佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

改朝换代,自己腐败 朝野都是贪婪豺狼

kmrddecade 发表于 8-4-2016 04:41 PM
这就是我们的可怜之处了,其实我觉得有得做,你看国政里面竟然有那么多成员,希盟也是由3个政党组成就知道,多线制度应该可以
现在我们马来西亚的情况,马哈迪和莫油丁看是加入希盟,但是他们无法提供比较有用的帮助,除非他们自己组成一个党打下各自的地盘,不然他们喊到几大声也是没有用
所以现在开始我们就要鼓吹多线制度,不可以有党的主席对自己的成员说diam,整个党就diam的情况,

还有那个给分然后写人身攻击的是???
那个南哥的我是对某人的疑问来的,不是攻击南哥的

老马和无油灯的政途基本上已经走到尽头了,他们只是在做垂死挣扎。不过还是有很多人buy的。这就是我觉得可悲的地方。

政治没有我们想的那么简单,想干就干。就像一个赚钱的行业,不是讲你看到机会,就能创业进去分一杯羹就能分到的。有利益的地方,必有江湖。所以你的观点很新鲜,但在现实中却是千难万难啊。

latte3948 发表于 8-4-2016 04:00 PM
是啊,我啰嗦关你啥事呢?你不给评论就算了,还紧紧张张的跳出来扣帽子哦。这是其一。

提版规,是来破题用的,免得被你颠倒是非。到时候神鬼都是你。这是其二。

兜圈子,谁比较厉害。无需我赘言。明眼人看就知道,有心人怎么看都会看不到。这是其三。

很多事情,若只有yes or no,那这世界会简单很多。可惜,这个世界不能用这两个答案来概括,这是谁都知道的事实。你不愿意明白,那也是你自由。这是其四。

光明磊落论,是你提出来的。你不修改帖子的话,给人爬一爬,就知道谁企图以道德控制资讯流通了。这是其五。

再讲下去,看来是无止尽的弹琴了。算了,就留给其他人自己看自己想自己明白就好。

是啊,我啰嗦关你啥事呢?你不给评论就算了,还紧紧张张的跳出来扣帽子哦。这是其一。

你哪句看我很紧张地乱扣帽子?反而是你在第3楼在证据还没提出来先跳出来说天下乌鸦一般黑和不要成为某党的铁票。你自己看看Syncsw1网友的质疑,连楼主也无法提出实质的证据,一直在兜圈子。你反而马上就说天下乌鸦一般黑,有没有那么儿戏哟?

提版规,是来破题用的,免得被你颠倒是非。到时候神鬼都是你。这是其二。

你说不下去就提版规,你真牛因为你是版主,你在佳礼比我有多的特权和执法权。

再说,我没颠三倒四,是你瞎扯就有,一开始啰里啰嗦,之后搬版规,然后说光明磊落不挂在嘴边。立场反复无常,这里不是爱情版,这里是政版,立场一定要清晰,怒可以模棱两可,你要嘛就支持国阵,要嘛支持反对党,不然投废票。

兜圈子,谁比较厉害。无需我赘言。明眼人看就知道,有心人怎么看都会看不到。这是其三。

同上。我一直强调做人要光明磊落,立场不会反复无常。

很多事情,若只有yes or no,那这世界会简单很多。可惜,这个世界不能用这两个答案来概括,这是谁都知道的事实。你不愿意明白,那也是你自由。这是其四。

世界本来就是这样简单,就是你连简单的yes/no都回答不出,事情才会演变得这么复杂。

光明磊落论,是你提出来的。你不修改帖子的话,给人爬一爬,就知道谁企图以道德控制资讯流通了。这是其五。

企图以道德控制资讯流通?!!! 你要讲什么?你知道你自己说什么吗?我发了帖子就的确没修改过,也就是坦荡荡光明磊落。

再讲下去,看来是无止尽的弹琴了。算了,就留给其他人自己看自己想自己明白就好。

哼!没得兜下去就说留给其他人定夺以示推搪,牛啊!

johanson 发表于 8-4-2016 09:14 PM

你哪句看我很紧张地乱扣帽子?反而是你在第3楼在证据还没提出来先跳出来说天下乌鸦一般黑和不要成为某党的铁票。你自己看看Syncsw1网友的质疑,连楼主也无法提出实质的证据,一直在兜圈子。你反而马上就说天下乌鸦一般黑,有没有那么儿戏哟?

