佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国政要靠东马才可以保住江山

当今巫统内乱,西马国政的胜算已经下调,这已经是事实,没有回头路了,

过去几届大选,西马反对党尽量消弱BN的控制权。。。。。这是有眼可见的。..

下届大选,BN可能会输得更多

所以我说,BN不能单单靠西马的议席了,

如今BN必须靠东马才可以保住江山。。。。

东马两州的选举可以说是最后防线,

如果两州大选国政落败,

江山就会易人。

我们希望东马土著和马来人及华人,

一起抗争贪污到底。。。。。。

你们有同感吗?

有种就靠西马的议席,不要 ha rap 东马的,,那边占了 3/4 ,东马才 1/4。

整天怪东马不给力,不想想是你们自己的问题。

老马到现在都不要跟沙巴人民道歉,还有所么可以说谈的。。?

有诚意的话早就解决沙巴的非法移民了,,,搞到现在,每天都苏禄威胁?

馬來亞人自己推翻不了自己的本土黨污統
整天卻想要靠東馬人幫忙,可見多無能
更不用說長久以來忽略東馬兩國,連砂拉越國和沙巴國都不知道
還要談甚麼幫忙,靠我們幫你馬來亞人救你們的污統?
現在要利用我們了才來低聲下氣?回家舔老馬的腳吧
難怪馬來亞人會被新加坡人看不起

都是多亏东马,不然早就脱离这群妖魔鬼怪

lkfight 发表于 7-3-2016 09:15 AM

西馬人其實可以靠自己啊,為甚麼要靠我們?
西馬人可以主辦簽名會要求砂沙兩國退出馬來西亞聯邦
就像當年把新加坡踢出去一樣
然後我們脫離後就不會害到你們了,也不用看我們臉色了

何樂不為?

Follow Us
gundamwing 发表于 7-3-2016 09:24 AM
西馬人其實可以靠自己啊,為甚麼要靠我們?
西馬人可以主辦簽名會要求砂沙兩國退出馬來西亞聯邦
就像當年 ...

我们这里已经很努力,只不过还是有猪一般的同居人。我们也很希望S4S能成功,不然真的得陀衰家

评分

gundamwing + 1 還不夠努力,不夠快

多亏有梧桐,每天可以看他们欺负外来者。

carinoob 发表于 7-3-2016 09:35 AM
多亏有梧桐,每天可以看他们欺负外来者。

对阿,他们的眼中外来者包括你。除非你"杂"的

不如把 327 倒纳吉集会变成赶走东马山番集会更好

lkfight 发表于 7-3-2016 09:36 AM
对阿,他们的眼中外来者包括你。除非你"杂"的

哈哈哈,我的首长没说过,别妒忌了。

carinoob 发表于 7-3-2016 09:37 AM
哈哈哈,我的首长没说过,别妒忌了。

猪还需要告诉猪你是猪吗

bashlyner 发表于 7-3-2016 09:36 AM

这个好,可以救了马来亚。

bashlyner 发表于 7-3-2016 09:36 AM

算你識時務

都2016年了还有人称东马为两国
要称两国不如不要用“东马”二字,称沙砂两国好了

这伎俩是要煽动东马人憎恨西马人,把票投给国阵看西马人活该样吗?那掉入圈套的人就继续享受国阵带给“沙砂两国”的这般发展,50年来的执政你就自己看着办吧~  

殖民地附属州不只保住了国震,一大堆的天然资源供献,也保住了西马庞大的公务员开销,更造就了西马的繁荣经济...........到最后搞得山蕃自己只能继续住在森林和树上........

一句话!!我们就是要拖死你们!!.....不服啊!!??那你们那里就提倡啊,主办什么淋集会都行!!
重要的是!要狠狠的,有骨气滴,把我们给踢了啊!!.....
要不!!就继续的看我们的脸色......

onglai 发表于 7-3-2016 11:08 AM
殖民地附属州不只保住了国震,一大堆的天然资源供献,也保住了西马庞大的公务员开销,更造就了西马的繁荣经济...........到最后搞得山蕃自己只能继续住在森林和树上........

呵呵!!起码我们有免费米!!免费的XX..................
那你呢!!??????????
别说谎!!你应该没拿过免费的东西吧??.......

e200 发表于 8-3-2016 04:49 AM
一句话!!我们就是要拖死你们!!.....不服啊!!??那你们那里就提倡啊,主办什么淋集会都行!!
重要的是!要狠狠的,有骨气滴,把我们给踢了啊!!.....
要不!!就继续的看我们的脸色......

这里不好你以为你那里会过得很好?天真的小孩长期住在山洞的就有这种想法, 民智未开

e200 发表于 8-3-2016 04:52 AM
呵呵!!起码我们有免费米!!免费的XX..................
那你呢!!??????????
别说谎!!你应该没拿过免费的东西吧??.......

现在大部份都是在吃新国的优质米, 去问问那些吃过新国进口米的人都知道新国进口米比马乃国的米好吃多了, 还听过一些朋友特地从新国买米带进马乃国,没听过有人从马乃国买米带进新国的,不是说马乃国没有好的米,好的米通常是留给出口外国的,留下的大多是劣质米,至于免费米的品质更不用想都知道会有多好?? 没有过期就要谢天谢地了..........而且如果几粒糖,一些米就能让蕃薯州心满意足乖乖听话和心甘情愿供献95%天然资源的话,相信没有人会反对...........