佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倪琦

Suunto Ambit用户交流区

pml_318 发表于 28-3-2016 11:38 AM
反正兩隻鞋子是一樣設計的 tempo 鞋底就比 racer 厚/重1點點

我training而已,厚一点就可以耐磨一点我看了一些review,有的用户只是用了200多英里就磨损了。这些羽量级的跑鞋应该都是不耐磨的吧?

boonaun 发表于 28-3-2016 11:43 AM
我training而已,厚一点就可以耐磨一点我看了一些review,有的用户只是用了200多英里就磨损了。这些羽量级的跑鞋应该都是不耐磨的吧?

我看到鞋底是完全1模1樣的 只是差大概 2-3mm 厚度
EVA 有接觸路面 所以是應該一樣都很容易磨損

pml_318 发表于 28-3-2016 11:53 AM
我看到鞋底是完全1模1樣的 只是差大概 2-3mm 厚度
EVA 有接觸路面 所以是應該一樣都很容易磨損

人一生中都是会做几次傻子,这次我就当白老鼠

倪琦 发表于 25-3-2016 09:26 AM
偶没有酱的问题呢 几乎是一按就pair到了

偶没有酱的问题呢 几乎是一按就pair到了 +1

joeweng 发表于 28-3-2016 12:15 PM
偶没有酱的问题呢 几乎是一按就pair到了  +1

我昨晚试过searching了两次找不到signal...
浩了我5分钟酱才可以
我和@倪琦 一起跑 但是显示我们的pace不一样的 相差个 30秒

卓卡伟五四 发表于 27-3-2016 09:25 PM
刚刚入手ambit3 sport blue hr。。从outdoorshop.com网购得来的,包邮寄rm1535。。
3月26日中午拿到手,那份喜悦与期待,不言而喻。。
首先做的是充电,然后上网阅读指南。。尝试安装安卓movescount,几番辛苦才成功下载。。试看和电话链接,竟然不成功,害我以为得换掉zte了。。
傍晚就去试跑3km,感觉很好,很轻,很实用,很帅气,看来是买对了。。回来再次试看和电话链接,这次成功了,好开心呀。。
今天早上到ayer item水吧 lsd,顺便试看hrm。。。和佳明hrm相比,没有明显的差别,只是颜色很鲜艳,穿着自我感觉很好。。
回到家就继续研究,终于能做到和strava同步了,好有成就感啊。。
整体来说,ambit3 sport是很不错,好多功能还没摸索,期待它能助我开拓超马之路,完成2017 tmbt。。

"回到家就继续研究,终于能做到和strava同步了,好有成就感啊。。"
如何做到和strava?

Follow Us
boonaun 发表于 28-3-2016 12:08 PM
人一生中都是会做几次傻子,这次我就当白老鼠

不會啦 其實差10g左右而已
剛看了下鞋底還是有點差異
Tempo 的 rubber 多了幾塊

don_use_me 发表于 28-3-2016 12:24 PM
我昨晚试过searching了两次找不到signal...
浩了我5分钟酱才可以
我和@倪琦 一起跑 但是显示我们的pace不一样的 相差个 30秒

我的Garmin和別人的TomTom 也差 12秒左右

倪琦 发表于 28-3-2016 09:16 AM
TMBT 想参加几公里呢?
偶也有兴趣不过好贵呀

100公里
今年8月会参加第一次的越野超马50k。。希望能顺利完成。。
话说报名费真的好贵,为了超马,被逼抛弃很多赛事

joeweng 发表于 28-3-2016 12:24 PM
"回到家就继续研究,终于能做到和strava同步了,好有成就感啊。。"

请看 2#楼

pml_318 发表于 28-3-2016 12:26 PM
不會啦 其實差10g左右而已
剛看了下鞋底還是有點差異
Tempo 的 rubber 多了幾塊

无所谓,这次主要试试看羽量级的跑鞋而已。一直以来都是穿日系的跑鞋,一般日系跑鞋都是比较注重保护和重。

boonaun 发表于 28-3-2016 01:05 PM
无所谓,这次主要试试看羽量级的跑鞋而已。一直以来都是穿日系的跑鞋,一般日系跑鞋都是比较注重保护和重。

日系也有很多羽量級的跑鞋比如皇速虎走翔走等等只是沒大量宣傳而已

pml_318 发表于 28-3-2016 01:36 PM
日系也有很多羽量級的跑鞋比如皇速虎走翔走等等只是沒大量宣傳而已

算了,日系的顶级系列都是不便宜的。之前用过ASIC的kayano,又贵又重。

boonaun 发表于 28-3-2016 02:25 PM
算了,日系的顶级系列都是不便宜的。之前用过ASIC的kayano,又贵又重。

找这些: 虎走 翔走 DS racer, hyperspeed
日本网购价 大概马币 3-400+
我们好像离题鸟 不好意思楼主

joeweng 发表于 28-3-2016 12:24 PM

我是用另一种办法的

去strava website > log in > upload activity > device > Suunto "get started" 。。。
跟着按就能了,我就是这样蒙查查地成功的

我是用另一种办法的

去strava website > log in > upload activity > syncronised with suunto 。。。

卓卡伟五四 发表于 28-3-2016 04:12 PM
我是用另一种办法的

去strava website > log in > upload activity > syncronised with suunto 。。。

web Movescount log in >> Connect >> 3rd party application >> strava >> scroll down >> connect with Strava >> All Moves (In case activity is not supported by Strava, it'll appear in your Strava account as Workout) >> Save

倪琦 发表于 28-3-2016 04:59 PM
web Movescount log in >> Connect >> 3rd party application >> strava >> scroll down >> connect with Strava >> All Moves (In case activity is not supported by Strava, it'll appear in your Strava account as Workout) >> Save

其实是一样的
我兜了一圈,哈哈

pml_318 发表于 28-3-2016 03:30 PM
找这些: 虎走 翔走 DS racer, hyperspeed
日本网购价 大概马币 3-400+
我们好像离题鸟 不好意思楼主

不好意思楼主,last reply。你所说的哪些系列,这里都见少卖少。国外网购又要等,麻烦一下

建议~把suunto的资讯 那些 全部放在第一页 比较好哦,而且很方便 用户找查看