你说不下去就提版规,你真牛因为你是版主,你在佳礼比我有多的特权和执法权。

再说,我没颠三倒四,是你瞎扯就有,一开始啰里啰嗦,之后搬版规,然后说光明磊落不挂在嘴边。立场反复无常,这里不是爱情版,这里是政版,立场一定要清晰,怒可以模棱两可,你要嘛就支持国阵,要嘛支持反对党,不然投废票。

同上。我一直强调做人要光明磊落,立场不会反复无常。

世界本来就是这样简单,就是你连简单的yes/no都回答不出,事情才会演变得这么复杂。

企图以道德控制资讯流通?!!! 你要讲什么?你知道你自己说什么吗?我发了帖子就的确没修改过,也就是坦荡荡光明磊落。

哼!没得兜下去就说留给其他人定夺以示推搪,牛啊!

你的思想就只有“非黑即白”,不是朋友就是敌人的概念。这样狭隘了,当然是无法接受其他人的看法,都无法接受,那就没办法讨论下去了。

我要推搪的话,早就不必回复你了。给你自己玩去。

我的立场没有反复,是你言辞反复,还混淆视听。提出我的实习版主身份,强调我的权限,不过是要自我弱化博同情的做法,很不可取。

唉,又弹琴一次。

latte3948 发表于 9-4-2016 12:42 AM
你的思想就只有“非黑即白”,不是朋友就是敌人的概念。这样狭隘了,当然是无法接受其他人的看法,都无法接受,那就没办法讨论下去了。

我要推搪的话,早就不必回复你了。给你自己玩去。

我的立场没有反复,是你言辞反复,还混淆视听。提出我的实习版主身份,强调我的权限,不过是要自我弱化博同情的做法,很不可取。

唉,又弹琴一次。

这么久了,这个楼主连证据都没提出来,连syncsw1网友的质疑都不敢正面回答,跟你一样一直在兜圈子。

你在第3楼就说天下乌鸦一般黑和不要成为某党的铁票,就看出你的政治倾向,你是既隐晦又不肯张扬的说自己想投回国阵。

之前那个zone版主利用版主权限来擅自关人家的主题,自己开个主题讨论林冠英买房子的事,我直接在他的主题狠批他滥用版主权限关闭别人主题,所以我可没怕过你。我只是说你自己是版主,你自己说不下去就搬版规出来而已。

你呢,不想回复大可不必回复,所以要嘛干脆不要回复,回复了之后又后悔,真是无聊加奇葩。提醒你,这里是政版,不是爱情版。

johanson 发表于 9-4-2016 12:59 AM
这么久了,这个楼主连证据都没提出来,连syncsw1网友的质疑都不敢正面回答,跟你一样一直在兜圈子。

你在第3楼就说天下乌鸦一般黑和不要成为某党的铁票,就看出你的政治倾向,你是既隐晦又不肯张扬的说自己想投回国阵。

之前那个zone版主利用版主权限来擅自关人家的主题,自己开个主题讨论林冠英买房子的事,我直接在他的主题狠批他滥用版主权限关闭别人主题,所以我可没怕过你。我只是说你自己是版主,你自己说不下去就搬版规出来而已。

你呢,不想回复大可不必回复,所以要嘛干脆不要回复,回复了之后又后悔,真是无聊加奇葩。提醒你,这里是政版,不是爱情版。

弹琴N次:
你每个帖子都急着帮人家扣帽子,爱帮人选好立场,完全你讲完咯。opps,是写完。

怕我干嘛呢?我又不会吃人。虽然版主们不是圣人,但我相信每个行动,都有依据,而不是冲动行事的。zone版主的作风,我略知一二,但跟你讲的其实是南辕北辙。

搬版规出来规劝网友,是我的责任之一。你不喜欢也要接受这个事实。后悔?我是没有啦。那只是叹息而已,别误会。看!你又胡思乱想,还有乱写了。

这里是政版,不是吱喳。请回到主题讨论。请合作。

评分

amosyeechinared + 1 有种就回答86楼的提问,不要兜圈子!

latte3948 发表于 9-4-2016 01:13 AM
弹琴N次:
你每个帖子都急着帮人家扣帽子,爱帮人选好立场,完全你讲完咯。opps,是写完。

怕我干嘛呢?我又不会吃人。虽然版主们不是圣人,但我相信每个行动,都有依据,而不是冲动行事的。zone版主的作风,我略知一二,但跟你讲的其实是南辕北辙。

搬版规出来规劝网友,是我的责任之一。你不喜欢也要接受这个事实。后悔?我是没有啦。那只是叹息而已,别误会。看!你又胡思乱想,还有乱写了。

这里是政版,不是吱喳。请回到主题讨论。请合作。

好,不跟你兜,我直接切入讨论。以下我引用syncsw1网友的提问,

1)黄伟益买两间百万豪宅,是哪两间?有地址吗?

