佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车资料不足,急需各位大大的帮忙!

小弟第一次想买车,由于我才刚找到新公司,只是在这3月4月5月有每个月自己bank in 3000块,我刚刚入的地产公司,但是如果借loan银行需要6个月的粮单的。
由于没车超级不方便,最多只有maybank2u 的一个bank staement, 拿去很多车行都不受理。有其他的办法?  急需,谢谢各位,感激不尽 。  
父母做不了担保人,由于他们的工资太低。

你有fd吗?
如果有很高金额的fd应该可以

yap95 发表于 25-4-2016 11:11 PM
你有fd吗?
如果有很高金额的fd应该可以

没有哦。我是打算要去办一个fd。因为我出来工作的时间也不是很久,所以我想尽快出个新车。vios J。

厉害,现在vios价钱很好。

chongkienheong 发表于 25-4-2016 11:15 PM
没有哦。我是打算要去办一个fd。因为我出来工作的时间也不是很久,所以我想尽快出个新车。vios J。

试试看放一个很高金额的fd,记住千万不要是联名的,银行不受理的

楼主薪水3千?还是薪水超过3千,不过只bank in3千?

Follow Us
yap95 发表于 25-4-2016 11:19 PM
试试看放一个很高金额的fd,记住千万不要是联名的,银行不受理的

哈哈~ 我能知道fd我要放多少合适呢?

OneCloud 发表于 25-4-2016 11:28 PM
楼主薪水3千?还是薪水超过3千,不过只bank in3千?

其实我是做地产的,工资不稳定。加上需要6个月的payslip才能申请贷款。我又不能没有车。所以我是自己进的3000.然后找个朋友的公司帮我做个payslip。

chongkienheong 发表于 25-4-2016 11:30 PM
哈哈~ 我能知道fd我要放多少合适呢?

5万吧,机会比较大

yap95 发表于 25-4-2016 11:38 PM
5万吧,机会比较大

haha, 那里跑五万来呢。哈哈。不过说真的。你们有认识厉害SA吗? 买vios的

不明白你资料都不够了还坚持买外国车。。。

就不能将就下驾经济本地车比如axia/saga以后找到吃才换?

ben987 发表于 25-4-2016 11:42 PM

就不能将就下驾经济本地车比如axia/saga以后找到吃才换?

我想说,现在有能力就一下换好点的车。到时候开个7,8年在换。我之前是想myvi来的。但是我的性格很快就会换了。所以不如以来就买好些的车。但是现在困扰我的这些文件,真让人头疼。如果实在不行看来的等还几月后才能买了

ben987 发表于 25-4-2016 11:42 PM

你的建议。我会好好考虑的。太感谢你们的分享。

chongkienheong 发表于 25-4-2016 11:40 PM
haha, 那里跑五万来呢。哈哈。不过说真的。你们有认识厉害SA吗? 买vios的

没有,不好意思因为1月时,我妹妹买vios g,帮她处理时才知道这些事情
建议还是有担保人比较好

人要脸,树要皮 …… 地产佬要靓车!
老兄,我明白你的苦境呢!
社会就是如此残酷。。

Wongking3072 发表于 25-4-2016 11:49 PM
人要脸,树要皮 …… 地产佬要靓车!
老兄,我明白你的苦境呢!
社会就是如此残酷。。

现在的社会难啊。~~~

yap95 发表于 25-4-2016 11:47 PM
没有,不好意思因为1月时,我妹妹买vios g,帮她处理时才知道这些事情
建议还是有担保人比较好

我知道担保人比较容易能接到loan。但是我爸妈的问题比较麻烦。一个没有工作,一个 是小贩。bank statement不漂亮。SA说这个很困难。他们的bank statement比我的还不好。

chongkienheong 发表于 25-4-2016 11:51 PM
现在的社会难啊。~~~

与其在这里抱怨,不如发奋做人吧!
签多几张单回来啊。

其实你可以考虑二手的。负担也少一点。。
要知道,做地产是今日不知明天事的。

Wongking3072 发表于 25-4-2016 11:58 PM
与其在这里抱怨,不如发奋做人吧!
签多几张单回来啊。

其实你可以考虑二手的。负担也少一点。。
要知道,做地产是今日不知明天事的。

谢谢你的建议,我到时候多看看二手车,我一直都有个心里准备,那么早买车会很麻烦。主要我这里的documents 不够strong。太感谢你了。

chongkienheong 发表于 25-4-2016 10:32 PM
小弟第一次想买车,由于我才刚找到新公司,只是在这3月4月5月有每个月自己bank in 3000块,我刚刚入的地产公司,但是如果借loan银行需要6个月的粮单的。
由于没车超级不方便,最多只有maybank2u 的一 ...

楼主你好…请问你是jb人吗??或许我可以帮你…