过还长。”

最好的回忆是把一切留在过去,最好的距离是各自往更好的方向走去。

飞天马骝 发表于 18-2-2016 09:38 AM
爱情长跑,超过5年还没结婚的话,下一阶段就是离了。这是爱情的定律!

还有。。。。。。家里不能有两个 ...

其实我从来都不信这些的。不过看来,不信不行。。

爱你小薰 发表于 18-2-2016 09:47 AM
女人花了6年的青春和你一起,最后竟然跟你分。
那就是说她已经不爱你了,女人没有多少个6年。
女人要的很 ...

嗯,她真的是铁了心来了。感觉到好像不是我认识的她了