佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

齊昕回應家人涉濫權? fb發文:你們會為此付出代價

齊昕回應家人涉濫權? fb發文:你們會為此付出代價

特首梁振英早前涉濫權逼機場人員幫細女梁頌昕送行李入禁區,行為遭各界猛轟。而梁振英二女梁齊昕昨晚在facebook兩度發文,直言「君子報仇,十年末(未)晚」,雖未知是否就事件作出回應,不過就惹來不少網民留言。

梁齊昕在昨晚9時許貼出一句「君子報仇,十年末(未)晚」,一小時內已獲2千多人讚好,不過有不少網民就留言揶揄他們「地位超然」。

14分鐘後,梁齊昕再在Facebook貼出另一段發文:「一世都唔會放過你哋。你哋知你地(哋)係邊個。Hell hath no fury like a fcking Chai scorned. I will never ever ever ever let you/ your families go. You will all pay for this」,直言「永不會放過你/你的家庭。你們會為此付出代價。」

梁齊昕幾日前曾Instagram貼圖,貼圖為一句英文成語:「Revenge is a dish best served cold」,意思即是「復仇是一盤最好的冷食」,令人不寒而慄。

梁家人的心態, 大陸狗主要小心睇實發瘟狗.

http://sina.com.hk/news/article/20160411/0/1/1/%E9%BD%8A%E6%98%95%E5%9B%9E%E6%87%89%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E6%B6%89%E6%BF%AB%E6%AC%8A-fb%E7%99%BC%E6%96%87-%E4%BD%A0%E5%80%91%E6%9C%83%E7%82%BA%E6%AD%A4%E4%BB%98%E5%87%BA%E4%BB%A3%E5%83%B9-5668784.html

不要吵

如此香港第一家庭, 教育.
無家教.  共慘黨家庭教育.

BIZET 发表于 11-4-2016 10:33 PM

不要亂

看主版

不要破坏完美

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MUAR勇男 发表于 12-4-2016 02:33 AM
只会抄袭也就算了,在抄袭而来的帖子下端强加污言秽语与尖锐性字词,这才不可理喻!
果然是狗嘴长不出象牙,嘴里没一句好话.!好比那东西永远改不了那习惯。
污言秽语是马国愤青的光荣?
嘴臭如屎是马国愤青的特色?
马国因你而蒙羞!

请问版主......楼主这句『梁家人的心態, 大陸狗主要小心睇實發瘟狗』是和善交流吗?

Follow Us
MUAR勇男 发表于 12-4-2016 04:13 PM
请问版主......楼主这句『梁家人的心態, 大陸狗主要小心睇實發瘟狗』是和善交流吗?

勇男兄弟, 你睡醒了吗?
大陆狗主 -> 中国是狗的主人
发瘟狗 -> 有病的
哪一句是侵犯你神圣的中国?

古板勇男 发表于 12-4-2016 04:36 PM
勇男兄弟, 你睡醒了吗?
大陆狗主 -> 中国是狗的主人
发瘟狗 -> 有病的狗
哪一句是侵犯你神圣的中国?

难道是我冤枉他?
大陆狗主/-发瘟狗---好歹人家也是一个主权国家的领袖,以及香港特区的首长;就事论事而言不应该口无遮拦以狗来比喻人家!
故意称呼人家“大陆狗主及发瘟狗”如此做法正确吗?

梁家的行為, 閣下有興趣支持嗎?
傷風敗俗, 早走早著, 遲咗唔安樂.
方丈最擅長語言偽術, 騙得香港人多, 阿爺都被佢蒙騙唔小.
難道要尊敬這位民望最低的共慘黨員及其家人.

馬來  阿雞 - 你又尊敬到如何程度? 心照吧.

第一家庭, 修身, 齊家, 治國.
那一項是合格,

那一項籍得尊敬第一家庭.