佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

极——简(中篇)_21~23Dec2015_槟城Penang, 玻璃市Perlis

洛紫玉 发表于 10-3-2016 11:06 PM
来,大大,请问,甘蔗园到底还在不?
清明节帮忙看看下~~

芒果~~~我家前面有一棵~~~

你家的芒果和玻璃市的香甜芒比?哈哈哈哈。就像北马的鱼鲍拿去和麻坡鱼鲍比那样咯。哈哈

洛紫玉 发表于 10-3-2016 11:06 PM
来,大大,请问,甘蔗园到底还在不?
清明节帮忙看看下~~

芒果~~~我家前面有一棵~~~

小弟很久以前从Padang Besar回加央特地绕大圈经过甘蔗园,只见一望无际的甘蔗园已锄平成了空地,追问朋友才知道改耕油棕树了。
这个甘蔗园是玻璃市人的回忆与地标,所以那Uncle明白你的目的地。
一年一度的芒果节就要来临了,主办当局会用拖拉车载游客进去芒果园参观,免费品尝,购买特产。一级的芒果当然准备出国啦!
留下二,三流的在本地卖。平时芒果园是闲人免进。

乡下猎人 发表于 10-3-2016 11:42 PM
你家的芒果和玻璃市的香甜芒比?哈哈哈哈。就像北马的鱼鲍拿去和麻坡鱼鲍比那样咯。哈哈

哇,讲到这样。来,寄一粒给我,我家前面的熟了寄一粒给你。哈哈哈哈哈哈哈。

giftfre 发表于 11-3-2016 09:09 AM
小弟很久以前从Padang Besar回加央特地绕大圈经过甘蔗园,只见一望无际的甘蔗园已锄平成了空地,追问朋友才知道改耕油棕树了。
这个甘蔗园是玻璃市人的回忆与地标,所以那Uncle明白你的目的地。
一年一度的芒果节就要来临了,主办当局会用拖拉车载游客进去芒果园参观,免费品尝,购买特产。一级的芒果当然准备出国啦!
留下二,三流的在本地卖。平时芒果园是闲人免进。

真的没有了啊我的甘蔗园!!
。。。芒果。。。芒果。。。没用。。。3到6月,不可能去。。。有照片吗?

sorry,没拍。可是今年的MARDI Perlis Open Day还没announce。不过facebook里 harumanis adventure trail run page有很多很多的照片。

洛紫玉 发表于 10-3-2016 11:03 PM
a...好像是蛮偏僻啦,但有交通灯的。我忘了有没山丘哦。也没留意有没KFC...这样应该对了啦。应该是你讲的那间。

7-11有店员的也,做莫不敢睡?我还问他,他说可以哦。那时好像还是学院生,搭不到LRT回学院,又想省钱不搭德士。。。

山洞都没鬼的。哈哈哈。别说了,我还要一个人去尼亚洞的。别开玩笑,等下不敢进。

才不要钓鱼,蚯蚓很可怜,要被灌肠。

唉,甘蔗园。。。我的甘蔗园。。。你上次去是几时?
好,问看看上面的大大。

我看你这么大胆七早八早敢一个人进山洞,又敢一个睡酒店。。。你怎么可能怕鬼!哈哈哈哈
你这么喜欢山洞做么在怡保时没抽时间去参观极乐洞?那边肯定没鬼的!

去沙捞越时记得带多点钱去尝尝那边最出名的“忘不了”鱼哦。

Follow Us
洛紫玉 发表于 11-3-2016 10:57 AM
哇,讲到这样。来,寄一粒给我,我家前面的熟了寄一粒给你。哈哈哈哈哈哈哈。

不是我吹牛的,有记载的啊!讲到芒果人人都知道玻璃市harumanis,讲到柚子大家都说怡保打扪柚子最好吃,
讲到姜。。。安娣一定和你说文冬姜最好料,讲到玉蜀黍就金马伦的珍珠玉蜀黍。
如果说吃otak 人家一定说麻坡最好吃,讲到吃烧包一定是芙蓉,说到肉骨茶很多人会说巴生的好吃这样子咯。

哈哈哈,你很有生意头脑。。。那你不就稳赚?我要特地跑去老远买一粒不便宜的芒果和你交换一粒自家种又不知何时熟的
门前芒果?我亏大了。。。。。不要。

giftfre 发表于 11-3-2016 12:11 PM
sorry,没拍。可是今年的MARDI Perlis Open Day还没announce。不过facebook里 harumanis adventure trail run page有很多很多的照片。

。。。看到很多跑步的照片。。。有看到两粒芒果。看来。。。得去吃吃了。还真不知玻璃市出芒果。。。

谢谢你!

乡下猎人 发表于 11-3-2016 12:49 PM
不是我吹牛的,有记载的啊!讲到芒果人人都知道玻璃市harumanis,讲到柚子大家都说怡保打扪柚子最好吃,
讲到姜。。。安娣一定和你说文冬姜最好料,讲到玉蜀黍就金马伦的珍珠玉蜀黍。
如果说吃otak 人家一定说麻坡最好吃,讲到吃烧包一定是芙蓉,说到肉骨茶很多人会说巴生的好吃这样子咯。

哈哈哈,你很有生意头脑。。。那你不就稳赚?我要特地跑去老远买一粒不便宜的芒果和你交换一粒自家种又不知何时熟的
门前芒果?我亏大了。。。。。不要。

没办法啊。。。很远去玻璃市至少要十个小时啊!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

真的离我们这太远了。连玻璃市出产芒果我都不知,完了。

为何小学课本没教美食这篇??!!!!!