2)第一间什么时候买?多少钱入手?

3)第二间买了没有?几时买?多少钱入手?还是根本就是莫须有?

4)附注:国会议员基薪1万6,固定津贴5100,还有各种不一的非固定津贴。黄伟益应该有受薪党职和一两个槟城政府相关的职位,月收入应该有两万五那样。银行评估黄伟益未来收入时,也会考虑到他的丹绒议席是堡垒区,他40岁不到,很大可能性可以当多几届国会议员。一年收入30万,会贷款不起一两间百万房产?算术会吗?

请问楼主有没有解答他所有的疑问?若有,就是楼主的指控是有根据,反之就是含沙射影。就这么简单,就是yes/no而已。

评分

amosyeechinared + 1 此版主应该是跟中立同伙的 ,只会兜圈子!

Follow Us
johanson 发表于 9-4-2016 01:21 AM
好,不跟你兜,我直接切入讨论。以下我引用syncsw1网友的提问,

3)第二间买了没有?几时买?多少钱入手?还是根本就是莫须有?

4)附注:国会议员基薪1万6,固定津贴5100,还有各种不一的非固定津贴。黄伟益应该有受薪党职和一两个槟城政府相关的职位,月收入应该有两万五那样。银行评估黄伟益未来收入时,也会考虑到他的丹绒议席是堡垒区,他40岁不到,很大可能性可以当多几届国会议员。一年收入30万,会贷款不起一两间百万房产?算术会吗?

请问楼主有没有解答他所有的疑问?若有,就是楼主的指控是有根据,反之就是含沙射影。就这么简单,就是yes/no而已。

一般上,政治版上的主题,几乎全部都在还没完全证实前,就已经出来了。
若根据版规,的确是犯了。但若等到一切水落石出才讨论,新闻效应也过了,论坛里的讨论潮也会消退。这不符合论坛对政治时事的敏感度,且和论坛设立的宗旨背道而驰。

举例:一马的调查报告最近才正式出炉,版主是否应该在报告出来前,就关闭所有相关讨论呢?你觉得这样做妥当?

所以,只要手头上有资料,也有个人看法,那开设主题,版主都弹性处理,让大家讨论。若完全硬性根据版规办事,那论坛会没人来讨论了。

若根据你的看法和要求,政治版绝大部分主题都应该删除和关闭。那政治版也可以收档了。

楼主引述他人文章,也留了自己的简短看法。你要讨论就进去,不开心可以忽略,让它沉下去。

至于楼主,他要不要回答你和另一个网友的问题,那是他的自由,而不是被你强迫回答。

评分

amosyeechinared + 1 你很像=肿=版主,问问他为何不敢来槟版玩?

@amosyeechinared 论坛言论自由,你可以出题,人家要不要回答,或觉得你的问题值不值得回应,是人家的自由。若你有好的论点,还能引起别人讨论的兴趣,那很好。以“有没有种”来胁迫他人作答,是弱者的行为。

回答了你会有种?这是笑话。

评分

amosyeechinared + 1 感谢民政仔的兜圈子表演,民政有救了!

latte3948 发表于 9-4-2016 01:38 AM
一般上,政治版上的主题,几乎全部都在还没完全证实前,就已经出来了。
若根据版规,的确是犯了。但若等到一切水落石出才讨论,新闻效应也过了,论坛里的讨论潮也会消退。这不符合论坛对政治时事的敏感度,且和论坛设立的宗旨背道而驰。

举例:一马的调查报告最近才正式出炉,版主是否应该在报告出来前,就关闭所有相关讨论呢?你觉得这样做妥当?

所以,只要手头上有资料,也有个人看法,那开设主题,版主都弹性处理,让大家讨论。若完全硬性根据版规办事,那论坛会没人来讨论了。

若根据你的看法和要求,政治版绝大部分主题都应该删除和关闭。那政治版也可以收档了。

楼主引述他人文章,也留了自己的简短看法。你要讨论就进去,不开心可以忽略,让它沉下去。

至于楼主,他要不要回答你和另一个网友的问题,那是他的自由,而不是被你强迫回答。

新闻出街至今

ROTWEILER都不敢出来反驳呀

ROTWEILER静静乖到像只猫

甚至喵都不敢喵

当然啦

因为是DAP自己人爆出来的料呀

哗哗哈哈哈哈哈

A1头条  黄伟益再添购百万豪宅

黄伟益再添购百万豪宅

2015年11月13日 | Posted by 张宇轩 | A1头条要闻

黄伟益再添购百万豪宅

“名种狗”黄伟益果然生财有道,虽已坐拥百万豪宅,最近再添购价值150万令吉的豪华公寓!

