佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 科丽

KL晚上自己练跑

nuang12345 发表于 3-4-2016 10:04 AM
Lowyat u garmin 代理卖 :Forerunner 235 Black Grey RM1499 [NEW Model, Free Screen Protector, Free Extra Watch Band, Free Bike Mount Kit]...ok 吗?

lowyat那边卖1469,有什么东西送就不懂,一般package只是手表加送一个手表带。(没有screen protector和bike mount kit)
https://forum.lowyat.net/topic/3239095

那个screen protector大概50-60块吧,mount kit就不懂。235是optical hrm,安装mount kit就不能detect hrm了。11street的1399,citibank最多折扣35块而已=1364
但是现在11street的不是本地AECO保家,AECO是2年warranty的,自己决定吧。

boonaun 发表于 3-4-2016 10:16 AM
lowyat那边卖1469,有什么东西送就不懂,一般package只是手表加送一个手表带。(没有screen protector和bike mount kit)
https://forum.lowyat.net/topic/3239095

那个screen protector大概50-60块吧,mount kit就不懂。235是optical hrm,安装mount kit就不能detect hrm了。11street的1399,citibank最多折扣35块而已=1364
但是现在11street的不是本地AECO保家,AECO是2年warranty的,自己决定吧。

谢谢你..算来算去,如包free gifts 等都差不遠..
11street 好像没送手表带的..手表带市价也要百多,bike mount 五十..如果骑车放bike mount 我就用胸毕.跑步就用optical HR 了.

nuang12345 发表于 3-4-2016 02:01 PM
谢谢你..算来算去,如包free gifts 等都差不遠..
11street 好像没送手表带的..手表带市价也要百多,bike mount 五十..如果骑车放bike mount 我就用胸毕.跑步就用optical HR 了.

standard package一定有送手表带的,话说235骑车是不支持power meter的,我是没有骑车我也不懂power meter的用法

power meter 超贵而且也还没pro 到power meter..意思是那里买都是除了手表本身以外都会加送一套spare 表带,对吗?

nuang12345 发表于 3-4-2016 06:02 PM
power meter 超贵而且也还没pro 到power meter..意思是那里买都是除了手表本身以外都会加送一套spare 表带,对吗?

对的,那里买都是随表送一个预备手表带,这里卖的颜色没错只有Black/Grey,Black/Red和Forest Blue。中国版本颜色比较鲜艳和潮,还有中文。

麒麟~ 发表于 2-4-2016 06:27 PM
打算sub3啊?

是的。想半马sub3。呵呵。

Follow Us
boonaun 发表于 3-4-2016 05:18 PM
standard package一定有送手表带的,话说235骑车是不支持power meter的,我是没有骑车我也不懂power meter的用法

问了11 streey 的warrenty ..答案是"We provide 3 month free shipment return warranty by Expansys HK. ".所以不考虑了..还是转向国内下手好了...停跑20多年了想参加渣打半马,现在7km 开始练,可怜脚肌肉痛到....现在才感觉到骑车和跑步是两码子的事..

nuang12345 发表于 4-4-2016 07:28 AM
问了11 streey 的warrenty ..答案是"We provide 3 month free shipment return warranty by Expansys HK. ".所以不考虑了..还是转向国内下手好了...停跑20多年了想参加渣打半马,现在7km 开始练,可怜脚肌肉痛到....现在才感觉到骑车和跑步是两码子的事..

是的,11street那个不是本地Aeco warranty,担心warranty就本地下手,两年免顾虑。

hongchai90 发表于 1-4-2016 11:01 PM
沒份因為不是耐及粉絲

还是乃机请不起你?

必能郎 发表于 4-4-2016 03:57 PM
还是乃机请不起你?

耐及有問但偶無意要當配速員 ...

hongchai90 发表于 4-4-2016 04:14 PM
耐及有問但偶無意要當配速員 ...

可惜妹妹没得看你

不要緊, 偶只想看到samuel哥哥的蹤影就滿足了

必能郎 发表于 4-4-2016 04:31 PM
可惜妹妹没得看你

耐克配速员很多美眉吗

hongchai90 发表于 4-4-2016 04:33 PM
不要緊, 偶只想看到samuel哥哥的蹤影就滿足了

大大
请问你晓得陪速员的名单吗

pml_318 发表于 4-4-2016 04:36 PM
耐克配速员很多美眉吗

我关心的是参赛者

必能郎 发表于 4-4-2016 04:38 PM
我关心的是参赛者

如果配速员是美眉比较有动力

pml_318 发表于 4-4-2016 04:41 PM
如果配速员是美眉比较有动力