佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10年来,现钱贬值了多少%?

刚刚在隔壁贴扫外汇老千。

外汇老千痴心妄想来论坛建立名气,要推销外汇交易系统,被狂干。

这贴不是要讨论这种废物。

10年来,现钱贬值了多少%?

我们不要讲马币回升这种东西,给马币跌10倍好了。

真跌了so what?就算给马币跌10倍,砖头,钢材,人工什么都起。

会可能以1/10价值买到屋子?

在马来西亚买不起屋子,就算换去美元,好啦。

给马币跌10倍啦。

1美元还是1美元,难道会以为马币跌10倍,就能以1/10价值买到纽约的房子?

我直接晒他们,不要跌10倍这么少,跌100倍。

so what?真的给马币跌100倍,一个国家货币可以跌100倍,就是经济全面崩溃,或者乱了,打战了。不然不可能跌100倍。

伊拉克的屋子就便宜?有人以为便宜,就去google下什么价格。在马来西亚买不起屋子,去伊拉克,阿富汗更加买不起。给叙利亚free的,你敢住?

空空所谓的卖屋子,换美元策略,可以。除非你永久搬去外国。
你要永久搬去外国,我支持你卖。
搬去了外国,也是要买更贵的屋子呀。

人本来就是要住屋子的,不住屋子,难道个个可以好像仙家那样睡街?

不给房贷,给租金咯,以为20年后租金还会是1000块,不会通货膨胀的?小孩子没有通胀经验?

好了,不讲马币贬值。讲升值,1换1美元。

屋子会变便宜?新币升了这么多年,从1换1马币到今天,新加坡屋子有变便宜?

空空所谓的升息降房价(升息,更难供),限贷打房价(更加借不到钱),失业率暴涨(工都没了,还买房?那么有本事,现在就直接买,还要等?),马币崩溃,排华后买房,地震后买房。

不要讲未必会发生,就算真的给空空讲中,so what?

也是买不起。真的马来西亚给彗星撞掉,又发生战乱,1000美元卖价,送给人人家都不要,还买房?搬去稳定和平国家,照样买不起。
还是空空嫌自己命贱,危险不要紧,最重要便宜???

其实,空空一开始,从他们讲的话那一刻开始,他们自己就证明他们自己失败,他们证明了他们自己是loser。

空空还察觉不到。

呵呵。

评分

nothing01 + 3 g大,利害,基本不看贴,一看到你我就想笑了~~

应该很多人开大炮射你了!哈哈哈哈哈

这样讲,我也开始担心自己没有房屋住了。
租房可不可以?

现在已经限贷,一堆人要买屋子,可是10个里9个借不到钱。
房价有跌,怎么样?还是卖不到。
除非你有百万身家买cash。不过有钱也不会有这种幼稚的想法。

eheheh81 发表于 19-4-2016 11:13 PM
现在已经限贷,一堆人要买屋子,可是10个里9个借不到钱。
房价有跌,怎么样?还是卖不到。
除非你有百万身家买cash。不过有钱也不会有这种幼稚的想法。

"可是10个里9个借不到钱" => 真的有那麼誇張嗎?

其實這數據也不知道對錯的..
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/07/maybank--farid-says-loan-rejection-rate-for-affordable-housing-only-20pct/

是起了。 在jalan ampang, 有一区现在有4个发展商。。m city那边。。pre launch 880K , after launch 980k 升了100k... 有钱当然买屋子投资。。

跌?我开始不信了…………升不多是啦。好像taman wahyu 这样。pre launch 480k after launch 也要550k....
跌?升值比较慢而已

Follow Us
真让人害怕。大家快去买屋子吧!不要持有现金。现在是property is king的时代,楼主快快叫国行取消限贷。有屋大家买,有财大家发

GiaWei 发表于 20-4-2016 07:43 AM
真让人害怕。大家快去买屋子吧!不要持有现金。现在是property is king的时代,楼主快快叫国行取消限贷。有屋大家买,有财大家发