大家都知道,黄伟益在还没有中选为议员之前,只是与家人挤住在南京路(四条路横巷)的一间战前破旧老屋。

而在308大选中选为光大区州议员,并成为林冠英的政治秘书后,黄伟益就身娇肉贵起来,马上搬出南京路这个贫民区,乔迁到亚依淡安乐村,目前市价已达百万令吉的3 层楼TOWN HOUSE养尊处优。

《槟城头条》最近从行动党内部探悉,除了安乐村的这栋豪宅,黄伟益最近更添购一个价值150万令吉的豪华公寓单位呢!

虽然国会议员刚在4月获加薪,每个月的固定津贴调涨1万6000令吉,但国会议员的开销却很大,包括助理的薪水、服务中心租金与水电,以及“捐献”10%固定津贴给行动党等,黄伟益怎还有能力添购150万令吉的豪华公寓单位?

黄伟益在去年11月16日不就以本身的开销很大,搞到“錢不夠用”为由,而在时代广场开180席办一场主题为“重新彩绘国家未來”的晚宴,为自己的服务中心筹款吗?

既然黄伟益穷到须办晚宴,软硬兼施的强迫商家掏出500、1000及1500令吉购买餐桌券,以筹8万令吉的服务中心经费,他怎在半年后却突然阔绰起来,有能力添购150万令吉的公寓呢?

消息透露,黄伟益新添购的150万令吉豪华公寓,其实是不久前才获林冠英在黑箱作业下,私授州政府工程的发展商以“半买半送”的配套,孝敬黄伟益的。

至于这个发展商是谁?虽然行动党消息不愿透露,但也不难猜,因为不久前才获林冠英私授州政府工程的发展商,如果不是文秀集团,就是宏升集团,再不然就是EWEIN集团。

文秀集团与宏升集团最近获林冠英公然内定为价值270亿令吉的槟州交通大蓝图工程的得标集团,至于EWEIN集团,则获林冠英赠送价值3亿500万令吉,位于斯里丹绒槟榔两块总占地9.42依格黄金地,以及斯里丹绒槟榔镇另一块价值约1亿3500万令吉的土地, 以兴建近千单位的豪华公寓。

行动党内部消息透露,虽然黄伟益已被林冠英遗弃而变丧家之犬,在行动党里不再属于当权派,但他毕竟还是一条极凶恶的狗,会四处咬人。所以林冠英的发展商金主还是“买他怕”,只好花点钱孝敬他以买平安。

据了解,除了黄伟益,林冠英的发展商金主也有提供豪华公寓“半买半送”的配套给行动党另一批不是林冠英派系的议员,这主要当然是多买几个保险,行动党其他派系也一样是得罪不起的。

毕竟林冠英的行动党秘书长以及槟州首席部长职不可能做到万岁万岁万万岁。

另一方面,据行动党内部消息透露,由于满身是“屎”,黄伟益非常关注专挖掘行动党内幕的《槟城头条》网站,因深恐自己“生财有道”的内幕被《槟城头条》挖掘出来,所以虽然《槟城头条》之前的报导并没有烧到他的尾巴,他都抢着出来狂吠。

而当《槟城头条》将他生财有道的伎俩一一列出来,包括他家里有一张时代广场一餐厅赠送的5000令吉按摩椅时,他却夹着尾巴逃窜,不敢出来否认。

发帖请注重用词,你被扣的分数、被屏蔽的和被警告的次数不少了。希望你合作。  发表于 9-4-2016 02:01 AM

@amosyeechinared 哈哈哈,你的留言逗得我好开心,本来都想睡了,睡意都有些去了。

奇怪你为什么写个帖子都不敢,就爱给人气着写。民政仔都给你想到,真服了你。太会想了,还猜错那种。

告诉你,很多人其实都很简单,把人想得太复杂,你不辛苦么?

不要再引我犯规了,直接发表自己论点吧。我的论点在第3楼已经讲完了,管你们怎么定义。随便。

评分

gundamwing + 1 看来latte很擅长和网友结怨啊
johanson + 1 是马华民政就早讲啦!!
amosyeechinared + 1 感谢你兜圈子素质,马华民政包死!

amosyeechinared是UNCLE的忠实粉丝

给UNCLE加了很多 +1

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主吵那么的多……最后选举时是叫人投废票的吗?

