佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问想当一个 BIT COIN TRADER 需要什么证件吗?是否合法?

请问想当一个 BIT COIN TRADER 需要什么证件吗?是否合法? 主要是有人想把BTC兑现的时候把现金给客户的那种

问题换了,顶一下

bitcoin trader? 赚差价?

vincentylh 发表于 22-4-2016 11:49 AM
bitcoin trader? 赚差价?

不是,就是比如说有人那BTC来换现金,我抽现金的几巴仙,依此类推

看你要不要那么做咯 都可以的

vincentylh 发表于 22-4-2016 05:07 PM
看你要不要那么做咯 都可以的

但是那是合法的吗? 需要交税的吗?
看到很多有关外汇交易是违法的

Follow Us
bitcoin 是没有法律的 而且也没有税

vincentylh 发表于 25-4-2016 06:55 AM
bitcoin 是没有法律的 而且也没有税

那样的话,如果我开了一间BTC cash-out exchange的店铺, 类似money changer 的交易方式,如果有人要兑现BTC或其他虚拟货币的话, 是否会被取缔呢?

马来西亚没有酱的执照 只有兑换商才有 但你有bitcoin了?

非常感谢你的回复, 在这里我想再问一下那如果通过BITCOIN赚来的钱需要报稅吗?
因为我看到在大马玩FOREX的是不被批准或需要license的,所以不太清楚他的灰色地带分界线.

在这里说明一下为什么我会那么问, 不知道楼主有听过ETERNALCOIN这一个出自日本公司的虚拟货币吗?
简单来说,它可以简单的完成money exchange 而不需要被抽太多费用, 类似于BTC, 他可以以日元购入ETERNALCOIN, 然后在以兑现国家的货币卖出去,
目前可以在香港和philippine 使用

之前看到新加坡对于BTC成立了一套仅次于美国的征稅法案, 知道大马目前没有这种法案, 所以想问一下,
如果不是以正常的money changer(需要license)来开一间店铺, 而是以出售virtual currency的形式来进行money changer 的业务的话是否触犯大马法律呢?