佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL晚上自己练跑

来来来,大家来讨论下~

平时晚上如果去跑,都在哪里跑呀?
老实说,本姑娘我还真不敢自己一个人夜跑呢,怕被打劫。我是Wangsa Maju的,有些路段也比较僻静。
不要说什么找朋友陪之类的,朋友能每次随call随陪咩,何况是放工后。
我看到那些台湾中国的艺人夜跑流汗照,都说自己去夜跑个10多20km的(可能国外天气比较凉爽?)。

大大们呢?你们是去哪里夜跑呢?

每个星期三晚,都有PUMA running club在 desa park city练习。你可以join他们的。

可以去 KLCC 人多又有警卫

说明是艺人当然是在比较安全的地方跑,打劫事小,给人抓去奸就死了。。。

我也是wangsa maju的。都在绕着section 2跑。1圈2.2km。大约8点左右跑,不会超过9点。

女生真的不要自己1个人跑,那边都很少人经过。

马大或putrajaya presint 3 的大路?
马大听说满多人跑的,putrajaya就我比较常放工后去,我比较常绕岛跑,大路就比较多人跑。

Follow Us
刚刚得知我们有几位AD Runners这个星期二晚上八点会在马大跑,一圈5km,有兴趣就直接过来吧,集合点在dewan tunku chanselor car park。

离题一下:在新加玻不管多夜都能夜跑,而且安全性高。

dada0502 发表于 26-3-2016 05:00 PM
离题一下:在新加玻不管多夜都能夜跑,而且安全性高。

虽然这么说 但我也很少路跑 人和脚车多 车和红绿灯也多

跑下停下就是不爽

cyrus_sun 发表于 25-3-2016 05:15 PM
每个星期三晚,都有PUMA running club在 desa park city练习。你可以join他们的。

你好~
1。我没车
2。人家是个club,我不是会员喔。。。

CooLWong 发表于 26-3-2016 11:10 AM
我也是wangsa maju的。都在绕着section 2跑。1圈2.2km。大约8点左右跑,不会超过9点。

女生真的不要自己1个人跑,那边都很少人经过。

你好!!!可能我们有一面之缘呢~

我是在傍晚7点左右,8点前结束。有时这个时候我不得空,就很犹疑到底要不要在8点后去跑。但是想到治安不好,马来仔又多,就打消念头了。最后,在家做HIIT

pml_318 发表于 26-3-2016 09:30 PM
虽然这么说 但我也很少路跑 人和脚车多 车和红绿灯也多

跑下停下就是不爽

认同!!!

pml_318 发表于 25-3-2016 06:02 PM
可以去 KLCC 人多又有警卫

KLCC绝对是个理想的跑步地点!!!
由于我没车,要回家换衣后再搭LRT去,AAAAA... , 算了吧。
我也经常想,为什么KLCC Park 那边没有增设Locker....

redgundamrxf91 发表于 26-3-2016 04:19 PM
刚刚得知我们有几位AD Runners这个星期二晚上八点会在马大跑,一圈5km,有兴趣就直接过来吧,集合点在dewan tunku chanselor car park。

AD runner 是什么club jek
UM, 对于我来说太远了~~~
谢谢建议啊!

Nike We Run KL 就到了!我很担心啊!

科丽 发表于 28-3-2016 09:29 AM
AD runner 是什么club jek
UM, 对于我来说太远了~~~
谢谢建议啊!

AD Runner = Alam Damai Runners,在蕉赖的。Nike We Run KL 在四月十号,才剩两个礼拜而已,也没得好抱佛脚了吧。

redgundamrxf91 发表于 28-3-2016 09:37 AM
AD Runner = Alam Damai Runners,在蕉赖的。Nike We Run KL 在四月十号,才剩两个礼拜而已,也没得好抱佛脚的了。
你之前的跑步记录是多少?

Alam Damai,好远哦哦哦
去年的成绩是3.30小时

科丽 发表于 28-3-2016 09:39 AM
Alam Damai,好远哦哦哦
去年的成绩是3.30小时  。

他的cut-off time没记错的话是给很长的吧?3:30搓搓有余了吧

科丽 发表于 28-3-2016 09:30 AM
Nike We Run KL 就到了!我很担心啊!

你的训练到如何了?

必能郎 发表于 28-3-2016 09:43 AM
你的训练到如何了?

一般般吧。好像可以坚持跑一段路,之前跑个300m就要走下路了。