佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 科丽

KL晚上自己练跑

boonaun 发表于 30-3-2016 12:02 PM
不是,我的ID:boonaun,现在我已经没有用那个ID了,都是头像惹的祸关键是戴在手腕最前端,电光心率灯和手腕表面一定要擦干才戴上。

PS:我本身测试了3次才懂得那些巧门。我是用我的旧garmin 620戴上心率带和235一起测试的。可以说数据是99%同步的。

我有看过你的跑步日记,我也尝试找boonaun,但是没有这个人,还以为你用别的名字。

现在我看cari runners的member,原来你是admin,而且一定要大写才可以找到你的名字,失敬了。

CooLWong 发表于 30-3-2016 12:08 PM
我有看过你的跑步日记,我也尝试找boonaun,但是没有这个人,还以为你用别的名字。

现在我看cari runners的member,原来你是admin,而且一定要大写才可以找到你的名字,失敬了。

其实这个garmin cari群是 @我是木匠 开的,那时候我们就加入,那时候没什么人他就把我们的ID加为admin,可以随时加人的意思。

boonaun 发表于 30-3-2016 12:13 PM
其实这个garmin cari群是 @我是木匠 开的,那时候我们就加入,那时候没什么人他就把我们的ID加为admin,可以随时加人的意思。

在Garmin Connect里,有什么apps可以介绍的吗?我有试过install几个apps,都不大会用,也不知道哪里有改变。

CooLWong 发表于 30-3-2016 12:41 PM
在Garmin Connect里,有什么apps可以介绍的吗?我有试过install几个apps,都不大会用,也不知道哪里有改变。

connect IQ的app我一般没有下载的,我跑步最主要pace,distance和heart rate而已,其它都不管。你无需40%就充电,一般我都是少过10%才充电,跑50分钟电池消耗大概10-15%

boonaun 发表于 30-3-2016 06:48 AM
我是开双星GPS+Glonass加上电光心率。我想如果一个月跑20多个workouts,最多充电3次而已。

他一个workout,50km 的窝

pml_318 发表于 26-3-2016 09:30 PM
虽然这么说 但我也很少路跑 人和脚车多 车和红绿灯也多

跑下停下就是不爽

去公園...爽

Follow Us
你沒住在condo? 可以在condo範圍裡面跑...或condo gym

joeweng 发表于 30-3-2016 04:39 PM
他一个workout,50km 的窝

跑超马?我不懂,我都是一般训练而已。差不多一次训练一小时半左右,跑步加warm up和cool down,每次大概消耗电量10-15%

CooLWong 发表于 30-3-2016 12:41 PM

刚看了你的garmin跑步activity,今天你的心率总算正常了

下班才跑公園就免了 我都在體育館跑圈圈 地方小 跑了一年也認識了些常去的跑者

boonaun 发表于 30-3-2016 10:10 PM
刚看了你的garmin跑步activity,今天你的心率总算正常了

是的,之前都不去注意心率。没想到昨晚跑到口干干,心率上到去190++。

平常当着戴手表就扣到第11洞。跑步时都扣到第10洞,昨天听你说要上一点然后紧紧的,跑了2-3分钟就扣到第9洞,真的一点都动不到。跑完可以看到手有heart rate monitor一个圈圈的印。

CooLWong 发表于 31-3-2016 07:48 AM
是的,之前都不去注意心率。没想到昨晚跑到口干干,心率上到去190++。

平常当着戴手表就扣到第11洞。跑步时都扣到第10洞,昨天听你说要上一点然后紧紧的,跑了2-3分钟就扣到第9洞,真的一点都动不到。跑完可以看到手有heart rate monitor一个圈圈的印。

我是扣到第8个洞,多年跑步,皮下的脂肪都burn完了跑完也是有手表印

boonaun 发表于 31-3-2016 08:54 AM
我是扣到第8个洞,多年跑步,皮下的脂肪都burn完了跑完也是有手表印

就是这个印。戴那么紧,表带会不会很快断?我看说明书,它说不需要很紧,不会动就可以了。

我本身是用“4 fields”:
上:跑步的距离(Total KM)
左:跑步的时间(Total HH:MM:SS)
右:现在跑的速度(Current Pace)
下:平均速度(Average Pace)

我也想放heart rate和HR zone。就是要下一个才可以看到。还有就是battery还剩多少%也看不到。

你的呢?都是放什么在1st screen?

