佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做么用手机进不到maybank2u?

我现在用着samsung的J5,偶尔会上网做一些银行转账,有时用maybank app来login,但是觉得不够全面,又是用full webpage  来login,但是有一次我login后不小心按到backward,然后他就自动帮我logout了,说什么为了保安是不充许backward或refresh的,然后我再次login的时候就一直进不到,然后我试下用maybank app来login看下可以吗,奇怪是可以login到的,在试下用laptop来login看下也是可以的,最后用回手机还是不可以,一直说因为之前按了backward所以会一直自动logout,打电话给maybank的service centre的人说一切正常,叫我试下clear catch/history/data/ram什么什么的,我全部都试了还是不可以。

请问有谁有经验的人可以教导小弟吗??

卸掉,再安装过……

如果用火狐換成 private browsing 試試看,一般上 clear cache 後是不會有問題的。

wuyaya 发表于 23-4-2016 08:09 PM
卸掉,再安装过……

这是内建的app要怎样撤掉。

新力爱力新 发表于 23-4-2016 08:11 PM
如果用火狐換成 private browsing 試試看,一般上 clear cache 後是不會有問題的。

我用了chrome也是不可以,没试过firefox,我用的是手机,电脑没问题。

JohnnyKLX 发表于 23-4-2016 08:19 PM
我用了chrome也是不可以,没试过firefox,我用的是手机,电脑没问题。

chrome的话开private tab试试
Incognito

Follow Us
Backward 会自动logout. Clear cache = delete history 因为怕人家进入动你的東西.

Banking 最好不要按 back or refresh,
有时会造成问题,如10分钟内你不能 log in,
我尽量不要按那两个东西,
如果我选错 item,如按到 account detail,
其实我是要按 prepaid reload,我会按网页里的 Home,
再按所需要的选项。

这是保安措施啦!

johnlth93 发表于 23-4-2016 08:52 PM
chrome的话开private tab试试
Incognito

老兄你的方法行得通,感激不尽。。。

其他有如是的问题下次记得仿效这个方法。

JohnnyKLX 发表于 23-4-2016 11:26 PM
老兄你的方法行得通,感激不尽。。。

其他有如是的问题下次记得仿效这个方法。

不客气

有些是browser問題的,用來用去換回原裝 chrome好了.