佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港天氣情報

请问9月8日到14日去会太热吗?

再提大家一次,若問9天以外的天氣,先看看1樓。
樓主是主要說當下的所見,以最新情況報料給各位為目的。

這幾天早晚很舒服,23-25度,最關鍵是有風,今天連日間
也不多陽光,出外也不辛苦。本週中至後期天文臺說會有雨。

http://www.hko.gov.hk/contentc.htm

五月中,温度還如此輕鬆,此情此境,卄年來失蹤,
不料今天重逢。今早與現在,錯覺刮秋風。

http://www.hko.gov.hk/contentc.htm

前几天刚回来,真幸运那8天都没下雨啊

小香里 发表于 10-5-2016 12:11 PM
今天大雷大雨,我現正在海洋公園,所有戶外機動遊戲及纜車全部停駛,稍後不知會否重開。

小香里, 我两个星期后去香港,原本安排了会去海洋公园,会预先买入门票,但现在知道雨季来了,怕到时下雨,表演都会取消吗?

Follow Us
彩虹百合 发表于 20-5-2016 08:28 PM
小香里, 我两个星期后去香港,原本安排了会去海洋公园,会预先买入门票,但现在知道雨季来了,怕到时下雨,表演都会取消吗?

你要自己留意海洋公園公告,或瀏覽其網頁,我不清楚該園的安排。
但如果有雷暴,所有機動遊戲會暫停。

今天天氣不理想,下雨,雷暴警告持續,直至現在仍生效。

惨了,我第一次去香港,就碰到热天气了,我可能7月去哦。。。。

Hannahice 发表于 21-5-2016 12:57 PM
惨了,我第一次去香港,就碰到热天气了,我可能7月去哦。。。。

香港有季節之分,我曾多次苦口婆心勸告大家
最好不要在5-10月來,尤其7-8月,原因不重覆了。
氣溫最舒服是11-1月。

小香里 发表于 21-5-2016 03:39 PM

真的很谢谢你哦,不过我是有东西做的,然后顺便去走走。。没办法,下次去的话真的要订别的月份了。

小香里 发表于 21-5-2016 03:39 PM

真的很谢谢你哦,不过我是有东西做的,然后顺便去走走。。没办法,下次去的话真的要订别的月份了。

小香里 发表于 20-5-2016 09:39 PM
你要自己留意海洋公園公告,或瀏覽其網頁,我不清楚該園的安排。
但如果有雷暴,所有機動遊戲會暫停。

好的,谢谢您。 以下是园方的回答。

为保障游客安全,园内室外的剧场表演(包括海洋剧场和雀鸟剧场)、登山缆车及机动游戏或会因恶劣天气而暂停开放,并待天气情况许可下才重新开放予游客享用。游客仍可于天雨期间游览室内动物展馆。您可参照以下公园设施于特别天气期间之开放安排:
一号热带气旋警告信号
海洋公园的开放时间维持不变,唯部份之室外机动游戏可能需要暂停开放。
三号热带气旋警告信号
海洋公园仍然维持正常运作,唯所有室外机动游戏将不会开放,而缆车或会因应天气情况而暂停行驶。
八号热带气旋警告信号
如八号热带气旋警告信号于开放时间内悬挂,公园将尽快于清场后关闭。

如八号热带气旋警告信号于开放时间前悬挂,公园将延至信号除下两小时或之后开放,并提供有限度之设施。公园亦有可能延长关闭,要视乎受影响之程度,决定重新开放之时间。

如八号热带气旋警告信号于当天关门时间前约六小时仍然生效,海洋公园将会全日关闭。
黄色暴雨警告讯号
海洋公园的开放时间维持不变,唯部份之室外机动游戏将不会开放。
红色暴雨警告讯号
海洋公园的开放时间维持不变,唯部份之室外机动游戏将不会开放。
黑色暴雨警告讯号
如黑色暴雨警告讯号于开放时间内悬挂,公园将会维持有限度之开放。

如黑色暴雨警告讯号于开放时间前悬挂,公园将延迟至讯号除下两小时或之后开放,并提供有限度之设施。公园亦有可能延长关闭,要视乎受影响之程度,决定重新开放之时间。
游人请透过本园网站www.oceanpark.com.hk或致电本园热线 (852) 3923 2323查询,获知最新开放安排。
有关本园其他资讯,欢迎于公园开放时间致电本园热线 (852) 3923 2323查询。

1號風球,今年首個。

3號風球

我下個星期二去,希望不要遇到掛風球

如果掛風球,來往澳門的渡輪服務是不是也會停止?

現在回復一號戒備信號

[大师] 发表于 27-5-2016 10:26 AM
我下個星期二去,希望不要遇到掛風球

如果掛風球,來往澳門的渡輪服務是不是也會停止?

8號風會.........

剛取消了所有熱帶氣旋信號

今天很翳焗,人人都感到必下雨,下午5時終於傾盆而下,
轟轟烈烈的倒水後,降了5-6度,很舒服。現在平均25度
左右。