佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于debit card购买steam游戏

很久之前一路来都是用maybank debit card,前几天想买游戏,结果过不了帐,
然后打电话去help supprt查询,我的debit没问题,
他说买不到是因为现在maybank不允许debit card线上购买任何跟游戏有关的产品,
听了之后就很 o^*%X^@#*^&   

请问现在网上哪里可以使用maybank debit card直接购买steam wallet?

假设我要选另一家银行debit card, public bank ok 吗?

我很久没用MBB的卡在STEAM过账了,因为之前被blocked。。。
现在用着UOB卡,没问题。。

或者你可以去11street看看STEAM的充值卡。。

http://www.11street.my/totalsear ... mp;kwd=steam+wallet

ocm1984 发表于 2-4-2016 12:53 PM
我很久没用MBB的卡在STEAM过账了,因为之前被blocked。。。
现在用着UOB卡,没问题。。

或者你可以去11street看看STEAM的充值卡。。

http://www.11street.my/totalsearch/TotalSearchAction/searchTotal.do?targetTab=T&isGnb=Y&prdType=&category=&cmd=&pageSize=&lCtgrNo=&mCtgrNo=&sCtgrNo=&ctgrType=&fromACK=&gnbTag=TO&schFrom=&tagetTabNm=T&adKwdTrcNo=&adUrl=&kwd=steam+wallet

UOB卡可以直接在steam买游戏吗?

00boyboy00 发表于 2-4-2016 01:50 PM
UOB卡可以直接在steam买游戏吗?

可以,没问题。
UOB没有block STEAM的交易吧。。

Public沒問題
我就說MBB不會過才換去PBB的

我的MBB 不可以
HLB的 本来可以的 现在很像也不行了

Follow Us
MBB过不到帐的,他们block了。换吧,我八百年前就已经换银行了。

现在用public,服务更好,买了东西还会send message去你电话comfirm。

PBB绝对没问题,昨天买了,今天又买都可以过。
最重要还是里面要有钱,哈哈哈哈哈哈

lambert 发表于 17-6-2016 10:41 AM
PBB绝对没问题,昨天买了,今天又买都可以过。
最重要还是里面要有钱,哈哈哈哈哈哈

pbb 的debit 真的可以進steam 的錢嗎?
我的cimb 本來可以 現在不可以了 媽逼

上个星期用PBB CC来购买Steam游戏,但是被block了。
之前可以的,没问题。Kickstarter也是。。。
打去PBB客服叫他们unblock后再过账。

pbb debit没问题,上一个星期才买过

silversaint 发表于 29-11-2016 10:33 PM
上个星期用PBB CC来购买Steam游戏,但是被block了。
之前可以的,没问题。Kickstarter也是。。。
打去PBB客服叫他们unblock后再过账。

要特别注明是Steam的网站吗?

yesgogo88 发表于 30-11-2016 08:24 AM
要特别注明是Steam的网站吗?

Card Centre那边会知道什么网站交易被阻的。

评分

yesgogo88 + 2 谢谢分享

UOB,CIMB,HSBC的CC都成功交易
maybank的cc和dc没试过

平行愛情 发表于 29-11-2016 09:56 PM
pbb 的debit 真的可以進steam 的錢嗎?
我的cimb 本來可以 現在不可以了 媽逼

pbb没问题,可能是我有很多买Game的record,所以没block我,再加上通常我都进一两百进steamwallet里,不够才加的,这样有时有限时交易就比较快抢到