佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alphaque

英特尔重整业务 计划全球裁员1.2万人

MHB 发表于 7-5-2016 10:16 PM
这一轮炒很少人罢了,美国/new mexico 就有很多人中.
我也是等了很久,打算拿钱走人......虽然外头很难找到像Intel一样摇脚的工,不过Intel今时不同往日...现在不走,我怕明年会中IR,到时侯就亏大了......

你会摇脚的话那你拿IR也很合理的。拼一点啦, intel的福利还算不错的啦。

糯米鸡 发表于 8-5-2016 04:21 PM
你会摇脚的话那你拿IR也很合理的。拼一点啦, intel的福利还算不错的啦。

不是我不拼,Intel现在真的很烂很烂..........
高层现在要降低成本,根本都不管产品的品质...要的只是数量, quantity instead of quality.
是问这样的工司还能顶多久呢?
小弟我已经连续拿三年EnO了,不是我不拼....理念不同,在呆下去也没意思.......
现在的管理层根本不关心公司的将来,他们关心的是自己的饭碗.
如果您是Intel高层,麻烦您帮帮忙让小弟我拿赡养费高高兴兴的离开........

MHB 发表于 7-5-2016 10:16 PM
这一轮炒很少人罢了,美国/new mexico 就有很多人中.
我也是等了很久,打算拿钱走人......虽然外头很难找到像Intel一样摇脚的工,不过Intel今时不同往日...现在不走,我怕明年会中IR,到时侯就亏大了......

什么是IR?还有什么是EnO?

satvvafutushi 发表于 10-5-2016 10:30 AM
什么是IR?还有什么是EnO?

IR 就是 under performance, 达不到老板的要求.....等拿大信封走人
EE / O - 老板对您表现感到满意

糯米鸡 发表于 8-5-2016 04:21 PM

高层这样的决定员工还有心情为公司打拼吗?

http://www.oregonlive.com/silico ... oyees_take_the.html

Intel told employees Monday they could face another round of layoffs if the number of workers who accept buyouts don't meet the company's targets.
And next time, Intel said, severance packages may not be so good.

satvvafutushi 发表于 4-5-2016 08:53 PM
WD吗?受影响的都是电脑业。

WD成功acquired SanDisk
SanDisk會依舊獨立運作。。只是好奇,接下來的WD的move是什麼?
強國在打掃雲端也不知道會不會對它們有利好?

Follow Us
天空城 发表于 13-5-2016 10:48 AM
WD成功acquired SanDisk
SanDisk會依舊獨立運作。。只是好奇,接下來的WD的move是什麼?
強國在打掃雲端也不知道會不會對它們有利好?

打扫云端,怎么说?

satvvafutushi 发表于 18-5-2016 10:05 AM
打扫云端,怎么说?

說是為了掃黃掃翻版,所以好像有一系列的動作在進行ing。。。
很多service都disrupted。。。不過明細我不知道,因為沒在用。。

没这样快!里面的 已经人心惶惶

des$mond 发表于 20-5-2016 02:48 PM
没这样快!里面的 已经人心惶惶

听说只是有些部门才有offer自愿离职计划?

我的部门中了

中什么? 你是哪一个部门的?

intel 员工真的很有福气,我有一位朋友10 年内供完两间condo , 现在住 百万 landed house..羡慕。。

有听到消息说有个部门,公司offer自愿离职,不果员工都不要离职。结果两个星期后收到大信封被逼离职,而且赔偿金也比之前的少了0.25 这事有待证实。。。

2017年 不知道会不会金融风暴。。。