佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐臭怎么解决

我的狐臭是遗传妈妈的
从小就有了 而且本身还特别厉害流汗
就算在冷气房腋下也还是会湿湿的
狐臭造成我很自卑 喜欢远离人群
所以别人总认为我孤僻 不管有什么活动或是要约我出去
我几乎都拒绝 除非是有很熟我朋友在(原本就懂我臭的朋友) 不然其实我真的害怕臭到别人
别人稍微鼻子一擤 或是手指有靠近鼻子我都会很敏感
出去逛街流汗了 有时经过别人也心里觉得不好意思
有时发觉自己腋下汗留的特别厉害时
就会夹紧腋下不敢放松 感觉动作大一点味道都会飘出来
以前中学时每天都会用nivea,rexona滚轮 有味道的那种
后来发现身边很多人不止不喜欢狐臭 也不喜欢香水或是香香的味道
闻到狐臭和香香的味道就会打喷嚏或是“伤风”
所以我就开始用一些无味涂腋下的东西了
Dr mist,矿石(忘了叫什么名字,有紫色和白色,watsonguardian都能买到的)等等都试了
都是刚开始用时有一点点效果 后来味道还会回来
甚至矿石上面都会有一点狐臭味
现在就淘宝买舒友阁一秒净水
说明书上写狐臭严重者只需要两天用一次
给我却是需要每天都要涂 一天不涂的话味道就会出来
汗流的厉害时 腋下多多少少也还是会有一点点异味
而且衣服几乎要常常买 穿不到几次就臭了
稍微留一点点汗 衣服腋下那一块就非常非常的臭
衣服清一色只敢买黑色
以前穿过灰色衣服 流汗时每个人都用异样眼光看我
打死我也决不再碰灰衣了
除了动手术 还有什么好用的产品吗?
其实我也不是不冲凉的人 很多人对狐臭的印象和建议都是多冲凉
可是冲好凉一流汗还是有味道啊
之前网路上有看到国外牌子BAN好像不错 也有无味的 有人用过吗?
也有听过有酒精喷还有白醋来喷腋下?

认真帖,帮不到你,所以也不troll你

妳的情況似乎很嚴重。考慮少吃肉,多蔬果,可以改善。買噴的anti-perspirant,就是止汗劑。別買deodorant。網上也有其他的撇步,但是有無效果就看個人。
手術有風險,奉勸妳三思。

评分

foxman + 3 我很赞同

从内部开始清理。
需要喝多水,是白开水,别喝那些添加味道的水。
吃要清淡,少油或无油,不煎炸,不多调味酱料如酱油,葱之类。

味道是从汉里流出来,汉从毛出来,就割了毛后就打蜡封毛孔。

穿厚的衣服,比较吸汉,而且味道比较难出来。
有些衣服加了塑料的更好,味道完全封密。

有朋友去割了汗腺。。。还是会有一点。。。但比起一起踢足球年代好很多。。。。

erm, 我也是
不过自从去年少吃肉(没有天天吃肉)
味道也减弱很多,也减了9公斤
楼主试试看

Follow Us
吃多一点香...元宝蜡烛也是可以

评分

guang + 5 精品文章

去看皮肤科医生……看他的建议是甚么……

认真回复

去中药行,问下,他们有卖自制的香粉,我朋友是10罐10罐这样买的

weiwei318 发表于 18-2-2016 04:22 PM
认真回复

去中药行,问下,他们有卖自制的香粉,我朋友是10罐10罐这样买的

通常自己去买都是讲朋友买的

妳聽得到 发表于 18-2-2016 04:31 PM
通常自己去买都是讲朋友买的

你这个是属于非常严重的指控

真的是我朋友

吃香蕉吧! 吃香蕉让你身体健康

weiwei318 发表于 18-2-2016 04:35 PM
你这个是属于非常严重的指控

真的是我朋友

@weiwei318 你朋友讲着你。。。。

bearonice 发表于 18-2-2016 04:42 PM
@weiwei318 你朋友讲着你。。。。

好吧...我的确真的有亲自去中药行帮我朋友买

你爸爸都不介意你妈,所以你别灰心,你也可以找你爱你的人,不介意你的人~~~

至少我不会介意我朋友有狐臭,太严重的话,只需要喷喷香水就可以了!

nanobird 发表于 18-2-2016 04:52 PM
你爸爸都不介意你妈,所以你别灰心,你也可以找你爱你的人,不介意你的人~~~

至少我不会介意我朋友有 ...

这个喷香水会更严重。。。通常我朋友冲很多次凉。。。还有准备wet tissue...

止汗劑都給你用絕了,還是治不了你,好犀利!

既然是认真帖,就认真回复:听说手术是唯一根治方法

少吃肉类,蛋类和香精类食品。
能减轻体味。
我一个的朋友说的
她连蛋和蒜米洋葱都不吃

其实这个问题挺难解决,
发育期前的青少年都会有这个问题,
需要长时间的奋斗才能慢慢的减低异味,,
本来是汗味,细菌持续增长就慢慢变成狐臭。。。

第一,衣服腋下那个部分已经是感染细菌了,所以无论你怎么洗,还是没有办法根治,腋下部位如果变色了,建议换了吧
第二,尽量穿通风(棉质)的衣服,减少腋下的细菌滋长
第三,多喝水。
第四,有狐臭的衣服需要分开洗,免得细菌感染其他人;以前好像在洗之前有抹上柠檬汁,杀菌。。
第五,中午时间腋下有异味,就到厕所去洗洗 / 用湿纸巾消毒,减少细菌的增长

据我说知道,ANWAY的deodotant不错用,不过要小心照顾衣服腋下部位,最好是等腋下干了才穿衣服。。
不过就是洗衣服的时候,涂上清洁剂。。。

希望能帮到你吧。。
这个的确是漫长的路。。

不过我有一个朋友,不觉得这样异味是狐臭啦。。 所以就见仁见智咯。。