佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾7天的行程表

计划四月去台湾自由行,7天,2个人
主要是台中和台北
请大家帮忙,本人有点路痴,不知道这个行程ok不ok暂时只安排了这些,还没安排交通,旅费有限所以希望不需要包车
谢谢大家

感激不尽

第一天
2.40pm 抵达台北
台中 薰衣草森林 逢甲夜市

第二天
宝岛时代村 九族文化村 18度c 埔里酒厂 清境 老英格兰

第三天
青青草原 纸箱王 小瑞士 台中 宫原眼科 台北 五分埔 饶河夜市

第四天
青桐火车站 平溪火车站 十分 瑞士站 猴垌猫村 九分 西门町

第五天
中正纪念堂 金锋卤肉饭 故宫 阳明山 西门町

第六天
袖珍博物院 东区地下街 国父纪念馆 101 Mr J意法餐厅 摩天轮

第七天
H&M微风 诚品书信 台北车站地下街 机场 11.45pm起飞

第二天
九族文化村需要一天的时间哦...这天应该不可能去那么多的地方...

第三天
这天是不可能的任务.. 请用google来看看这些地点的距离, 你就会懂为什么我说是不可能任务了

如果没有打算包车, 我建议不要在一天安排太多的景点; 因为搭公交是需要时间的

s.c.chan 发表于 6-3-2016 08:39 AM
第二天
九族文化村需要一天的时间哦...这天应该不可能去那么多的地方...

谢谢回复,但是我们没打算进九族文化村的游乐场,只是看看欧洲花园和部落历史,请问这样半天还是不够吗?

青青草原>纸箱王>小瑞士, 在这里吃了午餐就回去台中宫原眼科吃甜品,再上台北五分埔>饶河夜市吃晚餐
请问是青青草原需要比较长的时间吗?

mist8 发表于 6-3-2016 03:22 PM
谢谢回复,但是我们没打算进九族文化村的游乐场,只是看看欧洲花园和部落历史,请问这样半天还是不够吗? ...

你所说的欧洲花园是不是拍公主小妹的那个花园?? 如果是的话, 那个是要九族的票入场的...
青青草原+纸箱王+小瑞士都可以让你呆上一天了.. 你去google看看台北和南投的距离.. 你就明白我说什么了

搂主你好,可以知道搂主4月几号飞台湾吗?
我也是4月,2人去台湾哦!
台中跟南投的话我个人认为包车会比较省时间,
台北就可以自由行。

s.c.chan 发表于 7-3-2016 09:09 AM
你所说的欧洲花园是不是拍公主小妹的那个花园?? 如果是的话, 那个是要九族的票入场的...
青 ...

是的, 就只想看看景色,文化
九族的票入场? 是不一样的票吗?

我以为青青草原+纸箱王+小瑞士只需要0.6天左右,然后就可回台中坐HSR上台北

Follow Us
爱哭包4618 发表于 7-3-2016 10:05 AM
搂主你好,可以知道搂主4月几号飞台湾吗?
我也是4月,2人去台湾哦!
台中跟南投的话我个人认为包车会比 ...

10号-16号是这么说没错,但我们只有2个人

mist8 发表于 7-3-2016 10:10 AM
是的, 就只想看看景色,文化
九族的票入场? 是不一样的票吗?

九族的入门票要另外买的.. 而且九族也是可以呆一天因为它有游乐设施...
我之前去是在南投住一晚, 只是青青草原我都用了超过半天了.. 因为很大加上周末会有show看

mist8 发表于 6-3-2016 03:22 PM
谢谢回复,但是我们没打算进九族文化村的游乐场,只是看看欧洲花园和部落历史,请问这样半天还是不够吗? ...