乡下猎人 发表于 11-3-2016 12:28 PM
我看你这么大胆七早八早敢一个人进山洞,又敢一个睡酒店。。。你怎么可能怕鬼!哈哈哈哈
你这么喜欢山洞做么在怡保时没抽时间去参观极乐洞?那边肯定没鬼的!

去沙捞越时记得带多点钱去尝尝那边最出名的“忘不了”鱼哦。

一个人睡酒店。。。躺在床上我要两小时才睡得下也。

我怕被鬼吓到而已,如果他通知我要来找我,我就不怕。
只要不要突然出现就可以了。或不要压在我身上躲在被里。。。或从电视机爬出来。。。

怡宝的山洞我几乎都去过了哈哈哈啊哈哈哈哈。我要尼亚洞!!!!!!!

“忘不了”啊。。。一个人吃海鲜。。。不要。。。那鱼会吃到半死。我要人家拔好好肉给我的

你去很多地方哦。哪里都熟。厉害!

洛紫玉 发表于 11-3-2016 03:29 PM
没办法啊。。。很远去玻璃市至少要十个小时啊!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

真的离我们这太远了。连玻璃市出产芒果我都不知,完了。

为何小学课本没教美食这篇??!!!!!

可能老师讲的时候你在和隔壁同学打情骂俏没注意听吧!
要买时先学如何判断真假哦,那边也有黑商买假香甜哦。

乡下猎人 发表于 11-3-2016 03:37 PM
可能老师讲的时候你在和隔壁同学打情骂俏没注意听吧!
要买时先学如何判断真假哦,那边也有黑商买假香甜哦。

好。。。麻。。。烦。。。还要学分辨啊。
倒时拍照给你看就好了。
我要开始写一月份那个4天不到的沙拉越旅行了。期待吧~照片刚处理好而已。

洛紫玉 发表于 11-3-2016 03:35 PM
一个人睡酒店。。。躺在床上我要两小时才睡得下也。

我怕被鬼吓到而已,如果他通知我要来找我,我就不怕。
只要不要突然出现就可以了。或不要压在我身上躲在被里。。。或从电视机爬出来。。。

怡宝的山洞我几乎都去过了哈哈哈啊哈哈哈哈。我要尼亚洞!!!!!!!

“忘不了”啊。。。一个人吃海鲜。。。不要。。。那鱼会吃到半死。我要人家拔好好肉给我的

你去很多地方哦。哪里都熟。厉害!

是吗?你在玻璃市酒店你说很好睡啊!
你看太多骗人的鬼戏了啦,哪里会从电视机爬出来的。哈哈哈

忘不了是河鲜,吃一条忘不了就如去一间高级海鲜餐厅吃一餐
丰富的海鲜了,多威风。哈哈,别懒惰啦,为什么女人吃鱼都
喜欢等人夹肉给她的呢?不解!

有去长屋吗?

洛紫玉 发表于 11-3-2016 03:43 PM
好。。。麻。。。烦。。。还要学分辨啊。
倒时拍照给你看就好了。
我要开始写一月份那个4天不到的沙拉越旅行了。期待吧~照片刚处理好而已。

一月份沙劳拉越?你是去回来了还是要去罢了?

楼主是女的啊

天生是女的。还是美女,照片美的美女。

乡下猎人 发表于 11-3-2016 03:58 PM
一月份沙劳拉越?你是去回来了还是要去罢了?

今年一月中我去了四天,就觉得不爽,不够,就辞职,然后3月31日,又飞,这回一个月,玩够本。〈---讲到很爽,资料都还没准备,还有回的机票都还没买

洛紫玉 发表于 11-3-2016 06:01 PM
今年一月中我去了四天,就觉得不爽,不够,就辞职,然后3月31日,又飞,这回一个月,玩够本。〈---讲到很爽,资料都还没准备,还有回的机票都还没买

嗯,今天三月十一了,做么手脚这么慢?沙拉越游贴还美写好?打算四月一边度假一边写稿?

乡下猎人 发表于 11-3-2016 03:50 PM
是吗?你在玻璃市酒店你说很好睡啊!
你看太多骗人的鬼戏了啦,哪里会从电视机爬出来的。哈哈哈

忘不了是河鲜,吃一条忘不了就如去一间高级海鲜餐厅吃一餐
丰富的海鲜了,多威风。哈哈,别懒惰啦,为什么女人吃鱼都
喜欢等人夹肉给她的呢?不解!

有去长屋吗?

是啊,一个人睡酒店,躺在床上,发呆,两小时后,真的很好睡。

我简写很~好~睡,哈哈哈哈哈哈!

我天生想象力丰富不可以吗?你又看过鬼没从电视机跑出来?

。。。讲到好贵,这样,忘不了,还是带家人一起去时才找来吃吧,有福同享,有账单爸爸付哈哈哈哈哈哈哈啊哈!

当然是开玩笑。

不要啦,心里就是觉得,去海鲜馆吃,还是一家大小去比较好。不然,又出现在玻璃市那个:整间店满座,我一人霸住五人位桌,一样的情节。好像大家都希望我吃快点。

是指沙拉越的长屋?没哦。感觉是我家人也想去的地方,我去,又听不到他们在讲什么。

乡下猎人 发表于 11-3-2016 06:05 PM
嗯,今天三月十一了,做么手脚这么慢?沙拉越游贴还美写好?打算四月一边度假一边写稿?

我有工作的也!那么空啊,处理照片也要时间,不容易。(就是不承认手脚慢。)

嗯,写到第二天了,今晚没意外应该可以写完。

四月的啊。。。没带电脑去,应该是回来才写啦。呵呵,如果平安回来的话,哈哈哈哈。