佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

[完整版]我的华欣婚纱拍摄

我们之前住 The Sea-Cret huahin 的pool access

真的很舒适,很不想回来了。。。

只是婚纱拍摄好热

Amyteng 发表于 7-4-2016 01:06 PM
我们之前住 The Sea-Cret huahin 的pool access

真的很舒适,很不想回来了。。。

只是婚纱拍摄好热

本来也想住一晚,隔天自己回来,但是又要额外租车就放弃,下次再去过好了。

华欣婚纱拍摄之花絮篇:
我没想到自己竟然可以完成这帖子,老实刚开始都几有冲劲下,到一半我的懒惰虫出来了,我还是逼自己一定要完成它,做人要有此有终。。。最后送上花絮和一些NG照。。。谢谢支持!

梳妆篇:

在studio出发前梳妆

在海边梳妆(百万脸新娘)

NG篇:

狼狈样

笑场

又笑场,笑到鱼尾纹都出来。。。

摄影团队合照篇:

我的化妆师(忘了名字)人很好,很温柔~

我的摄影师,没有艺术家脾气,很迁就我们。

老板和老板娘一同跟随因为要帮我整理衣服。

黑色制服的是摄影助理,教我们怎样摆pose和帮我撑伞(好人)

大合照-戴墨镜的就是司机,他带我们吃好料哦~

自HIGH篇:

美食篇:

之前说好拍完以后我们必须请工作人员吃一餐,但是摄影师必须赶回去赶后续工作,晚餐就是6人行,司机带我们去他常去吃的道地餐馆,没有华丽装潢,没有冷气,没有wifi但是食物却是4星级的美味,很道地的海鲜美食,6人我们点了9道菜,价钱全部只需1770泰币,我口都关不到,太便宜了啦~现在还是很回味咯~泰国真是个好地方,爱你啦~

最后感想:
我到现在还是有点想念拍摄的时光,是快乐的,没有不愉快事件,没有任何沟通上的误会,老板人超热情和亲切,招呼周到,我和男友不是麻烦挑剔的人,所以我们两都觉得满意,3000多令吉肯定不能要求10万的东西出来,过程是享受的,吃到好吃的,游过风景美的,这次曼谷游很不一样,我们开心就好~

~THE END~

Hi LZ,

你好,我是深深的被你的第一张婚纱照所吸引进来看了。拍得很有feel,很美也很喜欢你选的婚纱 ... 让我也很想跟我的未婚夫去拍了。
我最近在做婚纱拍摄research,看得我都昏了。。。谢谢你的这一篇分享。

cactusbeelic 发表于 13-4-2016 07:32 PM
Hi LZ,

你好,我是深深的被你的第一张婚纱照所吸引进来看了。拍得很有feel,很美也很喜欢你选的婚纱 ... 让我也很想跟我的未婚夫去拍了。
我最近在做婚纱拍摄research,看得我都昏了。。。谢谢你的这一篇分享 ...

慢慢research, 加油!
谢谢捧场

Ritalep 发表于 23-3-2016 01:46 PM
华欣婚纱拍摄之正式拍摄2:
地点:Pranburi Forest Park(离海滩不远处,大约5分钟车程)
服装:off shoulder 白纱,发装也换(新娘);深蓝色礼服*没有外套(新郎)
不说你不知道,这地方较少外地游客会来,本地人 ...

喜欢楼主这系列的照片。。。

Follow Us
Ritalep 发表于 6-4-2016 12:23 PM
华欣婚纱拍摄之最后拍摄:

地点:小圣托里尼公园
服装2:自备便服各自一套。

完全随性的拍摄就像去旅行一样,喜欢拍哪就拍哪,摄影师完全满足我们的要求,但是他要求我们的更多,拍到我自己都开始累和不耐烦, ...

Ritalep 发表于 30-3-2016 12:37 PM
华欣婚纱拍摄之正式拍摄4:

地点:小圣托里尼公园

服装1:深蓝色晚装(新娘);黑色礼服(新郎)
服装2:自备便服各一套。

本来就想来这玩,顺便拍婚纱照,地方实在适合爱拍照的人,如果你不去水上乐园, ...

楼主,这几张也很不错。。。

新娘好漂亮,好像明星

ConnieLee 发表于 23-4-2016 03:00 PM

我自己也蛮喜欢这蓝色的晚礼服。。。哈哈

piNk.+^^+.aNgel 发表于 26-4-2016 11:11 AM
新娘好漂亮,好像明星

每个新娘子拍婚纱照都会成为明星一天的

你好,幸福的一对新人,你们的婚纱很美,整个行程也不贵,我很喜欢你的婚纱 和分享。

kellychen88 发表于 5-5-2016 01:48 AM
你好,幸福的一对新人,你们的婚纱很美,整个行程也不贵,我很喜欢你的婚纱 和分享。

谢谢捧场~

谢谢楼主的分享!楼主很漂亮!
照片很不错,价钱也不贵,让我也想去曼谷拍婚纱照玩玩!
请问楼主是出发前多久联络他们呢?

柔柔月光 发表于 15-5-2016 04:22 PM
谢谢楼主的分享!楼主很漂亮!
照片很不错,价钱也不贵,让我也想去曼谷拍婚纱照玩玩!
请问楼主是出发前多久联络他们呢?

我出发前大约10个月就给他们预约和询问了,哈啊!询问价钱料,几个月后才confirm 他们的。

泰国别的地区拍摄可以的吗?
例如考艾..

chrysanthemum 发表于 21-9-2016 03:11 PM
泰国别的地区拍摄可以的吗?
例如考艾..

应该可以,因为包车费用是我们自付的,只要时间安排到,都Ok。。。

多谢楼主分享,照片实在太赞了,效果就是我最想要的!
有几个小问题想问下楼主:
1. 一共用了多少天? (包括选婚纱,拍照,选照片)
2. 楼主的价钱没有 touch up 和洗照片吗?有这项服务吗?
3. 楼主怎么知道有哪些配套?想加多1套可是不懂价钱 (网站的全是泰语看不懂
4. 所以要去外面租出门和晚宴服咯?
5. 都是外景照,有室内照的吗?

谢谢

Evelyn8763 发表于 13-10-2016 02:02 PM
多谢楼主分享,照片实在太赞了,效果就是我最想要的!
有几个小问题想问下楼主:
1. 一共用了多少天? (包括选婚纱,拍照,选照片)
2. 楼主的价钱没有 touch up 和洗照片吗?有这项服务吗?
3. 楼主怎么知道有 ...

谢谢你。
1.拍照只有一天完成,选衣服是前一天到达选的至少半天,因为还要替你修改一点;照片拍多少给多少,自己回来选你要的,我拍700多张全部拿完包括NG照。
2.没有修图只是供应CD,可以自己准备pendrive去copy多一份。(没有相本和相架供应)
3.配套是对方开价我觉得Ok就On....如果你想加衣服可以和老板说他是华人会说华文,可以 line他,直接call line 都可以。
4.你可以要求室内,她们也有studio....

https://www.facebook.com/truelylove.weddingstudio?fref=ts

谢谢回复
楼主需要自备东西比如定妆水,nu bra,高跟/平底鞋子之类的吗?
有隐藏收费吗?最担心这个了