佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 883|回复: 5

讚美的歌聲,快樂的源泉

[复制链接]
发表于 25-4-2016 01:01 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 加油,加油 于 24-4-2016 05:06 PM 编辑

    離開家人,踏入社會,感知着世間冷暖的人情,處理着複雜的人際關係,應付着沒完沒了的應酬,看着虛假僵硬的笑容,我聽到最多的一句話就是:「我好累啊……」我自己也經常說這句話,有時候真想逃離這個地球。兒時的生活單純,簡單,高興了就又唱又跳,傷心了就哭就鬧,但現在一切都變了,想哭的時候不能哭,忍著;想要對喜歡的人好,卻又不能表現出來,時間久了,變得寡言又少語,不禁捫心自問:最初的那份快樂去哪兒了?
       聽到了造物主的呼喚,我才找到了快樂的源泉:
弟兄姊妹跳起來

1 弟兄姊妹唱起新歌,心情多麼快樂,我們看見神的公義,刑罰之中發出愛神的心。弟兄姊妹應當歡呼,應當快樂地跳起來,為了滿足神的心意,獻上最後的忠心。弟兄姊妹齊歡唱跳起-來,我們來讚美全能真神,征服拯救得著一班人。

2 弟兄姊妹唱起新歌,刑罰之中讚美神的公義,我們能看見真神的作為,這是神的恩待。我們盡心盡意地來實行愛神,只要我們背叛自己,就能滿足神的心意,就能滿足神的心意。弟兄姊妹齊歡唱跳起來,能在寶座前讚美真神,這真是神的高抬。

3 弟兄姊妹唱起新歌,歌唱神的大功告成了,神的六千年經營計劃今已完全顯明了。神的大能把我們征服,徹底羞辱大紅龍,神的威嚴烈怒審判顯明神的公義性情。弟兄姊妹齊歡唱跳起來,我們讚美全能真神已得著榮耀。

4 弟兄姊妹唱起新歌,讚美的生活享受無比,我們看見神的榮耀,激動的心在跳躍歡騰。眼睛流出激動的淚花,心裡快樂地唱起來,美好的舞姿抒發著我們的愛,我們的靈釋放自由。弟-兄姊妹齊歡唱跳起來,讚美神的歌聲震盪全宇遍及天上人間,讚美神的歌聲震盪全宇遍及天上人間。
(摘自《跟隨羔羊唱新歌》)



【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並-非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 25-4-2016 11:29 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 25-4-2016 11:30 AM 编辑

东方闪电那些所谓赞美的对象其实是由两个神棍,也是通缉犯 --赵维山和杨向彬在操控的。

两人假冒神和基督,拍崇拜他们两个假神的视频,是咋骗的把戏。

【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並-非是哪個人設立的。

所谓的全能神其实是赵维山和和其女伴杨向彬假冒的假神。你不是基督徒没有读过《圣经》根本不知道主耶稣再来是怎么样的景象?

看看《圣经》预言关于耶稣基督再来的情况如下:

犹大书大书1:14-15「看哪,主带着他的千万圣者降临,要在众人身上行审判,证实那一切不敬虔的人所妄行一切不敬虔的事,又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。」

帖前4:16「因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。」

帖後1:7「也必使你們這受患難的人與我們同得平安。那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現,
8要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。
9他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。
10這正是主降臨、要在他聖徒的身上得榮耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子。(我們對你們作的見證,你們也信了。)」

腓立比书3:20「我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。」

帖撒罗尼迦前书4:17「这样,我们就要和主永远同在。」

《圣经》提到耶稣再来就是世界的毁灭以及新天新地的开始:
彼得后书3:10「但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。
11這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,
12切切仰望神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。
13但我們照他的應許,盼望新天新地,有義居在其中。」

我们只要查考《圣经》主耶稣的预言就可以揭穿东方闪电邪教的歪理骗局。

须要提醒的是,东方闪电的成员在中国是受通缉的犯罪分子。它的头目赵维山和杨向彬都潜逃去美国了。

基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

这句话的是东方闪电假神篡改自《圣经》的假道理!原本是出自《圣经》
约翰福音14:6「耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。」
东方闪电的两个假神从来不敢露面的,我看了许多这些假神的话语,也揭发它的谎言。它根本不敢显现

