佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位看看还有什么能够改善

Prosscer        - I3 - 2100 3.2Ghz -2ndhand
MotherBoard - MSI H61m - P31 -W8
PSu               - Powerlogic Magnum Pro 225X 600W
Ram DDR3    - HyperXfury 8gb 1666mhz ,Kingston KVR 4gb 1333mhz =total 12gb
GPU              - MSI GT730 DDR3 2GB 128bit
HDD              - WD 500GB blue 7200rpm 16mb cache -2nd hand
Casing           - Power Logic Ultra Max 2000
Monitor         - LG IPS 23寸

小弟由于当时候budget的问题,在新年前夕年29当天以RM1700 拿到上面的配备~
平时都是拿来打Dota 2 ,Cs-go ,看电影,和工作而已。
目前开始觉得开机的时候有点lag或有时候也会lag,不知道是什么问题~
然后想问问各位大大,目前有几百块的budget 请问最适合先upgrade什么呢?
那一边的配备有问题吗?

加个ssd。

prosscer 或是 motherboard 呢? 需要先upgrade吗?

cpu,mobo和ram是1套的,如果要upgrade就要整套直接进最新的第6代如果袋子許可的話。
cpu i3 6100=rm500++
mobo b150 =rm400++
Ram ddr4 4gb=rm130+

richgod 发表于 11-3-2016 02:57 PM
cpu,mobo和ram是1套的,如果要upgrade就要整套直接进最新的第6代如果袋子許可的話。
cpu i3 6100=rm500++
mobo b150 =rm400++
Ram ddr4 4gb=rm130+

谢谢您的建议,可是如果要求保留ddr3呢?是不是motherboard的问题?
因为您的建议是1k了

还有想问我的motherboard写只support到1333mhz ram,但是我的hyperxfury ram 有1666mhz,所以到最后只能用到1333mhz是吗? 可是我看电脑只写我ram跑666mhz....这点小弟不明白

Follow Us
cohen 发表于 11-3-2016 03:01 PM
谢谢您的建议,可是如果要求保留ddr3呢?是不是motherboard的问题?
因为您的建议是1k了

第6代mobo socket1151也有support ddr3 ram的,但个人覺得第6代最大的更新是支持ddr4的ram从普通版1600Mhz提升到2133Mhz,当然出錢的你喜欢就好,其实ram的支持也可从bios setting調整,dual channel ram在cpu-z里显示666.7Mhz是对的,666.7x2=1333。

评分

cohen + 5 谢谢分享

找二手i5和安装Win10,再来ssd

ubuntu7 发表于 11-3-2016 03:41 PM
找二手i5和安装Win10,再来ssd

好的,请问现在win10 稳定吗? 安装了会比现在的window 7 ultimate 好一点?

cohen 发表于 11-3-2016 04:33 PM
好的,请问现在win10 稳定吗? 安装了会比现在的window 7 ultimate 好一点?

新电脑建议安装 Windows 10。。。不过你可以试试看。。。
反正还是可以装回 Windows 7。。。