叫你的空空abang adik去和国行讲升息啦。

讲了这么久,换来降准。

丢脸。

gugugu8 发表于 20-4-2016 08:26 AM
叫你的空空abang adik去和国行讲升息啦。

讲了这么久,换来降准。

丢脸。

FED超过半数的投票成员出来表态支持美国升息是事实,除非他们喜欢自打嘴巴吧,通膨升息是很简单的经济定律,你这经济白痴连这么简单的知识都不懂,还有甚么资格跟我谈经济?如果FED不想升息就要选择QE,不升息又不QE的话,那就是玩死自己,美国有那么苯吗?
我发现你很喜欢把全部空空派的观点混为一谈,事实上我当初说过五百千以下尤其是两百千的房子可以买,因为下跌的空间并不多,如今新闻不是出来说很多超过五百千的房子都卖不出去吗?不过,相信你应该会说即使卖不出去但房价没跌吧,我可不像你那么心急,因为现在很多公寓都还未完工,好戏还在后头呢。

我记得自己贴'欢迎来到强势美元时代'的帖子鼓励人投资美元是在2014年年尾,那时马币兑美元是3块出头,如今美元升了不少,但房价却没升多少,如果我像你那样的小人的话,其实早就得意洋洋贴了帖子证实自己的观点是对的。

阿呆0327 发表于 20-4-2016 06:36 AM
是起了。 在jalan ampang, 有一区现在有4个发展商。。m city那边。。pre launch 880K , after launch 980k 升了100k... 有钱当然买屋子投资。。

跌?我开始不信了…………升不多是啦。好像taman wahyu 这样。 ...

Taman wahyu 是马x 的吗? 不是550k, 750k 都来了。。。

我一直认为要知道屋价是涨是跌,最好还是自己做功课。

找几个自己想要买的地区+屋子类型+计划,时不时去看看最新的交易价是多少,看看是在上涨或是下跌。

哭哭鸟 发表于 20-4-2016 12:20 AM
"可是10个里9个借不到钱" => 真的有那麼誇張嗎?

其實這數據也不知道對錯的..
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/07/maybank--farid-says-loan-rejection-rate-for-affordab ...

有钱和有钱的在一堆,每个人都大买特买:loan rejection rate 0%
没钱和没钱的在一堆,每个人都没得买:loan rejection rate 100%
average loan rejection rate = 50%

现在是有实力的人买房子好时机。。
上次马币一开始跌的时候。。不管换美元新币都是赚,,,

gkheng2003 发表于 20-4-2016 01:18 PM
有钱和有钱的在一堆,每个人都大买特买:loan rejection rate 0%
没钱和没钱的在一堆,每个人都没得买:loan rejection rate 100%
average loan rejection rate = 50%

有钱人和没钱人的比例是50:50?我还以为是5:95。

yoke2312 发表于 20-4-2016 01:57 PM
现在是有实力的人买房子好时机。。
上次马币一开始跌的时候。。不管换美元新币都是赚,,,

我觉得投资的话再等多一年半年,当情况比较明朗时才出手。现在风险还很高。

lich 发表于 20-4-2016 02:34 PM
我觉得投资的话再等多一年半年,当情况比较明朗时才出手。现在风险还很高。

High risk high return low risk low return, 等情况明朗时,价钱就不同了。

我2013 年前想在槟城买房产,那时拿不定主意,不懂林神会赢吗?

我那时因为害怕,结果等林神赢后我再去买,结果至少亏了50k。

虽然对有些人来说是小数目,我却上了重要的一课。

怕risk,要付出代价的。

tanxinrong 发表于 20-4-2016 05:33 PM
我2013 年前想在槟城买房产,那时拿不定主意,不懂林神会赢吗?

我那时因为害怕,结果等林神赢后我再去买,结果至少亏了50k。

虽然对有些人来说是小数目,我却上了重要的一课。

怕risk,要付出代价的。

我也是亏了不少钱,心痛

钱贬值是人为的,多看些有关书籍
为了一间屋子搞到自己压力山大,好ong9勒
现在搞房地的,都要做一单赚三单的钱,就算傻子再多,也无法持续下去。
哎,还是脚踏实地的找份稳定工作

gkheng2003 发表于 20-4-2016 01:18 PM

嗯,我也不清楚那個數據,是新聞報道的..