佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

召集大马群体跑国外马拉松

大家好哇~ 有哪些大马人有时常参加国外的马拉松~一起进来分享跑步经验吧~~~

暂时都是跑国内罢了。。。 国外明年想跑下台湾。。。

一边跑一边看台湾美眉。。。

感谢航空公司的促销。。。。。。让我有机会去国外跑

2011年 黄金海岸马拉松
2013年 台北富邦马拉松
2014年 东京马拉松,神户马拉松
2015年 大阪马拉松

现在都是把旅游及马拉松绑在一起进行

楼主,你标题写着“召集”
进到来却是 “分享”参加国外赛事

评分

redgundamrxf91 + 2 我很赞同

倪琦 发表于 8-4-2016 09:24 AM
楼主,你标题写着“召集”
进到来却是 “分享”参加国外赛事

还以为他要jio大家去跑国外赛事~~
XD

w-chean 发表于 8-4-2016 11:08 AM
XD

我也是这么受骗的

Follow Us
倪琦 发表于 8-4-2016 11:11 AM
我也是这么受骗的

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的。

國內也不錯 可以到處去自駕遊 cuti-cuti malaysia

倪琦 发表于 8-4-2016 11:11 AM
我也是这么受骗的

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+1

w-chean 发表于 8-4-2016 12:14 PM
如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+1

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+ 2

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+ 3

目前出国只去过新加坡跑...
如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+ 4

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+ 5

8月飞去oversea 跑。。 从东马飞过南中国海去西马跑。。。

lovecherrie 发表于 9-4-2016 08:40 AM
如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+ 5

8月飞去oversea 跑。。 从东马飞过南中国海去西马跑。。。

Kuching Marathon吗?我也报了

饼干及面包 发表于 8-4-2016 08:42 AM
感谢航空公司的促销。。。。。。让我有机会去国外跑

2011年 黄金海岸马拉松
2013年 台北富邦马拉松
2014年 东京马拉松,神户马拉松
2015年 大阪马拉松

现在都是把旅游及马拉松绑在一起进行

好厉害哦~给个赞,目前我都参加菲律宾的而已~马来西亚还没参加过,有点惭愧,身为大马人,却没参加过马来西亚的

w-chean 发表于 8-4-2016 11:08 AM
XD

也是jio大家一起跑啦~如果有看到哪些赛事,可以分享出来,看大家有没有时间,一起参与,起码有团队一起跑嘛~可以http://tw.running.biji.co/参考这个网站,都是台湾以及国外比较大型的赛事. 或是有兴趣到菲律宾跑的话,可以参考http://www.pinoyfitness.com/

redgundamrxf91 发表于 9-4-2016 09:22 PM
Kuching Marathon吗?我也报了

今年没有报kuching。。。 今年一共三哥赛事, borneo marathon, SCKLM, Penang。。。

kuching, putrajaya and cyberjaya 应该是明年, 这两年计划跑完我国比较出名的马拉松。。。

ponywhll 发表于 11-4-2016 06:34 AM
也是jio大家一起跑啦~如果有看到哪些赛事,可以分享出来,看大家有没有时间,一起参与,起码有团队一起跑嘛~可以http://tw.running.biji.co/参考这个网站,都是台湾以及国外比较大型的赛事. 或是有兴趣到菲律宾跑的话,可以参考http://www.pinoyfitness.com/
菲律宾哪个全马最好? 我之前在这里找了下 看起来这个有整个系列的应该不错吧 http://www.activehealth.ph/

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的+ 6

我今年5月跑合艾,半马
算国外赛事吗?

如果楼主赞助机票的话,我可以帮忙下的 +7

还以为他要jio大家去跑国外赛事 +1

我也很想参加日本名古屋的(因为 finishing medal 是 tiffany)。也想参加台湾的(想体会下除了马来西亚这样热天气下跑是什么感觉)。终极想参加的是夏威夷 honolulu 火奴鲁鲁(因为看高木直子的“一个人到处跑”看太多),因为没有 time limit。