佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潘君亮,你给我滚出来。

关闭 [复制链接]
现在美元3.83了,想听你怎样圆谎。

你推荐人买美元的时候是多少呀?

你讲:
“身边的人老早在马币兑美元3:1就投资了美元,他们全看好美元会在年尾升值

你2014年12月24日发的帖子“
“欢迎来到强势美元时代”
那时候1美元换3.5马币。现在才3.83,你就车大炮车到飞天遁地,讲怎样叫人换美元赚钱啦。

一年多来,升值幅度还不够一个flat的升值幅度。

定存都拿了6%??

10%的升幅,还不够云吞面涨价。

我现在就等着你怎样撑。上次你讲买人民币和纽元,立即贬值。讲炒生技股,现在生技股离顶峰30%。

10%的涨幅,你态度就这么嚣张,如果给你这种小人赚100%,我不敢想象。

外汇老千,

特专贴你的话在这里:

说到老千,哪够你啊,睁眼说瞎话,就跟那些发展商一样,给人多10%rebate,一样说房价没跌,你说美元下跌10%,难道你是在马币兑美元4.5时换的?那就恭喜你了,所谓恶人有恶报,老天真有眼我身边的人老早在马币兑美元3:1就投资了美元,他们全看好美元会在年尾升值,马币一定会跌,因为大马现在欠人大把钱,除非大马不用还债吧,说来真感谢那只鸡,希望大马越欠越多越好

你现在还有没有钱输?

一间屋子,去年卖500千,今年卖600千,给你10%折扣你就爽到飞天啦?

你用margin去赌,什么东西都好,反弹10%够你平仓,以后就算美元涨到飞天都和你无关。

没有用margin,10% return?????

你对10% return感到骄傲?整个没有赚过大钱的傻样。

外汇老千,

你人民币纽元压错方向,生技股泡沫破裂,美元下滑。

你讲报应?看你自己,你就懂什么是报应,你吹什么,就被趋势扫什么。

就连你自己都没有办法证实的2009年卖公寓换美元的事件???

这种前言不对后语的谎言,就算当你是真的(明显是假的)。你的净值低了50%,你在低点卖了公寓。

2007,8,9年,美元和今天比涨了多少?

报应明显到大家都看到了。

你得意得太早了,我早就说了美元会在低位一阵子,你以为油价起就以为马币走强吗?告诉你,FED比任何人都希望原物料价格起那么通膨强,他们才更有理由升息。事实上FED十一位投票成员中已超过半数出来表态赞同美国将会在不久后会升息,所以以你目前的样子,我只有一句话来形容你:
小人一朝得志就语无论次

评分

nothing01 + 2 潘大,您出名了~~~

庆幸没欠你钱~~~

樓主輸很多?

Follow Us

帮那些手上没有屋子,但是信了楼主换美元的人伸张正义。

潘君亮 发表于 19-4-2016 10:53 PM
你得意得太早了,我早就说了美元会在低位一阵子,你以为油价起就以为马币走强吗?告诉你,FED比任何人都希望原物料价格起那么通膨强,他们才更有理由升息。事实上FED十一位投票成员中已超过半数出来表态赞同美国将会 ...

你又在和FED心灵相通了,今早没有吃药?幻听发作了?

你的美元调整超过10%就perfectly fine,屋价照你最近的说法,就算跌10%就不ok了,是趋势反转了?

你的double standard真是宇宙number 1.

未来的事没人知道, 是涨是跌没担保

上面有几只狗在吠。。看来全都是忘了吃药。。。

gugugu8 发表于 20-4-2016 08:25 AM
你又在和FED心灵相通了,今早没有吃药?幻听发作了?

你的美元调整超过10%就perfectly fine,屋价照你最近的说法,就算跌10%就不ok了,是趋势反转了?

你的double standard真是宇宙number 1.

FED超过半数的投票成员出来表态支持美国升息是事实,除非他们喜欢自打嘴巴吧,通膨升息是很简单的经济定律,你这经济白痴连这么简单的知识都不懂,还有甚么资格跟我谈经济?如果FED不想升息就要选择QE,不升息又不QE的话,那就是玩死自己,美国有那么苯吗?
我发现你很喜欢把全部空空派的观点混为一谈,事实上我当初说过五百千以下尤其是两百千的房子可以买,因为下跌的空间并不多,如今新闻不是出来说很多超过五百千的房子都卖不出去吗?不过,相信你应该会说即使卖不出去但房价没跌吧,我可不像你那么心急,因为现在很多公寓都还未完工,好戏还在后头呢。

我记得自己贴'欢迎来到强势美元时代'的帖子鼓励人投资美元是在2014年年尾,那时马币兑美元是3块出头,如今美元升了不少,但房价却没升多少,如果我像你那样的小人的话,其实早就得意洋洋贴了帖子证实自己的观点是对的。