佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016东京马拉松游

跑步跑了两年,没想到怎么快能参加到一场拥有世界六大马拉松之一的东京马拉松。除此之外,东京马拉松也被称为最热情马拉松的美誉。就让我亲自感受下这场盛宴

expo篇
首先当然是亚洲马拉松最大的expo

Tokyo BIg Sight

Tokyo BIg Sight

从新宿到会场都要搭3趟电车

expo 入口

expo 入口

今年是东京马10th,会场中也展出从07-15年的tee,毛巾根finisher medal

当然还有这趟旅程的目标

2016 完赛medal

2016 完赛medal

这场博览会有许多形形色色的摊位,关于跑步的只要你想得出,基本都会出现在会场里。不过我并没有拍太多照片,因为里面是属于一级战区(等下会说明)
IMG_5859.JPG 12742685_10153913405951684_1031367984179538049_n.jpg

拍了照,准备好子弹,杀入战区

战区入口

战区入口

厮杀的目标

厮杀的目标

跑步篇
终于到比赛天,早上五点半起床后就准备去会场

比赛装备,全身黑麻麻

真的sibeh冷当时气温大概6度

放了bag后尿急想上厕所,结果排了45min才成功放尿

之后也遇到同胞一起拍照

这是前一天的friendship run巧遇传说中的Edan

日本马拉松是个costum的赛事,形形色色的装扮也是这event的一大特色
12801299_10153920373861684_8052256813079340203_n.jpg 12804783_10153976425173894_1140390367087557152_n.jpg 12790951_10153921142526684_5039291769895667221_n.jpg
这uncle很可爱,边跑边搔屁屁

幸运遇到台湾的跑步名人-欧阳靖

一路上gambateh的声音都不曾停止,这也让跑者格外兴奋
12814463_10153976425983894_2260542567210807392_n.jpg 12805741_10153976427613894_7833581687726501973_n (1).jpg
浅草寺雷门

由于时间的关系,直接跳至

最后195m

终于结束啦!哈哈
end.jpg 10400173_10153976433143894_8310068621189605446_n.jpg 12794562_10153976433088894_522760111143346659_n.jpg

简短的分享,过程发生很多美好的回忆,可惜很难一一说起。
有机会,一定要参加一次日本马拉松,这不只是一场路跑活动,它会让你对路跑的兴趣重生的一次。

评分

tl_l8l + 5
救苦救難搖頭族 + 180 + 10 谢谢分享
joeweng + 3 谢谢分享,为什么把YY眼睛盖了!!!

继续守候!
好羡慕!!!

必能郎 发表于 2-3-2016 03:44 PM
继续守候!
好羡慕!!!

哈哈哈,谢谢你的守候,但只是很简短的分享

lovecrack 发表于 2-3-2016 04:08 PM
哈哈哈,谢谢你的守候,但只是很简短的分享

谢谢分享!会太热吗?据说9点才开跑叻!

必能郎 发表于 2-3-2016 04:14 PM
谢谢分享!会太热吗?据说9点才开跑叻!

不会热,当天最热都只是12度
9:10am开跑,幸亏有太阳,不然真是冷到小鸟都缩。

羡慕楼主,竟然可以和我的女神selfie
Edan 跑2h38m,太棒了!!

Follow Us
怀念东京马拉松。。。。。。。下次不知道要几时了

今年的T很美

卓卡伟五四 发表于 2-3-2016 04:52 PM
羡慕楼主,竟然可以和我的女神selfie
Edan 跑2h38m,太棒了!!

欧阳靖?本人好漂亮

饼干及面包 发表于 2-3-2016 05:00 PM
怀念东京马拉松。。。。。。。下次不知道要几时了

今年的T很美

你跑第几年的?

我的女神!!欧阳靖。。羡慕死了!
好棒哦

lovecrack 发表于 2-3-2016 05:03 PM
欧阳靖?本人好漂亮

是滴
没有看到din sofia 吗??马来西亚veteran 代表,好像是跑2h58m

卓卡伟五四 发表于 2-3-2016 05:30 PM
是滴
没有看到din sofia 吗??马来西亚veteran 代表,好像是跑2h58m

没看到,那些跑太快都与我无缘

w-chean 发表于 2-3-2016 05:19 PM
我的女神!!欧阳靖。。羡慕死了!
好棒哦

别羡慕,请用力的妒忌我吧!!哈哈哈

恭喜楼主,顺利完赛!!

RunnerHong123 发表于 2-3-2016 07:57 PM
恭喜楼主,顺利完赛!!

walao,你是哪个分身?快从实招来

恭喜完賽

评分

lovecrack + 4 谢谢你

羡慕 听说参赛者可以买那些限量版的鞋 包括紫色的 Tarther Japan 但要新币300或马币900

我跑2014年的。。。。。。。那一年也是蛮冷下,开跑的时候气温少过10度。

我之前在论坛的分享2014年的。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid118625746

pml_318 发表于 2-3-2016 09:28 PM
羡慕 听说参赛者可以买那些限量版的鞋 包括紫色的 Tarther Japan 但要新币300或马币900

哦。。。。今年是打“Tarther Japan”哦。。。。。。我参加那一年忘记了是DS Trainer,价格RM300++,12000yen内,也可以在外面的店买的到的。
BTW,我也有一双Tarther Japan,它的mid foot跟后跟的高度相差10mm,普通Tarther是6mm。。。。。。。不是很ngam我,只能拿来穿去上班。

强啊。。。 真的无敌羡慕啊。。。