佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Maxis新配套 给你更多上网流量!

leo3_puff 发表于 22-4-2016 01:39 PM
我已經問了,他賴去C那邊
我在想,妹的,如果C那邊有問題的話,他們還會給我申請,而且我在申請前,C的櫃檯都查過了才幫我搞的

我已經要求C再幫我申請,再不可以的話,我會找SKMM幫我搞定的

其实不需要等的 你现在就好马上写email 去skmm
保证快速完成

-神之子- 发表于 22-4-2016 01:17 PM
我surfmore50,收到sms说data自动从2gb加到3gb。surfmore75应该也有吧?

我到现在还没有收到什么sms嘞。

我以决定转去Digi的了,东马的digi 有特别优惠。 科科

p.s. 东马的maxis 也有优惠,只是不能在西马用。

lee167us 发表于 22-4-2016 02:01 PM
http://www.u.com.my/postpaid

官網有提到說到31/12/2016了

*Voice calls are subject to our fair usage policy.
** 8GB of extra data for P70 plan is valid until 31 December 2016.

还可以免费用waze
几好

Flecxic 发表于 22-4-2016 12:26 PM
Umobile 15gb才rm70, 又可以把这data 在国外免费使用,免费waze .还有什么不选他理由

外国可以用这data?有详情吗?为什么我的P70出这个?

狗狗看如果 maxis 丢价去 RM1 unlimited call 和 unlimited data,这里的人会来得比较兴奋点。

我还是依然用maxis哈哈哈
good job maxis

Follow Us
听说别的plan过后也会upgrade。。

虽然还是贵。。。但是我接受了。因为我所在的地方maxis 4g比celcom快,通话比digi 稳。。。

尤其是如果有三条line,直接用128de,然后另外两个share。。。算到来蛮ok

如果主线48~5g,我马上换。。。
结果,原来是副线才能签48,看到都`肚懒`....
一句话~没诚意。。。。

BlazeA4 发表于 22-4-2016 12:39 PM
无限通话还是骗人的,如果你打1300或者亚航的1600电话,照样charge死你,每分钟收费RM1.95

1300或者亚航的1600电话, 你用任何的telco, 都是照样charge你。不管你是umobile还是celcom.
亚航的1600电话,是premium line, 每分钟收费RM1.95

jaykok 发表于 22-4-2016 02:28 PM
还可以免费用waze
几好

免费用waze?可是4G不稳
开车用waze, 出了tunnel或car park, 还要等一段时间才reconnect4G, 就是比maxis4G慢

hoongyin07 发表于 22-4-2016 01:51 PM
umobile 15GB 到 7 月而已

umobile 的 RM70 有15GB data
但要看清楚TnC
15GB = ( 7GB + 8GB**)

** 8GB of extra data for P70 plan is valid until 31 December 2016.

动力脚车 发表于 22-4-2016 02:38 PM
外国可以用这data?有详情吗?为什么我的P70出这个?

P70 现在指定20个区域现在自动roam不算钱直接用你的15gb
其他roaming现在就算1天进入几家不同roaming台(指定)/不同地区也只是收最多RM38
不是指定台上不到网。。(避开data无上限PPU)

http://www.u.com.my/plans/roaming-idd/data-backpack

评分

动力脚车 + 5 谢谢分享

看来m社和其他电信公司已经忘记可怜的预付卡的用户了。。。

siawchiwei 发表于 22-4-2016 03:36 PM
免费用waze?可是4G不稳
开车用waze, 出了tunnel或car park, 还要等一段时间才reconnect4G, 就是比maxis4G慢

如果没错的话
是不需要用internet的

jaykok 发表于 22-4-2016 03:49 PM
如果没错的话
是不需要用internet的

如果是不需要用internet的。。。在umobile的waze 就是比 在maxis的waze 来得慢 reconnect,

如果你有朋友有umobile, celcom, digi, maxis. 你也可以测试一下

internet speedtest没有用。要practical

Dogs1985 发表于 22-4-2016 02:53 PM
狗狗看如果 maxis 丢价去 RM1 unlimited call 和 unlimited data,这里的人会来得比较兴奋点。

不可能降价啦
20%的收入来源出自M1
这些土豪还真的舍得
平均消费RM150

你不可以拿苹果跟橙比!

siawchiwei 发表于 22-4-2016 03:43 PM
umobile 的 RM70 有15GB data
但要看清楚TnC
15GB = ( 7GB + 8GB**)

subsription 也是到 30 June 而已

无限通话和无限短信还是很吸引人的说

以前用digi,一直没线,一直复call.一个月差不多RM200.
后来改用maxis,线没问题,不用复call.拿5gb-RM88的配套。一个月加打电话都不需要一百块。

现在用RM98 配套。