佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecrack

2016东京马拉松游

饼干及面包 发表于 3-3-2016 08:04 AM
哦。。。。今年是打“Tarther Japan”哦。。。。。。我参加那一年忘记了是DS Trainer,价格RM300++,1200 ...

有三款紫色限量版 另外两个没注意 应该是kayano之类的10mm 还好啦 或许是你习惯了 barefoot 的关系
我看网上说Tartherzeal heel drop应该是一样的

pml_318 发表于 3-3-2016 08:34 AM
有三款紫色限量版 另外两个没注意 应该是kayano之类的10mm 还好啦 或许是你习惯了 barefoot 的关系
我看 ...

我还没有习惯到barefoot那种境界,不过这两年都习惯了6mm左右的鞋子。。。。。。另外一个是Saucony Kinvara。。。。。。这个牌子在日本买,比这里便宜很多。

饼干及面包 发表于 3-3-2016 08:37 AM
我还没有习惯到barefoot那种境界,不过这两年都习惯了6mm左右的鞋子。。。。。。另外一个是Saucony Kinva ...

我日本网购 免邮费

pml_318 发表于 3-3-2016 08:41 AM
我日本网购 免邮费

我比较喜欢试一试。。。。。。才决定要买那一双。。。。。。日本美眉的服务非常好。

刚刚阅读了这个, Tartherzeal也是高heel drop的。。。。。9mm,看来也不是很ngam我。

http://fellrnr.com/wiki/Asics_TartherZeal

饼干及面包 发表于 3-3-2016 08:43 AM
我比较喜欢试一试。。。。。。才决定要买那一双。。。。。。日本美眉的服务非常好。

刚刚阅读了这个 ...

试过了 在本地随便找一家试就好了

pml_318 发表于 3-3-2016 08:44 AM
试过了 在本地随便找一家试就好了

本地的价格比那边贵。。。。。。服务又不好

Follow Us
卓卡伟五四 发表于 2-3-2016 04:52 PM
羡慕楼主,竟然可以和我的女神selfie
Edan 跑2h38m,太棒了!!

OMG 女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

饼干及面包 发表于 2-3-2016 05:00 PM
怀念东京马拉松。。。。。。。下次不知道要几时了

今年的T很美

做么不知道
买计票就可以去了

饼干及面包 发表于 3-3-2016 08:04 AM
哦。。。。今年是打“Tarther Japan”哦。。。。。。我参加那一年忘记了是DS Trainer,价格RM300++,1200 ...

DC Racer有打吗?
10mm真的太高了,变成training shoe去

饼干及面包 发表于 3-3-2016 08:43 AM

刚刚阅读了这个 ...

跪求美眉照

必能郎 发表于 3-3-2016 09:30 AM
做么不知道
买计票就可以去了

机票是没有问题。。。。。抽签才是重点
虽然我报名日本的比赛抽签率暂时为止是100%中

2014年东京,大阪,神户
2015年大阪

必能郎 发表于 3-3-2016 09:31 AM

看回去以前的照片,那年是DS Trainer
我记得了,日本没有DS Racer这个款式的,还有一些款式那边也没有卖,比如Hyper Speed。

不能随随便便拍人家照片的,会上警局的。

饼干及面包 发表于 3-3-2016 09:35 AM
机票是没有问题。。。。。抽签才是重点
虽然我报名日本的比赛抽签率暂时为止是100%中

两年去四次日本
不说还不晓得你在当动作片男主角

必能郎 发表于 3-3-2016 09:45 AM
两年去四次日本
不说还不晓得你在当动作片男主角

两年去四次很普通罢了。。。。。这里有些网友一年7-8次去日本,也是很常见

饼干及面包 发表于 3-3-2016 09:36 AM
看回去以前的照片,那年是DS Trainer
我记得了,日本没有DS Racer这个款式的,还有一些款式那边也没有卖 ...

好像只是名字不同
http://www.asics.com.sg/running/products/gel-ds-racer-men/
http://www.asics.com/jp/ja-jp/gel-skylyte/p/0010216275.0793

pml_318 发表于 3-3-2016 09:51 AM
好像只是名字不同
http://www.asics.com.sg/running/products/gel-ds-racer-men/
http://www.asics.co ...

大大真的对Asics太了如指掌了!

必能郎 发表于 3-3-2016 09:31 AM

觉得还好 我还是会把中心放在中前掌

必能郎 发表于 3-3-2016 09:53 AM
大大真的对Asics太了如指掌了!

和我跑的前辈穿的都是asics 我就看他穿什么鞋自己网上找

饼干及面包 发表于 3-3-2016 08:00 AM
我跑2014年的。。。。。。。那一年也是蛮冷下,开跑的时候气温少过10度。

我之前在论坛的分享2014年 ...

饼干大哥穿那么少跑?强!

看了分享,日本赛事真的很够力吸金!!