佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我特别爱吃方便面,怎么破。。。

知道方便面多吃不好,也不是没有其他东西可以吃,但就是爱吃方便面——可能是小时候吃多了,我记得小时候放假,我经常每天中午就在家吃方便面,我吃过无数箱美厨和营多,以及最爱吃辛拉面黑包和安城汤面,我现在康师傅海鲜面和出前一丁。有过连续一两个星期,每天早上吃一包的纪录。有时外面吃饭,如果吃的不开心,或者晚上看电视看得开心,就有种想吃方便面的冲动。不过我方便面都是煮的。

家里一般方便面没断过,一般在超市买,有时候超市没有想要的,就去淘宝上买,现在看看我在panli网上代购的记录基本上清一色的方便面。

其他任何东西,我都有吃厌的倾向,唯有方便面,专注吃了两个decade了。。。救救我。。

不要买就不会吃

我也很喜欢吃, 尤其晚上无聊时就喜欢边吃边看戏

为了控制自己不吃,我都不买,家里不放,那想吃时也就没得吃啦

除非你是晚上10点了还会想吃到特地跑去NTUC买的那种

那就救不到你了

对了,前阵子很流行的那个超辣的韓國面有试过吗?

是我吃过最辣的了

找個男友就行了。。 。

天天天藍 发表于 26-2-2016 11:53 AM

是我吃过最辣的了

还没试过, 有多辣呢?会辣过咖哩面加小辣椒吗和胡椒粉?

天天天藍 发表于 26-2-2016 11:53 AM

是我吃过最辣的了

全名。。。?

Follow Us
这里有肉骨茶,炒果条和干捞面,不论到你讲不吃泡面就不吃泡面,宁可吃泡面好过吃那些霉食。试试看从减少量开始,慢慢自己简单煮一煮。

天武英明 发表于 26-2-2016 12:14 PM
还没试过, 有多辣呢?会辣过咖哩面加小辣椒吗和胡椒粉?

无法形容的辣

喜欢挑战辣的不妨试试

个人觉得比咖哩面放小辣椒还辣

謝謝分享。。。如果是素的小弟要吃看看到底有幾辣

天天天藍 发表于 26-2-2016 12:56 PM
无法形容的辣

喜欢挑战辣的不妨试试

在11街看到有优待,送到家门才RM13左右。
吃了,不好吃,味道有带甜,不喜欢。
辣吗?还好,中等辣。

要讲超辣吃到喷火,我会推荐Koh Lipe岛上的火锅店。汤料的辣椒不用钱的,辣到喷火,刺激。
海鲜很新鲜,非常美味好吃。
吃了回味无穷

starry_knight84 发表于 26-2-2016 12:55 PM
这里有肉骨茶,炒果条和干捞面,不论到你讲不吃泡面就不吃泡面,宁可吃泡面好过吃那些霉食。试试看从减少量 ...

是胡椒排骨汤,甜炒果条,和番茄汁云吞面吗?

要自己煮水泡面,有几方便咧?还是外面买比较快啊~~~

天武英明 发表于 26-2-2016 02:29 PM
是胡椒排骨汤,甜炒果条,和番茄汁云吞面吗?

抱歉,我用词不当,谢谢纠正,下次我会留意的 rf

找個男友就行了。。 。+1

別這麼認真吧

FireShot Capture 21 - 我特别爱吃方便面,怎么破。。。 - 欢乐灌水 - 约克论坛 - 加_.png

FireShot Capture 20 - 我特别爱吃方便面,怎么破。。。 - 大温生活-人在温哥_ - http.png

继续加重分量。
有一天进了医院要吃都没得吃了。

你只要知道吃方便面是对你身体有害的你就不会吃了,以前我一个朋友在日本工作两年,为了省钱就天天都方便面,赚了一笔回来后肾坏了,要洗肾,之前在日本赚的都不够他洗肾,那时候他才20多岁.....

所以我一年吃不到10包方便面....