佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 科丽

KL晚上自己练跑

天然夜行者 发表于 30-3-2016 04:45 PM
你沒住在condo? 可以在condo範圍裡面跑...或condo gym

Condo 跑更不爽,一直有车,时不时要闪车。一直是平路,练不到气。

pml_318 发表于 30-3-2016 08:37 AM
比我的225强太多了 我一充用3次而已

有那么少吗你都不是常跑长距离

CooLWong 发表于 31-3-2016 10:26 AM
我也是有送多1个表带。希望可以耐久一点。

听你说你没有install任何apps。我有时会怀疑install多几个apps,会不会比较费电。感觉开更多东西Garmin就要算更多东西。所以我打算不要开第2个screen(lap)

应该不会吧,只是安装一些app而已,我是没有安装任何app,我一样用两个screen,第一个4个data filed的,distance,HR,pace,timer(一般我都是没看的)我看第二个screen而已,只有一个data field(Lap pace)

boonaun 发表于 31-3-2016 10:31 AM
630是garmin主打的跑步高端跑表,但是价钱太贵了,接近2K。快脚就不敢当,跑了3年当然要有点进展,不然就白跑了旧ID我还是一直用着,只是没有upload data而已,我比较喜欢看别人的跑步日记,偷师吗

我也要偷师!!

nuang12345 发表于 31-3-2016 10:33 AM
请问各位大大,garmin 235 可以power bank边充电边用吗?在KL有那里买比较有折扣..

[Garmin门外汉见解] 带着power bank边充边用(跑),不是更重吗?

各位,Fitbit 这牌子如何?
这些功能表,价钱都千打千的,我是用电话跑步apps 而已

Follow Us
nuang12345 发表于 31-3-2016 10:33 AM
请问各位大大,garmin 235 可以power bank边充电边用吗?在KL有那里买比较有折扣..

目前235应该是1469,至于可以不可以用连接power bank就不懂,我想没有哪个必要吧?除非你想跑ULTRA?我买时刚好offer 1284

你可以尝试问问那些garmin的团队的人,以我所知以他们的名字来购买会有offer
https://www.facebook.com/AdeleRuns/
http://www.adeleruns.com/2016/03 ... unner-235-my-panda/

garmin群里有几个,一个goh,zhisheng,还有一个不懂什么beng

boonaun 发表于 31-3-2016 10:47 AM
garmin群里有几个,一个goh,zhisheng,还有一个不懂什么beng

Garmin Group里面哦?要怎么加入

评分

倪琦 + 3 stalk你 rf rf

必能郎 发表于 31-3-2016 10:52 AM
Garmin Group里面哦?要怎么加入

你叫小女子 @倪琦 add你啦,她是admin来的

boonaun 发表于 31-3-2016 10:58 AM
你叫小女子 @倪琦 add你啦,她是admin来的

啊 我也是最近才知道自己是。。。
@必能郎 你的garmin ID是。。。?

倪琦 发表于 31-3-2016 11:00 AM
啊 我也是最近才知道自己是。。。
@必能郎 你的garmin ID是。。。?

我知道我的220无法
但是suunto能

谢谢大大的 回復,我有骑脚车,现在想偶有跑步..想一物二用..看review 235 的optical HR 比起其他品牌还没也么准,对吗?徘徊在Fenix 3 和235 之间..

科丽 发表于 31-3-2016 10:33 AM
Condo 跑更不爽,一直有车,时不时要闪车。一直是平路,练不到气。

你要安全還是要跑上坡?

nuang12345 发表于 31-3-2016 11:26 AM
谢谢大大的 回復,我有骑脚车,现在想偶有跑步..想一物二用..看review 235 的optical HR 比起其他品牌还没也么准,对吗?徘徊在Fenix 3 和235 之间..

235的OHR是准确的,如果你只要结果,不看过程。以下我自己做过的对比,两只表一起跑,两个平均心率都是一致的,只是间中又是起伏不同,有时多一点还是少一点。如果你有骑车fenix比较适合。

必能郎 发表于 31-3-2016 10:33 AM
有那么少吗你都不是常跑长距离

對呀 1周充1次跑3天就沒電了 有時候天色暗還會開背光燈 我就設定兩頁:
1. 距離 時間
2. 平均配速 配速

pml_318 发表于 31-3-2016 11:47 AM
對呀 1周充1次跑3天就沒電了 有時候天色暗還會開背光燈 我就設定兩頁:
1. 距離 時間
2. 平均配速 配速

和我的620一样,一星期4-5个workout一充,可能你开着背光灯比较耗电。

你自己也是admin好吗

倪琦 发表于 31-3-2016 11:55 AM
你自己也是admin好吗

那个是版主 @我是木匠 set的,应该有5-6个admin吧