佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

极——简(中篇)_21~23Dec2015_槟城Penang, 玻璃市Perlis

洛紫玉 发表于 11-3-2016 05:58 PM
天生是女的。还是美女,照片美的美女。

呵呵。。不好意思啊美美美女。。
因为只看到你睡车里的照片。。
只看到穿裤子的一双脚。。
还有找公厕冲凉
还有一个人旅游没到过的地方
所以以为你的男的咯
车里睡觉的照片。。不是你对吧

柠蜜茶 发表于 12-3-2016 09:30 AM
呵呵。。不好意思啊美美美女。。
因为只看到你睡车里的照片。。
只看到穿裤子的一双脚。。
还有找公厕冲凉
还有一个人旅游没到过的地方
所以以为你的男的咯
车里睡觉的照片。。不是你对吧

...你不要吓我也,我一个人在车里睡觉,你看到其他人吗?

那很明显的脚(上面还贴着防蚊贴)是我的脚没错阿,晚上睡觉穿长裤比较好啦。

那公厕我还没放上来,放上来吓死你,因很肮脏。我还顺便帮忙洗洗下,其实是在The store里保龄球场的,是有些害怕,毕竟没人,而且好像要休息了。

有法律规定女生不能把脚翘在驾驶盘旁边,不能睡车上吗?

洛紫玉 发表于 11-3-2016 06:24 PM
我有工作的也!那么空啊,处理照片也要时间,不容易。(就是不承认手脚慢。)

嗯,写到第二天了,今晚没意外应该可以写完。

四月的啊。。。没带电脑去,应该是回来才写啦。呵呵,如果平安回来的话,哈哈哈哈。

来看,写好了

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

洛紫玉 发表于 12-3-2016 10:39 AM
来看,写好了:

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

你叫我吗?呵呵呵

洛紫玉 发表于 11-3-2016 06:22 PM
是啊,一个人睡酒店,躺在床上,发呆,两小时后,真的很好睡。

我简写很~好~睡,哈哈哈哈哈哈!

我天生想象力丰富不可以吗?你又看过鬼没从电视机跑出来?

。。。讲到好贵,这样,忘不了,还是带家人一起去时才找来吃吧,有福同享,有账单爸爸付哈哈哈哈哈哈哈啊哈!

当然是开玩笑。

不要啦,心里就是觉得,去海鲜馆吃,还是一家大小去比较好。不然,又出现在玻璃市那个:整间店满座,我一人霸住五人位桌,一样的情节。好像大家都希望我吃快点。

是指沙拉越的长屋?没哦。感觉是我家人也想去的地方,我去,又听不到他们在讲什么。

玻璃市哪一间咖啡店这么好生意啊?冠美茶餐室?一个人坐没人来塔台吗?
嗯,那种鱼的确是超级贵,原本是值钱的受保护的鱼类啦,过后养殖成功后
不再受保护了,放上餐桌后的尸体还比以前活生生的身价贵上好几倍。
都被龙族炒到贵的 西马也有这种鱼,比东马的更漂亮,但我相信
在东马长大的比较好吃。哈哈哈。如果你遇到在捕这种鱼的渔夫可能
有免费午餐吃吧!(可能啦,可能罢了,机会不大。。。哈哈)

什么鬼表情?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

Follow Us
乡下猎人 发表于 12-3-2016 01:02 PM
玻璃市哪一间咖啡店这么好生意啊?冠美茶餐室?一个人坐没人来塔台吗?
嗯,那种鱼的确是超级贵,原本是值钱的受保护的鱼类啦,过后养殖成功后
不再受保护了,放上餐桌后的尸体还比以前活生生的身价贵上好几倍。
都被龙族炒到贵的 西马也有这种鱼,比东马的更漂亮,但我相信
在东马长大的比较好吃。哈哈哈。如果你遇到在捕这种鱼的渔夫可能
有免费午餐吃吧!(可能啦,可能罢了,机会不大。。。哈哈)

那个玻璃市拉沙啦,Kak Su Laksa,满座到外面有一堆人排队呢。都是马来人。可能看我华人啦,不敢跟我坐。
冠美还ok哦,都会找到位也。

哇,你真的是给我希望又给我失望咯。这样,我去砂拉越,要去体验渔夫生活了。这样搞不好可以骗到这个。。。什么鱼啊。忘不了?

洛紫玉 发表于 12-3-2016 04:35 PM
那个玻璃市拉沙啦,Kak Su Laksa,满座到外面有一堆人排队呢。都是马来人。可能看我华人啦,不敢跟我坐。
冠美还ok哦,都会找到位也。

哇,你真的是给我希望又给我失望咯。这样,我去砂拉越,要去体验渔夫生活了。这样搞不好可以骗到这个。。。什么鱼啊。忘不了?

苏姐拉沙好吃吗?

你去到告诉渔夫你是美食专栏的记者,要访问关于恩不老鱼(忘不了)到底有多美味,酱子可能谝得到吃。哈哈哈哈。。。到时你被溶掉不管我事啦哈哈。

乡下猎人 发表于 12-3-2016 04:59 PM
苏姐拉沙好吃吗?

