佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼办完了! yeah...还是要忍痛割爱出售二手注册礼服,晚礼服,婚纱

我和他认识然后再一起10年!终于在去年办完我们的婚礼,照片及当天拍摄的影片也都收到啦... 庆幸一切都很圆满!
回想那时我们打算结婚的时候真的最头疼最烦恼的事就是决定不了到底要选哪一家婚纱公司,原因是我和他体型都比较小,平常买衣服都是先看有没有合适的尺寸-s size,如果没有那就不必再看了...

其实我和他不只是去了婚纱展, 当然也有去婚纱街的店铺看看他们提供的款式及了解配套. 我当然不能一支竹竿打翻全部船, 确实是大多数的婚纱店,不管是婚纱,礼服还是男生的大衣,原来他们的尺码普遍上都是中码- m size,非常少 s size. 原因很简单, 他们可以降低风险,中码的(有绑带可调节)即可以适合中小身形的新娘穿也可以让穿 L size身形的新娘穿!

其中一家婚纱店竟然只有一件合我身形的婚纱让我试穿, 销售员为了想‘做成生意’而告诉我就算婚纱大件一点没关系, 可以用夹子夹紧,摄影师也会在修照片时修得美美的...
可是正日出嫁那天怎么办?? 还用夹子吗??晕~~

结果我最后的决定就是自己买婚纱!找个有经验的free lance摄影师包办我们的婚纱照!

婚纱,礼服及我老公的大衣全部都是淘宝买回来的,摄影师有给我一些意见,
一,尽量不要选太过于花俏的款式, 这样造型会比较耐看!(等到10年20年后再回味也不会觉得老土)
其二就是选择绑带型, 就算稍微有点宽松也可以绑紧。
其三要耐心一点看商家出售后顾客给与的评价, 评价不错的话就可以入手了

就这样买下买下结果注册礼服买了1套, 婚纱2套, 晚礼服2套以及其他姐妹服和结婚用品等, 平均一件的价钱都不超过马币300! (租借一件婚纱的价钱是最低rm300至rm1000不定)
要出售的婚纱和礼服只是穿过最多2次(拍照1次,结婚当天1次)全部都已经干洗好。

出售的 婚纱 及 礼服

1)修身鱼尾 一字肩 红色 礼服                 -蕾丝绣花 + 水晶钻
     -绑带型
     -s size
     -胸围 80-88cm
     -腰围 60-68cm
     Rm150 (不包邮寄费)

礼服1图片1

礼服1图片1

礼服1图片2

礼服1图片2

礼服实照

2) 一字肩 抹胸 蓬蓬裙 齐地款 婚纱
    -花朵蕾丝
    -9层网纱(不穿裙撑都很蓬!)
    -绑带型
    -s size
    -胸围 80-88cm
    -腰围 60-68cm   
    Rm280 (不包邮寄费)-附送 头纱1个 及 裙撑 1 个
2.jpg 2.1.jpg

婚纱实照 (含头纱及裙撑)

3)白色雪纺
    -修身,拖尾, 飘逸 (很适合注册,宴会或拍外景照)
    -绑带
    -s size
    -胸围 80-88cm
    -腰围 60-68cm   
    Rm120 (不包邮寄费)

TB2HnyUaXXXXXX7XXXXXXXXXXXX-673836445 (2).jpg
白色雪纺实图

其他的。。。待续

已更新~ 婚纱礼服出售!

接下来这款婚纱是摄影师大推荐的哦!
4) 抹胸型 蕾丝简约 拖尾 婚纱
     -9层裙摆
     -60CM 拖尾
     -绑带
     -s size  
     -胸围 80-88cm
     -腰围 60-68cm
     -非常显腰瘦
     -出嫁穿,拍内或外景都很适合
     -Rm195 不包邮寄费(附送头纱)

这款浅紫色的礼服我第一眼看就很喜欢了,摄影师也大推哦! 原本是为了要在女家摆酒宴客时穿上的,结果女家酒席取消这件礼服也没机会出场!
5) 全新 双肩 蕾丝绣花 粉紫色 礼服
      -v 领
      -纱缎
      -绑带
      -s/m size
      胸围 82-90cm
      腰围 62-70cm
      -如果稍微不合身可在衣服两侧旁修改
      -Rm190 不包邮寄费

紫色礼服 前

紫色礼服 前

紫色礼服 后

紫色礼服 后

实照是楼主本人吗?身材好好 
可惜我最瘦只能穿M,很喜欢你那件红色的礼服 

。+小~女~生+。 发表于 5-3-2016 04:08 PM
实照是楼主本人吗?身材好好 
可惜我最瘦只能穿M,很喜欢你那件红色的礼服 

照片是在下本人。。。你说到我都不好意思啦,照片是摄影师的功劳!
红色那件礼服确实很修身,很能突显身材!!

我想要第一和第三,可以pm吗?还是楼主还有其他的?谢谢....

lcn0127 发表于 7-3-2016 08:42 AM
我想要第一和第三,可以pm吗?还是楼主还有其他的?谢谢....

已经pm你了。。

Follow Us
你好,你可以给我你的摄影师的资料吗?

snow@leaf 发表于 11-3-2016 11:37 AM
你好,你可以给我你的摄影师的资料吗?

你好,这是他的fb.https://www.facebook.com/Ryan19- ... y-1418211775076022/

感谢有缘人,第1(红色礼服)和第3件(白色雪纺)已经有新的主人了!
希望她会喜欢。第2 件婚纱还没卖出哦,这件婚纱品质各方面真的很不错的哦,欢迎询问!

这星期还会陆续把其余的2件婚纱和礼服传上来~

哇楼主很美很瘦咯

你太夸奖了吧,我都把脸遮住了。。

谢谢你的赞美啦

SKY仔 发表于 16-3-2016 06:02 PM
你太夸奖了吧,我都把脸遮住了。。

谢谢你的赞美啦

你身形不比模特儿差  

太感谢你了!!请问你可以让我看看你的婚纱照吗?我一直在寻找拍摄风格简约的摄影师,无意中看到你的婚照。感觉就是我要找的,所以才会有这样的无理要求。

snow@leaf 发表于 17-3-2016 04:34 PM
太感谢你了!!请问你可以让我看看你的婚纱照吗?我一直在寻找拍摄风格简约的摄影师,无意中看到你的婚照。感觉就是我要找的,所以才会有这样的无理要求。

献上2张照片。。。还是会paiseh所以把样子遮了

SKY仔 发表于 18-3-2016 08:32 PM
献上2张照片。。。还是会paiseh所以把样子遮了

真的好漂亮,简约大方。这就是我要找的风格。谢谢你

请问第二件婚纱是在淘宝买的吗?
可以pm我卖家吗?
本人比较胖,s size肯定穿不下。。。
谢谢

请问新郎的礼服有出让吗??

请问楼主可以pm我淘宝的link吗?
照片很漂亮!虽然遮脸了,但是身材很好!
我也是以为是店家的poster照,整个模特儿身材!

snow@leaf 发表于 21-3-2016 11:47 AM
真的好漂亮,简约大方。这就是我要找的风格。谢谢你

不客气,希望你会尽快找到你满意的摄影师!

EliseC 发表于 21-3-2016 05:09 PM
请问第二件婚纱是在淘宝买的吗?
可以pm我卖家吗?
本人比较胖,s size肯定穿不下。。。
谢谢

是的,我的婚纱礼服全部都是在淘宝买的,可是我没有保留店家的资料,所以非常抱歉!
我相信你也能找到合身的,只要你多留意顾客的评论,通常好评很多都买得过!