佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 科丽

KL晚上自己练跑

刚过的Penang Men's health Women's health Night Run
很多pacer 嘛是我没看过的

必能郎 发表于 6-4-2016 01:29 PM
只拿钥匙,和手机
钥匙在裤袋,手机在手

所以裤子就一定要有拉链才行了,手机是绑在手臂吗?
各位通常比较喜欢早上还是晚上练习?
除了DPC还有哪里靠近selayang或batu caves的地方适合晚上练跑?

CC0512 发表于 6-4-2016 02:37 PM
所以裤子就一定要有拉链才行了,手机是绑在手臂吗?
各位通常比较喜欢早上还是晚上练习?
除了DPC还有哪里靠近selayang或batu caves的地方适合晚上练跑?

只要裤袋可以放1-2样重要的物品就行
钥匙,ic,一张50块,这样就ok了

我跑21手机拿在手,不是很建议不过我惯了
我不是kl人所以不晓得哪里可以介绍你
我weekday 跑 下午,weekend跑早上

必能郎 发表于 6-4-2016 02:39 PM
只要裤袋可以放1-2样重要的物品就行
钥匙,ic,一张50块,这样就ok了

我跑21手机拿在手,不是很建议不过我惯了
我不是kl人所以不晓得哪里可以介绍你
我weekday 跑 下午,weekend跑早上

谢谢你的意见,不过手机拿在手我应该会不习惯,感觉会被我甩出去
我看到很多人讨论说跑步时脚着地的问题,怎样才能前脚落地,感觉上我通常都是整个脚或脚跟落地的

CC0512 发表于 6-4-2016 03:19 PM
谢谢你的意见,不过手机拿在手我应该会不习惯,感觉会被我甩出去
我看到很多人讨论说跑步时脚着地的问题,怎样才能前脚落地,感觉上我通常都是整个脚或脚跟落地的

问得好!!!有请高手们作答!!!
我自己是有研究自己的落地问题。刚开始觉得很不习惯很做作。就交替咯,有时用脚掌,有时用前脚,就感觉到用前脚落地跑起来好像比较快。一定不用脚跟,跑起来整个人很笨重。

CC0512, 买那种跑步腰包啦,细细一条,但是可以放电话,size flexible。买便宜的也一样用,不用买名牌的。

科丽 发表于 6-4-2016 05:20 PM
问得好!!!有请高手们作答!!!
我自己是有研究自己的落地问题。刚开始觉得很不习惯很做作。就交替咯,有时用脚掌,有时用前脚,就感觉到用前脚落地跑起来好像比较快。一定不用脚跟,跑起来整个人很笨重。

CC0512, 买那种跑步腰包啦,细细一条,但是可以放电话,size flexible。买便宜的也一样用,不用买名牌的。

如果快跑的话就一定是用前脚落地,只是有时练体能慢跑时就会差不多是整个脚掌或脚跟先着地,所以看下这里的高手有什么意见教下我这种初学者

会先试看必能郎大佬的方法,不适合的话再试看腰包。

Follow Us
放工去拿耐饥的东西,好紧张。
这里有谁跑?

pml_318 发表于 5-4-2016 08:41 AM
我認識1個新國的跑友 應該跑了好多年 也是沒參加過任何比賽
他說反正沒獎拿就不參加了 單純為了健康而跑
另外認識1個在中國的跑友 和我1樣大概跑了1年+
平時練跑都sub3了 也是還未參加過半馬/全馬
他說要確認自己的能力可以拿獎再參加 目標遠大

好低调哟~~~
我跑,只是为了强身健体(讲到好像学功夫酱

科丽 发表于 7-4-2016 12:33 PM
好低调哟~~~
我跑,只是为了强身健体(讲到好像学功夫酱)

嗯咯 基本上為了健康 還能減壓我參加競賽讓自己積極些求進步
有的跑者能力較好就可以目向獎金
也有的人習慣約人跑步為了社交

感覺KLCC park 不錯跑
我新腳 大家指教指教

科丽 发表于 7-4-2016 12:28 PM
放工去拿耐饥的东西,好紧张。
这里有谁跑?

我有!
拜6才拿

CC0512 发表于 6-4-2016 05:48 PM
如果快跑的话就一定是用前脚落地,只是有时练体能慢跑时就会差不多是整个脚掌或脚跟先着地,所以看下这里的高手有什么意见教下我这种初学者

会先试看必能郎大佬的方法,不适合的话再试看腰包。

我以前是有放腰包不过有时候太肥
擦伤了,so called chafing
所以要搽vaseline才行

可能有比赛我才戴腰包

必能郎 发表于 7-4-2016 04:18 PM
我以前是有放腰包不过有时候太肥
擦伤了,so called chafing
所以要搽vaseline才行

可能有比赛我才戴腰包

其实我之前是有用腰包,但不是那种小个的而是普通腰包,所以跑步时里面的东西会一直跳影响我跑步

CC0512 发表于 7-4-2016 04:45 PM
其实我之前是有用腰包,但不是那种小个的而是普通腰包,所以跑步时里面的东西会一直跳影响我跑步

就是这种,如 @科丽 所说的

New-Multifunction-Outdoor-Running-Hiking-Jogging-Sport-Pouch-Belt-Chest-Waist-Pa.jpg

CC0512 发表于 7-4-2016 04:45 PM

偶现在用这Ultimate Direction的腰袋,不会跳动
看过puma,Karrimor也有类似的腰袋

必能郎 发表于 7-4-2016 06:14 PM
就是这种,如 @科丽 所说的

缤果!!!
昨晚去拿了耐饥tshirt。失望咯!台湾和香港的布置到多好呀!我们的简陋到~~~
去年还有件 training t, 今年,也只有 跑衣 和 bib...

什么?