CooLWong 发表于 31-3-2016 09:49 AM
就是这个印。戴那么紧,表带会不会很快断?我看说明书,它说不需要很紧,不会动就可以了。

我本身是用“4 fields”:
上:跑步的距离(Total KM)
左:跑步的时间(Total HH:MM:SS)
右:现在跑的速度(Current Pace)
下:平均速度(Average Pace)

我也想放heart rate和HR zone。就是要下一个才可以看到。还有就是battery还剩多少%也看不到。

你的呢?都是放什么在1st screen?

不那么容易断吧?2016的garmin model的表带都是用比较软的塑胶。比去早前都是用硬的塑胶,比较容易断裂。以我的经验,一般表带都是可以耐1年半左右,你买235不是有随表送多一条表带?加起来两条,3年都够用了。之前我也是跟着说明书的戴法,当你没有开始跑步你是不会看出分别的,跑了就错误百出。戴在手腕最前端是没错的了,目前只是首两次佩戴出错而已,接下来都是大部分正常。我只是用一个data field而已(Lap pace),其它没什么看。如果你要更多data field的数据可以去connect IQ下载,例如这个够完善了吧?

我也是用4个fields,
上:current pace
左:Heart rate
右:Distance
下:Timer

不过我不是用235,呵呵。

stanz1984 发表于 31-3-2016 10:11 AM
我也是用4个fields,
上:current pace
左:Heart rate
右:Distance
下:Timer

不过我不是用235,呵呵。

我懂你用它的老大630我不喜欢戴心率带所以选择235。还有630有一个功能蛮不错的说,可以自动detect你跑tempo的pace,哈哈,说起来有点复杂更详细可以到garmin官方网站了解。

boonaun 发表于 31-3-2016 10:16 AM
我懂你用它的老大630我不喜欢戴心率带所以选择235。还有630有一个功能蛮不错的说,可以自动detect你跑tempo的pace,哈哈,说起来有点复杂更详细可以到garmin官方网站了解。

原来你都一直偷偷stalk着cari群里的人。。。
哈哈,去年年底受伤了就停跑一两个月了,刚刚才慢慢的开始而已。暂时的threshold pace还蛮准的。以我现在的速度。随着我多跑几次,他也跟着慢慢的提高。

怎么都好,还是希望有天可以跟的上你们这些快脚的速度而已。哈哈哈,几公里也好。

评分

CooLWong + 1 我刚刚加入都给他发现。哈哈。。。

boonaun 发表于 31-3-2016 10:05 AM
不那么容易断吧?2016的garmin model的表带都是用比较软的塑胶。比去早前都是用硬的塑胶,比较容易断裂。以我的经验,一般表带都是可以耐1年半左右,你买235不是有随表送多一条表带?加起来两条,3年都够用了。之前我也是跟着说明书的戴法,当你没有开始跑步你是不会看出分别的,跑了就错误百出。戴在手腕最前端是没错的了,目前只是首两次佩戴出错而已,接下来都是大部分正常。我只是用一个data field而已(Lap pace),其它没什么看。如果你要更多data field的数据可以去connect IQ下载,例如这个够完善了吧?

我也是有送多1个表带。希望可以耐久一点。

听你说你没有install任何apps。我有时会怀疑install多几个apps,会不会比较费电。感觉开更多东西Garmin就要算更多东西。所以我打算不要开第2个screen(lap)

stanz1984 发表于 31-3-2016 10:23 AM
原来你都一直偷偷stalk着cari群里的人。。。
哈哈,去年年底受伤了就停跑一两个月了,刚刚才慢慢的开始而已。暂时的threshold pace还蛮准的。以我现在的速度。随着我多跑几次,他也跟着慢慢的提高。

怎么都好,还是希望有天可以跟的上你们这些快脚的速度而已。哈哈哈,几公里也好。

630是garmin主打的跑步高端跑表,但是价钱太贵了,接近2K。快脚就不敢当,跑了3年当然要有点进展,不然就白跑了旧ID我还是一直用着,只是没有upload data而已,我比较喜欢看别人的跑步日记,偷师吗

请问各位大大,garmin 235 可以power bank边充电边用吗?在KL有那里买比较有折扣..