佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三位一體的神存在嗎?

[youtube]JDyXvfUuDNk[/youtube]

耶穌裡面的靈、天上的靈與耶和華的靈都是一,叫聖靈也叫神的靈,也叫七倍-加強的靈,也是包羅萬有的靈。就神的靈能作許許多多的工作,他能創世,能用洪水滅世,-也能救贖全人類,更能征服全人類、毀滅全人類,這工作都是神自己作的工作,不是任何一-個位格的神可以代替的。他的靈能叫耶和華、叫耶穌,也能叫全能者,是主、是基督,也能-成為人子,他在天也在地,在眾宇之上,也在萬人之中,是天上、地上唯一的掌管者!
摘自《話在肉身顯現》

DLLMON99

守望天空网友,请问你有兴趣深入讨论三一神吗?我愿意和你讨论,请回应。

神棍赵维山所写的“話在肉身顯現”里自称他是在中国驾着白云下来的耶稣以及他的女伴杨向彬是在中国“道成肉身的女基督”然后,都改了名叫做“全能神”。

这位守望天空,请你回答问题,
1·既然东方闪电两个基督和全能神已经是有血有肉的中国人了,他俩口口声声说要显现,请问他俩在哪里?
2·两千年前主耶稣基督死了葬了又复活和升天了。
请问东方闪电的中国耶稣基督和全能神何时会死?
他俩能够复活升天吗?
怎么还不出来显现?

温馨提醒:基督、神 是不可以撒谎的。

三位-----这数字 很奇怪,各教都有,

北传佛教有横世三佛。
道教有玉清、上清、太清。
印度教有brahma vishnu,shiva
儒家讲天地人

有人讲GOD 是
Generate
Operate
Destroy  

Quest716 发表于 24-2-2016 12:09 PM
三位-----这数字 很奇怪,各教都有,

北传佛教有横世三佛。

可以解释他们是怎样形成三位一体吗?
他们的本质是什么?

美丽旅程 发表于 24-2-2016 01:03 PM
可以解释他们是怎样形成三位一体吗?
他们的本质是什么?

这个不懂,觉得是象征性的东西。比喻某种真理

Follow Us
Quest716 发表于 24-2-2016 01:27 PM
这个不懂,觉得是象征性的东西。比喻某种真理

那是人云亦云吧,传言和真理是两回事。

美丽旅程 发表于 24-2-2016 01:50 PM
那是人云亦云吧,传言和真理是两回事。

太久了,难以深入研究,但全部和3有关,不约而同。
你的基督信仰立场,算是基本教义派吗?

Quest716 发表于 24-2-2016 01:57 PM
太久了,难以深入研究,但全部和3有关,不约而同。
你的基督信仰立场,算是基本教义派吗?

基督信仰是这样的,核心教义是根据《圣经》的经文。基督徒都相信《圣经》是上帝启示他所拣选的人记录下来的。
什么教派并不重要,因为,在教义上若有任何异议,就必须根据《圣经》为准则。

但是,近来在这里宣传的所谓东方闪电“全能神教会”则是邪教,他们并不是基督教,他们故意掺杂一些《圣经》是经文,但是,却自行篡改和扭曲,然后他假冒自称是耶稣改名的“全能神”到处行骗。

它的用词故意连接一些《圣经》的经文来混淆人,有不少外行人以为它们是基督教,就如此被骗了。

美丽旅程 发表于 24-2-2016 03:14 PM
基督信仰是这样的,核心教义是根据《圣经》的经文。基督徒都相信《圣经》是上帝启示他所拣选的人记录下来 ...

谢谢分享, 请问你可以分享一些自己或身边朋友祈祷后遇过的神迹吗

Quest716 发表于 25-2-2016 07:55 AM
谢谢分享, 请问你可以分享一些自己或身边朋友祈祷后遇过的神迹吗

神迹的确是有的。不过,基督信仰并不是以我们所想要的神迹作基础的。因为,那不是耶稣基督要来的目的。
试想想,如果神是有求必应的,人求什么就得什么,那还了得吗?人人都祷告要做富人,大官;谁要去做农人,厂工,建筑工人,清理垃圾呢?富人大官就没有米饭,豪宅,豪车了。

神是有权威的主宰,祂听人的祷告,但是,不是服从人的祷告。

我的一些简短经历:

82# & 84#

评分

Quest716 + 2 谢谢分享