你的第一到第三天有可能是個不可能的任務。

第一天
2.40pm 抵达台北 (從出customs,拿行李,辦理電話卡大概需費時1-1.5小時)
桃園機場去台中
-高鐵
机场搭接驳车到高铁站20分钟,高铁1小时到台中
-客运
两小时半到朝马

台中 薰衣草森林 (2016薰衣草節 1/22-3/31,開放時間到18:30,還來得及去薰衣草森林嗎?) 逢甲夜市

第二天
宝岛时代村 九族文化村 18度c 埔里酒厂 清境 老英格兰
宝岛时代村和九族文化村都是很費時間的,雖然你們只是看看欧洲花园和部落历史,可是還是要買全票780園台幣,而且裡面很大,要走很遠。
發覺你們這一天的行程好像有點不對勁,好像是回頭走了

第三天
青青草原 纸箱王 小瑞士 台中 宫原眼科 台北 五分埔 饶河夜市
青青草原,纸箱王和小瑞士至少花上3-4小時,而且綿羊秀表演時間為星期六日09:30及14:30

我的建議台中最好是包車,不然你們真的是要拿著行李四周圍走。

台北车站地下街好像跟东区地下街可以连的

第一天出機場都快四點了,去到台中都天黑了,就算給你搭最快的高鐵也旁晚了,來不及去薰衣草森林。
第二天包車也會很趕。
第三天不趕死你都累死你。

s.c.chan 发表于 7-3-2016 12:23 PM
九族的入门票要另外买的.. 而且九族也是可以呆一天因为它有游乐设施...
我之前去是在南投住一晚, 只是青 ...

那我放弃九族好了

我是平日在清境,所以应该是没机会看show了

请问你会建议的3天2夜行程是?
这样可以吗?
第一天 2.40pm 抵达台北 宿清境  
第二天 青青草原 纸箱王 小瑞士 老英格兰 逢甲夜市 宿逢甲
第三天 薰衣草森林 天空之城 天馬牧場 宿逢甲
第四天 宝岛时代村 宫原眼科 台北
谢谢

vvti_84 发表于 7-3-2016 02:01 PM
台北车站地下街好像跟东区地下街可以连的

谢谢通知, 重新规划了

CrystalFun 发表于 7-3-2016 01:44 PM
你的第一到第三天有可能是個不可能的任務。

第一天

第一天 2.40pm 抵达台北 宿清境  
第二天 青青草原 纸箱王 小瑞士 老英格兰 逢甲夜市 宿逢甲

revised了

黃貫中 发表于 7-3-2016 02:10 PM
第一天出機場都快四點了,去到台中都天黑了,就算給你搭最快的高鐵也旁晚了,來不及去薰衣草森林。
第二天 ...

下机过后直接上清境ok吗?

mist8 发表于 7-3-2016 02:17 PM
那我放弃九族好了

我是平日在清境,所以应该是没机会看show了

平日也有骑马show看的...
第一天 2.40pm 抵达台北 宿清境 (你怎样去清境?? 如果搭公交的话, 你要去相关网站看他们的时间表哦.. 可是要换很多趟巴士)
第二天 青青草原 纸箱王 小瑞士 老英格兰 逢甲夜市 宿逢甲 (这天应该没问题, 可是也是要看公交的时间表(如果你没有包车))
(没有去过, 帮不到你)
第四天 宝岛时代村 宫原眼科 台北 (没有去过, 帮不到你)

mist8 发表于 7-3-2016 02:23 PM
下机过后直接上清境ok吗?

http://www.cingjing.com.tw/traffic/05_plane.asp要轉四趟車,行不通,除非你早機。

建議你第一天下機就直奔逢甲,哪裡都別去了。四個鐘頭機+兩個鐘頭客運到逢甲已經都累的了。

s.c.chan 发表于 7-3-2016 02:41 PM
平日也有骑马show看的...
第一天 2.40pm 抵达台北 宿 ...

ok,谢谢你

黃貫中 发表于 7-3-2016 03:00 PM
http://www.cingjing.com.tw/traffic/05_plane.asp要轉四趟車,行不通,除非你早機。

对,我也是刚刚看到, 从台中到清境的最后一班车是2点多, 所以是行不通的

第一天 2.40pm 抵达台北 逢甲夜市 宿逢甲  
第二天 薰衣草森林 天空之城 天馬牧場 宿逢甲
第三天 青青草原 纸箱王 小瑞士 老英格兰 宿清境

这样应该可以吧?

mist8 发表于 7-3-2016 04:20 PM

对,我也是刚刚看到, 从台中到清境的最后一班车是2点多, 所以是行不通的 ...

順很多了,但剛剛才注意到你是2人行,台中景點多而遠所以都建議包車,但2人行包車實在是不划算,所以你還得自己斟酌。