佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪些可以在国外工作的管道?

job street只是在于本地比较多,如果要在国外工作,有哪些管道?如西方国家?

CARI 求职区

现在不是有很多RECRUITER 在找人拉过去菲律宾做工的吗?
薪水 4K , 6K , 8K, 10K , 都有
就是想过去的人很少, 所以人家那边都在出高价聘请中
你考虑没有?

你有什么专业吗?去西方国家做外劳的必较多,但还是有做管理的,去发展中国家就是管理层。。。。

我本身在欧洲工作
每个国家都有自己的求职网站的 (好像 jobstreet)
看你要去哪个国家就去申请咯。

小东北 发表于 15-2-2016 09:40 AM
你有什么专业吗?去西方国家做外劳的必较多,但还是有做管理的,去发展中国家就是管理层。。。。

不是的,在西方国家很多大马的专业人士的。
我在挪威的大马朋友,都是工程师,IT 专业,法律顾问,行政人员...Oil & gas  的居多。
我本身也是 R&D 的。

劳力工作的很少请大马的,因为有东欧的,菲律宾的,越南的和泰国的跟你抢,他们都是有 agent 带过去的。

不过说西方国家太笼统,要看哪个国家咯。

外國勞力工作大多數都是外賣店、餐館吧?

Follow Us
你是什么专业?
想找怎样的工作?
去美国洗厕所你ok?

johannalee82 发表于 15-2-2016 11:37 AM
我在挪威的大马朋友,都是工程师,IT 专业,法律顾问,行政 ...

那就好呀,那可以和楼主说如何拿到这管道。。。。这样就可以到国外打工。。。。

沒有甚麼管不管道的  你要是有這樣的能力  就自然會在這種群體裏面  簡單來講  你的能力就是你的管道

而且還要看你甚麼專業  我手底下最近是有個opening  如果真的合適  就算要弄H1b or green card也可以考慮  

本人是财务经理,拥有大马合格会计准证(chartered accountant), 英国会计合格会计师,做了7-8年审计和会计。

楼主不妨google大型的中介公司,把自己履历表一间间投,那是很好的管道。
人在国外,投过中介是最直接的方法,而且多数都是比较大型的公司。

去国外企业的website recruitment database自己申请。 如酒店, Accor, Starwood集团, 进他的main website>> career, 慢慢去找你要国外做工的地方和职位。

不同countr的会计原则,公司法律,税务不一样,要很努力找

我本身在中国从事Sales & Marketing 的工作。。。其实每一个国家基本都会有类似JobStreet的网站,你只要找到了就可以了。。。

我本身是在越南工作的!最近在job street 找的马来西亚人过来做工

都是不理想的!全部在简历写到会飞!其实真正过来工作时就干拿屎

搞到我也不敢再job street找人过来工作了!

johannalee82 发表于 15-2-2016 11:37 AM
我在挪威的大马朋友,都是工程师,IT 专业,法律顾问,行政 ...

IT 的工作在norway容易找吗?我也好奇什么特别渠道呢

yan_zi_my 发表于 19-2-2016 01:30 PM
IT 的工作在norway容易找吗?我也好奇什么特别渠道呢

IT 在挪威的工作挺多的。
在求职网站看到有空缺就申请咯,没有什么特别渠道。