佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是經紀的公寓帖 NORTH PARK RESIDENCE

最近發現這個去年頭推出的公寓還沒有賣完。就在義順地鐵站隔鄰, 有underpass直接到達。巴士轉換站就在公寓樓下。

是有點心動, 孩子上學可以自己搭巴士地鐵去, 大人也是一樣, 不需要浪費時間在交通。

@binson @ken 價位值得買嗎?

这个是EC。。。 你是新加坡人或你另一半和你是PR才可以买。。。。

給你講到地上有,天上無,而且能發帖就是說手頭上有足夠銀子。
@binson 佬,又有生意上門啦

要买这栋的,得考虑两点:
(一)太吵,地铁和巴士声连绵不绝;

(二)太贵,随便一间studio都要60万新币。

先讲古 , 何谓EC
EC 就是让那些买不起私人公寓,薪金又超过顶线,不能买政府组屋的人而出现的。

EC 的定位就是比公寓差,所以只要留意,会发觉一般EC 的地理位置都离地铁有段距离。

所以二楼所谓的 North park 是EC ,是完全错误的,North park 是私人公寓来的。

我知道有人要反驳我说,三巴望的那个EC 就很靠近地铁啊……

因为那个地铁站是后期才决定建的,还没建好,旁边的EC 就刚好捡到宝了

如果又买今天海峡时报的可以去翻翻一篇报道,买旧公寓比新公寓的优差在那里。

没有报纸又想知道的,我那份卖你 $0.5 就好,请附上回邮信封

Follow Us
先声明我不是金鸡

因为我没有得罪天使

我是得罪了魔鬼

才被贬入凡间

乱了线 发表于 24-4-2016 04:35 PM
如果又买今天海峡时报的可以去翻翻一篇报道,买旧公寓比新公寓的优差在那里。

没有报纸又想知道的,我那份卖你 $0.5 就好,请附上回邮信封

walau 要五毛, 那我明天去clinic拿免費的舊報紙

现在说我的个人意见

地铁站上面的公寓是发展商眼中的宝

他们可以告诉你 : you know the station is at your doorstep

不过不会告诉你 : 地铁有多吵, 巴士转换站的巴士五点多就开工了,不过如果是为了方便,那就不是问题。

发展商也不会告诉你: 他为了赚钱把房间建到小小,阳台,冷气机平台建到大大, 还有逼你接受防空洞是可以变成衣柜,女佣睡的房间(忘记女佣不是衣服需要呼吸)等等

还有新公寓都少不了的planters,应有尽有的每个房间客厅有时连厕所都不放过。

这些有的没的都算在你头上, 如果你不介意,那当然是值得买的,看对眼就对了

我记得有一条友讲过....

Likening EC units to cars, Khaw said that the scheme has given Singaporeans a chance to buy a luxury “Lexus” at (Toyota) “Corolla” prices.

乱了线 发表于 24-4-2016 04:32 PM
先讲古 , 何谓EC
EC 就是让那些买不起私人公寓,薪金又超过顶线,不能买政府组屋的人而出现的。

EC 的定位就是比公寓差,所以只要留意,会发觉一般EC 的地理位置都离地铁有段距离。

所以二楼所谓的 North p ...

很幸運一下

LeeViolet 发表于 24-4-2016 04:46 PM
walau 要五毛, 那我明天去clinic拿免費的舊報紙

我知道你不会要的,我是打算卖给有缘人

carollo 发表于 24-4-2016 04:48 PM

Likening EC units to cars, Khaw said that the scheme has given Singaporeans a chance to buy a luxury “Lexus” at (Toyota) “Corolla” prices.

中文。。。

carollo 发表于 24-4-2016 04:48 PM

你要和我一起乱吗?

LeeViolet 发表于 24-4-2016 04:49 PM
中文。。。

比擬EC單位車,許文遠說,這項計劃已經給新加坡人有機會購買奢侈品“凌志”在(豐田), “花冠”的價格。

LeeViolet 发表于 24-4-2016 04:49 PM
中文。。。

那你明天拿了报纸如果需要翻译,我不收费

乱了线 发表于 24-4-2016 04:51 PM
你要和我一起乱吗?

男人老狗,乱什么乱

carollo 发表于 24-4-2016 04:54 PM
男人老狗,乱什么乱

我还很嫩……

乱了线 发表于 24-4-2016 04:47 PM
现在说我的个人意见

地铁站上面的公寓是发展商眼中的宝

他们可以告诉你 : you know the station is at your doorstep

不过不会告诉你 : 地铁有多吵, 巴士转换站的巴士五点多就开工了,不过如果是为了方 ...

嗯。。。非常謝謝你的詳細分析

是看對眼, 主要圖書館是重點。培養孩子閱讀習慣, 家裡不需要買書。。。

因為我有四個小孩, 所以上學放學時間不想他們太辛苦和花時間在交通。再加上我沒有女傭, siami 幫手都沒有, 單單帶孩子去中學,小學,托兒所已經是問題了。。。

花心大萝卜 发表于 24-4-2016 03:46 PM
給你講到地上有,天上無,而且能發帖就是說手頭上有足夠銀子。
@binson 佬,又有生意上門啦

需要賣hdb。。。