佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jb如何去Jurong East?

大家好,想請問一下,
如果我的工作地點在Jurong East一帶(office hour),
1)要怎樣去好??(公共交通)
2)行程大概要多久?
3)最好是幾點要到kastam??繁忙時間?
住在skudai

听你这样问,你是不是第一次到新加坡工作?你住士古来,我住在淡杯这带,我告诉你我的经验吧,我每天凌晨三点就起床准备了,然后去到新山关卡等cw黄色的巴士,你别以为三点太早,你到了新山关卡的时候已经是很长的人龙在等cw了,从新山坐cw(付RM1.50买车票,车票不能丢,要保留)去到新加坡关卡下车,再去排队给新加坡关卡检查,然后再到楼下去等cw1去kranji地铁站,再搭地铁到jurong east就可以了,然后你再搭你要的巴士去目的地上班,基本上是这样。
你记得在新加坡关卡等巴士的时候,你要排在cw1那一行,你千万不要排错队伍,因为别的line有的是cw2或cw5,他们是去别的地方下车的,只有cw1是去kranji地铁站的,要记住,你上巴士的时候要把刚才的车票拿出来给查票员看,车票不能弄丢,否则要重新给钱买过。
最重要是要早起,你不要以为8点开工,你6点才出门,来不及的!这个时间是塞车很严重的时间,你一定迟到,你不是在马来西亚工作,你是到新加坡工作,你必须预早的,不能预算到刚刚好,毕竟不是在本地上班,每天来回新马两地的人就了解我说什么。

可以拿一趟巴士,从bukit indah giant, ,去到jurong.最早的,五点多,我不懂到关卡几点。可以查下website. Www.Causewaylink.com.my

这个是从tuas直接到的。还没做工之前,去尝试一下,拿经验。

Mr.Bean 发表于 17-4-2016 09:16 AM
听你这样问,你是不是第一次到新加坡工作?你住士古来,我住在淡杯这带,我告诉你我的经验吧,我每天凌晨三点就起床准备了,然后去到新山关卡等cw黄色的巴士,你别以为三点太早,你到了新山关卡的时候已经是很长的人龙在等cw了,从新山坐cw(付RM1.50买车票,车票不能丢,要保留)去到新加坡关卡下车,再去排队给新加坡关卡检查,然后再到楼下去等cw1去kranji地铁站,再搭地铁到jurong east就可以了,然后你再搭你要的巴士去目的地上班,基本上是这样。
你记得在新加坡关卡等巴士的时候,你要排在cw1那一行,你千万不要排错队伍,因为别的line有的是cw2或cw5,他们是去别的地方下车的,只有cw1是去kranji地铁站的,要记住,你上巴士的时候要把刚才的车票拿出来给查票员看,车票不能弄丢,否则要重新给钱买过。
最重要是要早起,你不要以为8点开工,你6点才出门,来不及的!这个时间是塞车很严重的时间,你一定迟到,你不是在马来西亚工作,你是到新加坡工作,你必须预早的,不能预算到刚刚好,毕竟不是在本地上班,每天来回新马两地的人就了解我说什么。

謝謝你,想請問一下,你之前都是幾點到新山關卡??

angela_a 发表于 17-4-2016 09:45 AM
这个是从tuas直接到的。还没做工之前,去尝试一下,拿经验。

好的,謝謝你,我會去試一下看。

Follow Us
putotyra 发表于 17-4-2016 04:02 PM
謝謝你,想請問一下,你之前都是幾點到新山關卡??

我3点20分就到关卡了,因为我自己有摩托,所以比较快到达。

Mr.Bean 发表于 17-4-2016 04:08 PM
我3点20分就到关卡了,因为我自己有摩托,所以比较快到达。

哇,真的好早,那關卡那邊排很久?通過關卡大概6,7點了嗎??

putotyra 发表于 17-4-2016 05:15 PM
哇,真的好早,那關卡那邊排很久?通過關卡大概6,7點了嗎??

第一趟的cw大概会在3点45分到四点之间抵达,开到新加坡关卡也要五分钟的时间吧,也要看情况而定,因为如果你遇到那种中国旅行团的话就麻烦了,通关时间会拖上你整个小时哦!除非你已经拿到新加坡的工作准证,你就可以用那种fast lane,这种是扫描手指印的,会快很多,不过因为你是刚刚到新加坡做工,你一般来说是先用白卡的,你要排在那种用人来检查护照的那些lane,等你拿到工作准证之后,自动可以用fast lane,这是以后的事情了。
最怕遇到那些旅行团,所以为什么要提早出门就是这样,因为中途经常会出现你预想不到的情况的,所以到新加坡工作不简单啊朋友。