佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongkienheong

买车资料不足,急需各位大大的帮忙!

ricgan 发表于 26-4-2016 09:53 PM
突然很感动认识到大哥你
等我的屋子好了有用到玻璃的地方全部找你了

我有恩于你? 大哥你言重了,我最多也只是会吹吹水的仙家

你看了我的玻璃贴子吗?去支持一下吧 ~

ADVERTISEMENT

chongkienheong 发表于 25-4-2016 11:15 PM
没有哦。我是打算要去办一个fd。因为我出来工作的时间也不是很久,所以我想尽快出个新车。vios J。

话说,要做担保人要salary大概几多呢

Foz 发表于 26-4-2016 10:24 PM
话说,要做担保人要salary大概几多呢

严格来说担保人至少需要有能力可以偿还贷款。 比如3500 薪水以下最高的commitment 是薪水的1/3, 也就是说如果车贷每月是 RM700, 担保人至少需要有 RM2100 的可用薪水 才能。

chongkienheong 发表于 25-4-2016 10:32 PM
小弟第一次想买车,由于我才刚找到新公司,只是在这3月4月5月有每个月自己bank in 3000块,我刚刚入的地产公司,但是如果借loan银行需要6个月的粮单的。
由于没车超级不方便,最多只有maybank2u 的一 ...

建议你买proton saga好了,大块便宜,而且二手的也不贵。

加银行不是3个月出粮单而已吗?为什么要6个月?

有些人就是资料不足硬硬要买 结果被骗了

Follow Us
你可以联络我,我可以给你比较detail的方法,0183717226,whatapp