佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 科丽

KL晚上自己练跑

hongchai90 发表于 29-3-2016 01:58 PM
我的背包是放在Passenger sit的 .. 已經幾年了 .. 都沒事 (touchwood)

选一些多人经过的parking,应该不会有人乱乱来的。

放工过后应该不会去到DPC跑的。KL的traffic真的不是开玩笑的。

下次星期六日有机会的话就去DPC练习。

科丽 发表于 29-3-2016 12:35 PM
大家,报名SCKLM了没?
去年,是我第一次参加,大家知道的,取消了。
我在过农历新年前就脚跟通,查了,原来是“足底筋膜炎”,我今年想不参加惹

报了
2014是我的初马,我会一直support

hongchai90 发表于 29-3-2016 01:58 PM
我的背包是放在Passenger sit的 .. 已經幾年了 .. 都沒事 (touchwood)

后面也可以

有時候會放在後面因為有貴重物品 ...

hongchai90 发表于 29-3-2016 04:40 PM
有時候會放在後面因為有貴重物品 ...

拆掉电池也可以

CooLWong 发表于 29-3-2016 03:19 PM

放工过后应该不会去到DPC跑的。KL的traffic真的不是开玩笑的。

通常會泊在商店前面, 大多數不會那麼亂來滴 ..

Follow Us

我沒帶Laptop回家的.. 所以不怕 ..

hongchai90 发表于 29-3-2016 04:46 PM
通常會泊在商店前面, 大多數不會那麼亂來滴 ..

没有charge parking吗?

必能郎 发表于 29-3-2016 04:52 PM
没有charge parking吗?

有商店的Parking有charge ...

CooLWong 发表于 29-3-2016 03:19 PM

我在garmin cari群看到你也是用garmin 235,你的表戴得不紧的说,你的心率起落不定。佩戴方法一定要戴在手腕最前端,一定要戴紧,还有电光心率灯和手腕一定要擦干才戴上。话说garmin 235还蛮省电的,我本月3日开始用,跑了19个workout才充两次电而已,现在还有20%多的电。

boonaun 发表于 29-3-2016 08:59 PM
我在garmin cari群看到你也是用garmin 235,你的表戴得不紧的说,你的心率起落不定。佩戴方法一定要戴在手腕最前端,一定要戴紧,还有电光心率灯和手腕一定要擦干才戴上。话说garmin 235还蛮省电的,我本月3日开始用,跑了19个workout才充两次电而已,现在还有20%多的电。

开着GPS可以耐多久?

redgundamrxf91 发表于 30-3-2016 02:02 AM
开着GPS可以耐多久?

我是开双星GPS+Glonass加上电光心率。我想如果一个月跑20多个workouts,最多充电3次而已。

boonaun 发表于 30-3-2016 06:48 AM
我是开双星GPS+Glonass加上电光心率。我想如果一个月跑20多个workouts,最多充电3次而已。

比我的225强太多了 我一充用3次而已

pml_318 发表于 30-3-2016 08:37 AM
比我的225强太多了 我一充用3次而已

科技的东西当然越出越好的,功能提升了才可以吸引消费者,marketing strategy来的。

昨天傍晚跑啦!7.40pm 跑完~
又是只有我一个女的。男的有几个,跑得快下~
我说啊,跑得那么快,就出国参加国际性的吧~

boonaun 发表于 29-3-2016 08:59 PM

Hello,你好。你是sprin85吗?我也是最近开始使用Garmin235,最近才加Cari Runner Group。

我戴很紧了,手都有表带印了。但是就是奇怪,有时跑到很喘,HR才130。我平时都戴着当手表,HRH感觉很准,55左右。要跑的时候,我都没有脱下来擦干就直接开跑了。下次我试试看戴在手腕前端看看。

boonaun 发表于 30-3-2016 06:48 AM

听说开GSP的话可以忍耐10小时。80-100%感觉很快下到80以下。40-80%就很耐了。我到了40%左右就充电了。

CooLWong 发表于 30-3-2016 11:53 AM
Hello,你好。你是sprin85吗?我也是最近开始使用Garmin235,最近才加Cari Runner Group。

我戴很紧了,手都有表带印了。但是就是奇怪,有时跑到很喘,HR才130。我平时都戴着当手表,HRH感觉很准,55左右。要跑的时候,我都没有脱下来擦干就直接开跑了。下次我试试看戴在手腕前端看看。

不是,我的ID:boonaun,现在我已经没有用那个ID了,都是头像惹的祸关键是戴在手腕最前端,电光心率灯和手腕表面一定要擦干才戴上。

PS:我本身测试了3次才懂得那些巧门。我是用我的旧garmin 620戴上心率带和235一起测试的。可以说数据是99%同步的。

科丽 发表于 30-3-2016 09:44 AM
昨天傍晚跑啦!7.40pm 跑完~
又是只有我一个女的。男的有几个,跑得快下~
我说啊,跑得那么快,就出国参加国际性的吧~

你还可以遇到几个跑快的男生。我每次去到,他们都收档回家了,我比较常遇到2位uncle走跑走跑的。

CooLWong 发表于 30-3-2016 12:00 PM
听说开GSP的话可以忍耐10小时。80-100%感觉很快下到80以下。40-80%就很耐了。我到了40%左右就充电了。

早期还没销售时写16个小时,刚出时电池确实没有那么能耐,现在已经更新了多次firmware,电池比早期好很多了。