佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinared

是天生的政客 还是不要脸?

kcchiew 发表于 25-4-2016 12:38 PM
我还是那句话:

跟饶欣龙婚外情的另一半是谁呢?

为何没有人去打趴她呢?

换成pap的话,两次的女主角都需要“离职”的。

外人看戲就好。

kcchiew 发表于 25-4-2016 12:51 PM
网民连查都不查一下。

URA plan是一回事,市镇会需要自己建造的:

The Urban Redevelopment Authority prepares long term strategic plans, as well as detailed local area plans and guides efforts to b ...

外人看戲就好。
你們自己去打吧!

kcchiew 发表于 25-4-2016 11:09 AM
你知道跟饶欣龙婚外情的另一半是谁吗?
为何没有人去打趴她呢?

当年的人还在神隐呢!

哈哈,它一向爱被打脸。

kcchiew 发表于 25-4-2016 12:51 PM
网民连查都不查一下。

URA plan是一回事,市镇会需要自己建造的:

The Urban Redevelopment Authority prepares long term strategic plans, as well as detailed local area plans and guides efforts to b ...

你不要问它这样深的问题啦,它每次都不懂装懂,说不过人就来你们自己玩去吧那一套,真是狗改不了吃屎的衰款。

jellyfish_8 发表于 25-4-2016 08:07 AM
当然找蛇仔明,难道找太监魏忠贤?
也难怪,你有异于常人的癖好嘛

@蛇仔明 只对陆妹有兴趣,你不要屈他对你的毒残菊有感觉。

jellyfish_8 发表于 24-4-2016 08:49 PM
楼主要说的是 “鸡白亦乐吮"吧?
既然是鸡白惹的祸,追根究底就是楼主的淋棍痒了,去搞人家的鸡白,破坏人家美满的淋棍和鸡白生活。

楼主淋棍痒还浪费纳税人的钱,还敢开贴谈论鸡白亦乐吮,简直是淋棍痒,去找蛇 ...

泼妇骂街,不知所云。

Follow Us
chinared 发表于 25-4-2016 01:32 PM
你不要问它这样深的问题啦,它每次都不懂装懂,说不过人就来你们自己玩去吧那一套,真是狗改不了吃屎的衰款。

它本来就是吃屎狗。

三言两语 发表于 25-4-2016 03:16 PM
泼妇骂街,不知所云。

已经尽量白话来配合你的水准了

chinared 发表于 25-4-2016 01:40 PM
@蛇仔明 只对陆妹有兴趣,你不要屈他对你的毒残菊有感觉。

这样一篇可以受多少钱?

jellyfish_8 发表于 25-4-2016 06:15 PM

秒殺。。。

jellyfish_8 发表于 25-4-2016 06:16 PM
这样一篇可以受多少钱?

在大馬素2750。
這裡嘛,不懂。。。

jellyfish_8 发表于 25-4-2016 06:16 PM
这样一篇可以受多少钱?

问问红豆兵。

chinared 发表于 25-4-2016 01:32 PM

(我是希望大家的语言别太粗俗啦。。。)

应该是市镇会负责建造的,ura是planning。

如这一区那样,就不懂ahtc有没有执行那些计划?

kcchiew 发表于 25-4-2016 09:57 PM

你何時見過Ridhuan Tee,
對他自己原同族人講好話的?

刚发现住家附近(少过1公里)在6年后,就有间1800个床位的医院。。。

(要跟老伴说不搬了,我想住在医院附近。。。

Woodlands General Hospital will be an integrated healthcare facility that can include an acute hospital, a community hospital and a nursing home. The hospital will serve the anticipated increase in demand for healthcare services in the northern region of Singapore, as our population grows and ages. This will be the first of the four new acute hospitals which the Ministry of Health had earlier announced that it would build between 2020 and 2030.

The new hospital will be located along Woodlands Drive 17, opposite Christ Church Secondary School. The site is easily accessible by SLE and BKE, and will   also be within walking distance to the future Woodlands South MRT station.  

The acute and community hospitals and nursing home will provide some 1,800 beds in total, with the detailed configuration of the hospital development to be worked out subsequently as part of MOH’s planning process. The development is targeted to open progressively from 2022.

jellyfish_8 发表于 25-4-2016 06:15 PM

哦,原来前面那种低俗下贱的言语是你的传统语言,果然是好家教好门风,难怪有和你相同背景的人那么支持你。

学林冠英买便宜房子和偷情吗?学它那么短视的为了眼前政治利益甘心当老马的卒子吗?
不过它是神,政客无耻贪污裙带偷情也符合马国国情。

kcchiew 发表于 25-4-2016 09:57 PM

看它对5楼的粗俗低贱语言那么赞赏,你对它晓之以理是对牛弹琴啦。

chinared 发表于 25-4-2016 09:50 PM
问问红豆兵。

搞人家家庭破裂 是不是要浸猪笼?
为什么那么完善的甄选机制会选出人格败坏的人?

难道蒙得过就是好人?

jellyfish_8 发表于 26-4-2016 08:43 AM
搞人家家庭破裂 是不是要浸猪笼?
为什么那么完善的甄选机制会选出人格败坏的人?

难道蒙得过就是好人?

浸猪笼?你是古代封建社会的人哦。

为什么有那么完善的法律和检控机制还会有犯法的人?
为什么有那么完善的现代文明教育还能有人开口就要别人浸猪笼?