它所谓的基督是赵维山指定的女伴杨向彬,她自称是中国的女基督。她根本不明白「基督」是什么意思?
其实基督是上帝所拣选的受膏者的意思,并不是由一个犯罪的人来指定的。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請-公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡-改、歪曲。

其实,这是贼喊捉贼的诈骗贼。它宣传的中国女基督全能神都是虚构的假神,是篡改自基督教《圣经》的歪理。

回复

使用道具 举报

发表于 25-4-2016 11:10 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 珍惜時光 于 25-4-2016 03:24 PM 编辑

在這裡跟大家講一個故事

    在早期的時候,中國是沒有西紅柿這個品種的蔬菜的,西紅柿是從西方國家引進中國的,小時候,奶奶還給我講了一個關於西紅柿的故事。
    很早以前,外國人為了想幫助中國的經濟,在中國種了很多的西紅柿,其中有一個村的村民因從來沒有見過西紅柿,不認識,所以他們以為這些外國人是為了想占領他們的領土而設的圈套,後來不知從誰哪裡聽說這些西紅柿是毒果,讓大家都不要靠近西紅柿的園地,後來那裡的人們就一直這樣持守著。
    幾年後,那村裡開始鬧飢荒,整個村里能吃的東西幾乎都吃光了,還餓死了好多人,只有那一片園地裡的西紅柿始終沒有人敢動,村民就是餓死也不去吃那些西紅柿。有一天,村里的一個小伙子路過那片園地,他已經好多天沒有吃東西了,幾乎連伸手的力氣都快沒有了,後來他想:既然都是死,那還不如來個快刀斬亂麻,這樣還痛快點,省得遭罪。看著這又大又紅的西紅柿,實在是忍不住了,他艱難的走到西紅柿面前,鼓起勇氣,勉強的摘了一個放進了嘴裡,誒!味道還不錯,就一個接一個的吃起來了,等他填飽了肚子,就覺得很累,他以為可能他就快死了吧,就躺在地上等死——睡著了,等到第二天,當他醒來的時候,大吃一驚,本來準備好了死的,怎麼沒有死呢,而且還越來越有勁兒了,那時他才知道,原來之前聽大家說的都是謠言,不是事實,他迫不及待的想把這個消息告訴給村里的人,讓他們也去吃,他邊跑邊喊:“西紅柿不是毒果、西紅柿不是毒果。”村里的人都以為他中邪了,都說他瘋了,不管他怎麼說,村里的人就是不相信,後來他回到家,把他自己經歷的事告訴了家人,剛開始家人也不相信,但父母了解自己的孩子,覺得孩子不會騙他們的,後來他們一家人都因吃了那些西紅柿存活了下來,而那些始終持守自己的觀點,不相信的都被餓死了。


聽了這個故事,大家有什麼感想嗎???

    給我的感觸就是,不管遇到什麼事,或聽到什麼事,都不要人云亦云、隨意下斷案,有時聽來的東西不一定是事實,只有自己親身體嘗過之後才能知道真假,所以要學會放下自己的想像,不知道的事情不要隨意定規。


面對人類一生的大事上,更是要謹慎又謹慎……


    全能神說:「放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想像不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裡顯現,神還是神,絕對不會因著神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的腳蹤無論在哪裡都不會改變他的性情,神的腳蹤無論在哪裡他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲說話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的腳蹤吧!」--摘自《話在肉身顯現》



真正的全能神教會
回复

使用道具 举报

发表于 26-4-2016 10:36 AM | 显示全部楼层
珍惜時光 发表于 25-4-2016 11:10 PM
在這裡跟大家講一個故事

    在早期的時候,中國是沒有西紅柿這個品種的蔬菜的,西紅柿是從西方國家引進中國的,小時候,奶奶還給我講了一個關於西紅柿的故事。
    很早以前,外國人為了想幫助中國的經濟,在中 ...

这是骗人的广告!