元旦8466 发表于 9-4-2016 02:53 AM
楼主吵那么的多……最后选举时是叫人投废票的吗?

暂时策略,选人不选党,吃钱吃蛇懒人烂人通通请它走路

如果两边没有比较合适,投票给人品较佳的独立人士

长期期望有左右交替,取代 60 年一面倒,右翼裙带资本主义政治独霸局面

如果真心为民服务,不如去当义工

cct2050 发表于 9-4-2016 03:03 AM
暂时策略,选人不选党,吃钱吃蛇懒人烂人通通请它走路

如果两边没有比较合适,投票给人品较佳的独立人士

长期期望有左右交替,取代 60 年一面倒,右翼裙带资本主义政治独霸局面

没有想到火箭自己内部先腐化。。。

latte3948 发表于 9-4-2016 01:38 AM

你不要说一大堆废话来转移话题,请问楼主有没有正式回答了syncsw1网友的质疑?

若有,就是楼主的指控有根据。

若无,请你履行你身为版主的责任,请关贴!就这么简单。明白吗?

版主做事自有分寸,无需任何人指点。  发表于 10-4-2016 12:44 AM

评分

amosyeechinared + 1 版主做什么网友都在看,丢脸与否你自己!

latte3948 发表于 9-4-2016 01:45 AM
@amosyeechinared 论坛言论自由,你可以出题,人家要不要回答,或觉得你的问题值不值得回应,是人家的自由。若你有好的论点,还能引起别人讨论的兴趣,那很好。以“有没有种”来胁迫他人作答,是弱者的行为。

回答了你会有种?这是笑话。

版规也没规定说这里的会员不能只一直评分,一定要发帖。

所以那位网友有他的自由,轮不到你干涉啊!非得要tag他来回复他。

版主有责任规劝网友,无需他人指点。  发表于 10-4-2016 12:45 AM

评分

amosyeechinared + 1 版主做么网友都在看,大家都明白版主有鬼!

哦,在继续讨论下去已经没意思。不如你关闭主题,就这样。谢谢!

评分

amosyeechinared + 1 楼主没有证据就抹黑,中立版主闭眼看不到!

心耕 发表于 8-4-2016 03:50 AM
1。每当有人提出反对党某人财务不清楚时,就有人跳出来说“纳吉26亿问题不去查,什么什么”

请问,全马来西亚从政的(即使是反对党)只要财务问题少过26亿,对你们来说是否都无所谓?因为纳吉的问题不清楚,所以反对党只要贪少过26亿,就没问题? 还是一事归一事来看待?

2。国阵执政那么多年,富可敌国,反对党若要有能力更国阵抗衡,不用方法加大财力,有财力自然就会有人力和能力,那怎么可以呢? 你们好矛盾,一方面要反对党强,另一方面又期待反对党老老实实的拿着小刀抗衡大炮。呵呵。。

3。我觉得我希望反对党强,不是因为我希望有圣人或是圣党, 我只是希望两个阵线势力相当,互相抗衡。最好,互相挖彼此的痛脚,而且双方随时可以被对方取代。这样,马来西亚才有“民做主”的一天。国阵一党独大,反对党无力抗衡,什么都是首相/巫统说了算,这国家,还有民主吗?

昨天,我说了一个笑话给我外国朋友听,他们听了我的笑话,都哄堂大笑。

他们问,马来西亚有华人当过首相吗? 我说,没有。

马来西亚很多华人觉得自己很了不起,瞧不起马来人,实际上,在马来西亚的政治地位就是那么高。。

目前,最高的官职就是“交通部长”。 这名交通部长的工作内容很奇怪,因为国家建造高铁好像他都没有份参与。

还有一个华人的首相属部长,国家重大发展似乎他都没分参与,感觉是“首相属里面的华裔事务部长”。

一针见血,而且这个交通部长是没有什么实权的,很多领域已经被割分出去比如Spad等等等,交通部可以捞的油水太少。

简单的说交通部长是名存实亡的。
可怜的尿来来

syncsw1 发表于 8-4-2016 01:04 AM

既然你敢make这个allegations,我相信你应该有足够的资料可以回答我这个问题。

如果你没有资料,麻烦不要浪费大家的时间。

买洋房不是问题,重点得了便宜还卖乖,成天喊穷。