佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金钱?爱情?

我发现我越来越现实了,以前的我只想找个疼我的,给我找到了,但是他工作收入不定,有好几次我要倒贴,一方面他负担很大,就算没工作每个月都有2000的负债,我想买家,我可以分担一半,可是我知道他的情况是不可能现在买家,他不年轻了,一点存款都没有,在他身上看不到我要的未来,跟他一起我也变得没钱存,我很累,所以一直对他发脾气,他有尽量去找钱,可是有时就是没有伯乐,我心很乱,到底是要选择离开还是陪他一起挨。

就算给找到个有钱的, 或许你会想要遇个更有钱的男人

有上进心在外面找工作总好过在家无所事事

听我说    宁愿坐在宝马里哭也不要坐在铁马上笑

评分

MBGBG + 5 我很赞同

夜神心羽 发表于 9-3-2016 10:12 PM
就算给找到个有钱的, 或许你会想要遇个更有钱的男人

有上进心在外面找工作总好过在家无所事事

其实我知道他的工作性质,可能是我不够体谅,每次我帮他补贴时就会说他可不可以养活自己,我不求他养我,但我也不想一直补贴

问题不是缺钱,而是在于不懂如何存钱,理财。

和他一起去上下理财课程,学习下如何开源节流,储蓄吧。

stella1314 发表于 9-3-2016 10:30 PM
其实我知道他的工作性质,可能是我不够体谅,每次我帮他补贴时就会说他可不可以养活自己,我不求他养我,但我也不想一直补贴

要懂得存钱就好

表花太多 叫他理财吧, 你不理财, 财不理你

Follow Us
要看你自己是爱还是不爱
爱他的话就包容他的一切
如果你找到有钱不疼你的,未来的日子也不好过
金钱你们可以一起想办法,为了金钱烦恼就不叫爱情了
爱情金钱是两回事,不能一起谈
有钱没爱情走到最后也是不幸福
金钱是物质上的享受
如果他爱你的话,他会努力想办法满足你的
人生到最后怎样都是怕寂寞孤单
离开还是陪他走下去,只有你自己明白

你是我的梦中情人,好想找一个人来倒贴我....

yqming 发表于 9-3-2016 10:34 PM
要看你自己是爱还是不爱
爱他的话就包容他的一切
如果你找到有钱不疼你的,未来的日子也不好过
金钱你们可以一起想办法,为了金钱烦恼就不叫爱情了
爱情金钱是两回事,不能一起谈
有钱没爱情走到最后也是不幸福
金钱是物质上的享受
如果他爱你的话,他会努力想办法满足你的
人生到最后怎样都是怕寂寞孤单
离开还是陪他走下去,只有你自己明白

其实你说的我都明白。我觉得我也很坏,一直对他发脾气,我知道他也不好受

踢他走啦!
没钱不要拖累了你!

山野草夫 发表于 9-3-2016 10:30 PM
问题不是缺钱,而是在于不懂如何存钱,理财。

和他一起去上下理财课程,学习下如何开源节流,储蓄吧。

不是我们不存,每次做到比较好时,他的车一直坏,因为他买二手车,差不多每个月弄一次,一次就300多400多

评分

綺琦 + 1 叫他出新车每个月也是400左右

你不现实,给我的话,我会早早就离开了。
一个男人连自己都养不活的话,如何给他人幸福。

说好的最重要有上进心,还是敌不过金钱和现实

stella1314 发表于 9-3-2016 10:41 PM
其实你说的我都明白。我觉得我也很坏,一直对他发脾气,我知道他也不好受

有钱没责任,最后死的是谁
爱情金钱是分开的,一起努力赚钱就可以了
相爱的人一起生活就是幸福
请问有了金钱到最后一个人生活到孤孤单单有意义吗?
要往好的方面想,这世界是现实的
用物质来谈论爱情就不叫爱情

yqming 发表于 9-3-2016 11:06 PM
有钱没责任,最后死的是谁
爱情金钱是分开的,一起努力赚钱就可以了
相爱的人一起生活就是幸福
请问有了金钱到最后一个人生活到孤孤单单有意义吗?
要往好的方面想,这世界是现实的
用物质来谈论爱情就不叫爱情

因为我朋友也是可以要爱情不要面包的,她结婚了以后,每天为了钱吵架,因为结婚那种都用女方的钱,她觉得对不起她家人,我怕我走她后路。我也有跟他挨过,但是一年下来,我觉得我很累,不能这样下去,所以思想很negative

colove 发表于 9-3-2016 10:58 PM
说好的最重要有上进心,还是敌不过金钱和现实

上进心是有,但是没机会又能如何

stella1314 发表于 9-3-2016 11:17 PM
因为我朋友也是可以要爱情不要面包的,她结婚了以后,每天为了钱吵架,因为结婚那种都用女方的钱,她觉得对不起她家人,我怕我走她后路。我也有跟他挨过,但是一年下来,我觉得我很累,不能这样下去,所以思想很negative

如果有责任心的男人,是不会用女方的钱
男人都是爱面子的
没责任心的男人可以放手了

小儿 发表于 9-3-2016 10:50 PM
你不现实,给我的话,我会早早就离开了。
一个男人连自己都养不活的话,如何给他人幸福。

我会想如果离开了,我会不会后悔,我脾气很坏,我工作的脾气也会带给他,他也能体谅,嘿,社会就是没有两全其美

我老实跟你讲,现在这个年代的男人是很多很难出头的了。。。

现在的女人最好抱着夫妻本是同林鸟 然后什么淋各自飞好。。

现在的男人,就是活着而已,没什么大志的。。。我见的多了

有大志的,也未必看上你。。。

yqming 发表于 9-3-2016 11:23 PM
如果有责任心的男人,是不会用女方的钱
男人都是爱面子的
没责任心的男人可以放手了

或许我也不是很爱他,不然为什么会有这种想法