东方闪电的两个假全能神和假基督的伎俩就是编故事来骗财。

所谓的“全能神” 说穿了是两个通缉犯:赵维山和杨向彬,是搞婚外情的诈骗集团的头目。






回复

使用道具 举报

发表于 27-4-2016 07:19 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 珍惜時光 于 27-4-2016 11:27 AM 编辑
美丽旅程 发表于 26-4-2016 02:36 AM
这是骗人的广告!

东方闪电的两个假全能神和假基督的伎俩就是编故事来骗财。

所谓的“全能神” 说穿了是两个通缉犯:赵维山和杨向彬,是搞婚外情的诈骗集团的头目。

    聖經中有這樣的話:「 所以我告訴你們,人一切的罪,和褻瀆的話,都可得赦免。惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免。惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。 」(馬太 12:31-32)
    全能神說:基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。摘自《話在肉身顯現》
    當初主耶穌道成肉身作工在以色列國,但當時的人不但不承認主耶穌就是彌賽亞,反而把主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪,之後神的怒氣臨到了以色列,使以色列遭到了亡國之痛。如今主耶穌兌現了當時他對門徒的承諾——還會再來,而現今的人對待神再來的態度與當初以色列人對待主耶穌的態度相比又如何呢?所以希望大家在沒有真正弄明白事實真相的時候,能警戒自己的口舌,不要做抵擋神、論斷神的事,因為神的性情是不容任何人觸犯的。

  神話摘自:全能神教會
      

回复

使用道具 举报

发表于 28-4-2016 12:39 PM | 显示全部楼层
珍惜時光 发表于 27-4-2016 07:19 PM
聖經中有這樣的話:「 所以我告訴你們,人一切的罪,和褻瀆的話,都可得赦免。惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免。惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。 」(馬太 12:31-32)
   ...

圣经记载的乃是主耶稣所说的话。
主耶稣也说:太24:23-25「若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!
因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。
看哪,我預先告訴你們了。」
主耶稣说这些话,你听得进去吗?

圣灵是圣洁的灵,祂是神,祂是领人归向主耶稣的。但是,你所拜的是什么呢?它是罪犯,是通缉犯。他们喜欢扮演假“全能神,女基督”。
    全能神說:「基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,….

这个中国的假“全能神”是鼓吹欺骗,说谎的“邪神”,这种“邪神”是撒旦的奴隶,他所指定的“女基督”杨向彬同样是撒旦的奴隶。他俩的工作就是要破坏主耶稣的救赎,他俩毁谤主耶稣在十字架上所完成的救赎,然后用谎言来迷惑人,声称他俩才是唯一的救主。他俩凭什么“供应生命”?他俩凭什么“结束”主耶稣的救赎?
你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。
因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,

圣灵乃是天父耶和华、子主耶稣的灵。圣经启示给我们,父子圣灵是独一名的神。
圣灵只有一位。
没有别的圣灵,没有别的神,也没有别的基督。
赵维山和杨向彬所交的邪灵是敌基督的撒旦之灵。
你现在高举撒旦的邪灵来伪冒圣灵就是严重亵渎圣灵!你好之为之!
我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,

我要严正告诉你,唯有主耶稣是天父所宣告的爱子,唯一的救主,你自己妄称是“基督和神”,就是严重亵渎神,好之为之!
摘自《話在肉身顯現》

你写那么多的谎言和视频来诈骗敛财,送你一句话:主耶稣说:「人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢?」
如今主耶穌兌現了當時他對門徒的承諾——還會再來

你的谎言是鬼骗鬼的。主耶稣在哪里?去逃亡吗?
主耶稣告诉我们,若主再来,全世界的人都不能躲避主的审批!死人要复活受审。你凭什么来自称是主耶稣?
而現今的人對待神再來的態度與當初以色列人對待主耶穌的態度相比又如何呢?

主耶稣是道成肉身降临的神/人身份。他圣洁,诚信,公义。
东方闪电的赵维山和杨向彬是淫乱,欺诈,行不义的通缉犯。
你居然以邪恶来与圣洁相提并论,你的心里充满诡诈!!

回复

使用道具 举报

Follow Us
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 24-4-2024 07:04 AM , Processed in 0.062142 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表