佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maxis staff

Loading FB Video...

被无辜谩骂攻击 自称明讯员工录短片反击明讯员工所录製的反击短片,促请民眾勿轻信网络上盛传的各种未经证实消息。

(吉隆坡8日讯)近日社交网流传对明讯公司的负面消息后,网络如今也流传了一则声称为明讯员工所录製的反击短片,促请民眾勿轻信网络上盛传的各种未经证实消息,更不要以网络暴力和语言威胁明讯职员。

在有关短片中,一名已被遮盖脸部的男子自称为明讯电讯公司旗下的员工,表示隨著近期明讯在网络备受攻击,连作为该公司员工也成为网民无辜谩骂,甚至以粗俗语言问候的对象。

该名男子表示,至於网上所流传指明讯在东马沙巴及砂拉越2州,推出一项每月价格仅68令吉的 7GB上网数据、无限通话及SMS的移动数据优惠配套,是未经证实以及错误的讯息,更表示这是就连明讯销售员也未能享有的优惠配套。

他表示,实际上,明讯上月已经在东马沙巴砂拉越推出了一项每月价格为68吉的5GB上网数据配套,在这两大州属的客户,只需前往当地任何明讯服务中心,便能享有上述优惠,而並非网络所盛传的7GB优惠配套。

「近期明讯电讯在网络备受攻击,员工也成为被骂,甚至被以粗口问候,我这个星期已经被迫加班,协助你们解决问题,但是我跟你们是一样,也是打一份工罢了,也是要还债的...」

「我知道明讯管理层是有问题的,但是你们有没有为我们设想过,我也是人,我帮到你们,我们一定帮,但是公司的制度是有限制的,有时事情,我们做不到,就是做不到的,你们威胁我们也没有用,所以求你们停止网络暴力和语言威胁。」

「希望大家对於这些资讯先求证一下,不要让別人在网上牵著鼻子走,尤其是我也只是打一份工罢了。」

这则短片仅长达1分钟47秒的短片,是於週四(7日)上载到优管(Youtube)视频网站。

坏孩子:很搞笑

坏孩子笑了

还是maxis的用户+1

坏孩子:够力

那個neh neh很像donkey kong

maxis ceo出来讲话料

Follow Us
那只neh neh 滴lapcheong素坏孩子滴最爱

受人錢財 替人消災

回家啦! and cut the crap

vjcspore8899 发表于 9-4-2016 03:45 PM

表酱紫讲坏孩纸滴neh neh,小心坏孩纸生气推你够够力

TWL3947 发表于 9-4-2016 03:48 PM
表酱紫讲坏孩纸滴neh neh,小心坏孩纸生气推你够够力

我是说maxis那个黑皮和红毛

vjcspore8899 发表于 9-4-2016 03:51 PM
我是说maxis那个黑皮和红毛

说maxis滴昂毛就口语
黑啤neh neh就不口语
那素坏孩纸最稀饭滴黑啤neh neh lapcheong
你说鸟,坏孩纸会不高兴,会推你哦

vjcspore8899 发表于 9-4-2016 03:45 PM

坏孩子不是maxis的

Jason929 发表于 9-4-2016 03:34 PM
受人錢財 替人消災

可怜