你去到告诉渔夫你是美食专栏的记者,要访问关于恩不老鱼(忘不了)到底有多美味,酱子可能谝得到吃。哈哈哈哈。。。到时你被溶掉不管我事啦哈哈。

苏姐。。。没吃过可以去吃啦。我是觉得ok,只是没想去吃第二次。

嗯,你这建议不错,我会试试。

我试过因为不会讲太难的马来话问些政府人员问题,结果。。。扮中国人还没被发现,哈哈哈哈哈哈。

洛紫玉 发表于 12-3-2016 05:15 PM
苏姐。。。没吃过可以去吃啦。我是觉得ok,只是没想去吃第二次。

嗯,你这建议不错,我会试试。

我试过因为不会讲太难的马来话问些政府人员问题,结果。。。扮中国人还没被发现,哈哈哈哈哈哈。

呵呵,你这么说我就没必要去试苏姐拉沙了。

因为你没演戏细胞咯,所以被人看穿了。哈哈。所以劝你别办记者了,等下算你半价你都会哭哦。

乡下猎人 发表于 12-3-2016 05:27 PM
呵呵,你这么说我就没必要去试苏姐拉沙了。

因为你没演戏细胞咯,所以被人看穿了。哈哈。所以劝你别办记者了,等下算你半价你都会哭哦。

我没有被看穿啊!!!他们真的以为我中国来的。

洛紫玉 发表于 12-3-2016 05:33 PM
我没有被看穿啊!!!他们真的以为我中国来的。

呵呵,我看走眼了,原来你是炫耀你扮中国妹很成功。哈哈哈

乡下猎人 发表于 12-3-2016 05:38 PM
呵呵,我看走眼了,原来你是炫耀你扮中国妹很成功。哈哈哈

洛紫玉 发表于 12-3-2016 10:38 AM
...你不要吓我也,我一个人在车里睡觉,你看到其他人吗?

那很明显的脚(上面还贴着防蚊贴)是我的脚没错阿,晚上睡觉穿长裤比较好啦。

那公厕我还没放上来,放上来吓死你,因很肮脏。我还顺便帮忙洗洗下,其实是在The store里保龄球场的,是有些害怕,毕竟没人,而且好像要休息了。

有法律规定女生不能把脚翘在驾驶盘旁边,不能睡车上吗?

不好意思啊。。看到车里的驾驶盘 好像10多20年前的款  
话说。。你真的很强咧
肮脏的厕所你竟然可以冲凉
还帮忙。。洗~~厕~~所  

柠蜜茶 发表于 14-3-2016 09:05 AM
不好意思啊。。看到车里的驾驶盘 好像10多20年前的款   
话说。。你真的很强咧
肮脏的厕所你竟然可以冲凉
还帮忙。。洗~~厕~~所

那辆Saga才7年车而已,也。。。

是咯,人到了逼不得已时(其实是懒惰找过)还真会做出后来想想都觉得不可思议的事。毕竟,我爱干净的,所以顺便洗,哈哈哈哈哈哈。

洛紫玉 发表于 14-3-2016 10:25 PM
那辆Saga才7年车而已,也。。。

是咯,人到了逼不得已时(其实是懒惰找过)还真会做出后来想想都觉得不可思议的事。毕竟,我爱干净的,所以顺便洗,哈哈哈哈哈哈。

照片看到车里的感觉。。好像古董车将
不好意思。。是偶的错觉哈
话说。。爱干净的。。还敢在厕所冲凉啊

柠蜜茶 发表于 15-3-2016 09:09 AM

别说了,我还没穿鞋。。。现在想起,都觉的恶心啊。。。

没法啊,除了shopping mall,麦当劳和油站我又不好意思冲(往往很多人在等的),只好将就咯。。。

最好冲凉的是high way的啦,又大间又干净我又是睡前一定要冲凉不然睡不下的人。。。

坐古董车去也很帅,可惜养不起。。。

柠蜜茶 发表于 15-3-2016 09:09 AM

像什么古董车呢?附图来看看
话说。。。你爱干净的定义是厕所肮脏不要进,找不到清洁厕所宁愿憋着不大不小?
家里厕所肮脏呢?请钟点女佣来清洗?

洛紫玉 发表于 15-3-2016 10:14 AM
别说了,我还没穿鞋。。。现在想起,都觉的恶心啊。。。

没法啊,除了shopping mall,麦当劳和油站我又不好意思冲(往往很多人在等的),只好将就咯。。。

最好冲凉的是high way的啦,又大间又干净我又是睡前一定要冲凉不然睡不下的人。。。

坐古董车去也很帅,可惜养不起。。。

你现在才觉得恶心啊美女

乡下猎人 发表于 15-3-2016 12:53 PM
像什么古董车呢?附图来看看
话说。。。你爱干净的定义是厕所肮脏不要进,找不到清洁厕所宁愿憋着不大不小?
家里厕所肮脏呢?请钟点女佣来清洗?

公厕肮脏的话。。。
如果真的忍不住地。。
就快快解决咯
但是冲凉。。这个
几天没有冲凉。。
也不敢再公厕冲咯咯咯咯咯咯