佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

詩巫4名人質與家人對話曝光!

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 11:18 PM
别拿加拿大政府及专家的意见来压人,他们不救人是他们的选择,但我国没必要把他们所谓原则奉为纶音圣旨,非从不可

事实证明不交赎金也无法遏制陆续而来的绑架事件,去年被砍首的人质便是最佳例子,长远之计是遣 ...

全球只有马来下人公开凑款捐给恐怖分子,公民素质可见非常短视。可悲可叹!

3千万tia,najib 不是有几百亿的derma咩?

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 11:23 PM
全球只有马来下人公开凑款捐给恐怖分子,公民素质可见非常短视。可悲可叹!

公民素质不是单凭你一人而定的,你凭什么认为自己比其他人高瞻远瞩?

80cents 发表于 27-4-2016 09:10 PM
哥,这不是珍珠港空袭啊。如果飞机丢炸弹,快找个洞来躲了,还打电话么?
如果菲律宾能有那么规模的空袭,干嘛还要牺牲那么多政府军?之前几次清巢行动死了几十个军警,只打死那几个武装粪子

如果你是政府,你会拿3000万来救人吗?你仔细看他们的照片了然后慢慢想清楚才讲
如果是你
如果是你
如果是你
重要的事情要讲三次

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 11:50 AM
你以为恐怖分子拿了钱会像狗政般变得越来越弱吗?只怕到时他们只会更加狂妄嚣张,如入无人之境罢了!加强防备?你自己也说政府无能咯!人家恐怖分子越有钱就越强,绑的人只会越多。

人质继续被绑,政府依然无能,应该听你说看着人质死,愿你家人成为下一个被绑架目标

我是kelefeh 发表于 27-4-2016 11:52 PM
人质继续被绑,政府依然无能,应该听你说看着人质死,愿你家人成为下一个被绑架目标

发烂咋?老羞成怒?但愿其他博爱族不会像你般佛口蛇心吧!哈哈

Follow Us
三傻Samsung 发表于 28-4-2016 12:07 AM
发烂咋?老羞成怒?但愿其他博爱族不会像你般佛口蛇心吧!哈哈

我纯粹只是想祝福你跟你家人而已
愿你们一路平安

hangz81 发表于 26-4-2016 09:32 AM
虽然对受害者残忍但政府绝对不可以付赎金。
政府付赎金就是代表向恐怖组织妥协,到时它们只会更加猖狂更多人受害。 好笑的是居然有人借这挑衅、调侃政府。

如果是你家人你还说的出这种话吗?国家就应该在自己领海领土里保护人民现在在国家里被绑政府没责任吗?军队白样的?你一年交多少税?看看你政府做些什么垃圾出来?

rometyk 发表于 26-4-2016 11:13 AM
对话很多漏洞不是吗?被绑架前前后后一直纳吉前纳吉后...然后他们每天都在跑,为什么还是会被砍头?就算纳吉贪污了多少亿都好,你们觉得他会自掏腰包拿3000万出来救人吗?吃来的那几亿也是有辛苦去吃来的

漏你妈的洞?没捐钱的就diam diam啦,视频都播出来了!你的鸡哥贪的很辛苦?难道你有参与

sleepingk 发表于 26-4-2016 02:07 PM
付了钱会有更多的受害人,不付很大可能没命,付了也可能没命。可以得话用那个钱雇佣,雇佣兵来救他们会比较好。

赞同!让他们没钱拿再请那些分子吃几粒弹,毕竟那些兵都是精英!

三傻Samsung 发表于 26-4-2016 04:25 PM
如果将心比心的付赎金的话,救得了这四个,后续还是会有无数个被绑架的。因为歹徒已经确定国家会付钱救人,而他们有钱,武装力量会更强大,到时候牺牲的人会更多。国家该做的就是宣战,可是大马能吗? 自求多福吧 ...

你真不只三傻!如果你说的事发生你抱着的国家管理人就是最大问题了吧?如果隔壁是俄国他们敢下手吗

姑姑鸟们 发表于 26-4-2016 07:35 PM
所谓的将心比心,这次捐了助长这个风气,下次他们再绑多几个人,那到时还要将心比心吗?
还要捐到几时?

捐到你或你家人被绑那天,100%不会捐了,你别太担心

keith2you 发表于 28-4-2016 12:56 AM

这种烂梗没用啦,我说了几多次了,等中到我或我家人时你才来讲啦~
圣人们的梗来来去去就是这个,能不能有新意点?

keith2you 发表于 28-4-2016 12:35 AM
漏你妈的洞?没捐钱的就diam diam啦,视频都播出来了!你的鸡哥贪的很辛苦?难道你有参与

就你这种素质,还要出来当圣母?
明知道国防差,还要给恐怖分子钱来加强他们入侵我国海岸线的能力,过后再来 kpkb 骂政府,你们这群傻逼真的有够奇葩

素问那个阿德南很爱砂州华人。
还有那个 S4S 有30万人签名支持。

嗯。西马人不必太担心东马贵国事物。
砂S4S组织只要呼唤那 30万 S4S 支持者出来捐钱,一人捐一百,就有三千万了。
听说砂人很团结的。尤其是那群热爱砂国的S4S分子。
呼吁楼主快号召S4S分子踊跃出来救同胞。让大家见识一下 S4S的热血精神好吗?

姑姑鸟们 发表于 28-4-2016 01:05 AM
就你这种素质,还要出来当圣母?
明知道国防差,还要给恐怖分子钱来加强他们入侵我国海岸线的能力,过后再来 kpkb 骂政府,你们这群傻逼真的有够奇葩

看来你也是卖华狗的人,政里只能靠吠和P污统LP乞丐讨饭吃的,要你们动用政力救华人哦o0o,haizz可悲,努力吠大声点哦 加油

keith2you 发表于 28-4-2016 12:51 AM
你真不只三傻!如果你说的事发生你抱着的国家管理人就是最大问题了吧?如果隔壁是俄国他们敢下手吗

自己去看美国加拿大英国领导们是怎么做的吧!只会嘴炮没有知识只会制造娱乐而已,哈哈。还有看明白我说什么才留言吧!什么我抱着的狗政?正常人都明白的。

keith2you 发表于 28-4-2016 12:56 AM

又是一个佛口蛇心的所谓圣人,幼稚!

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 11:28 PM
公民素质不是单凭你一人而定的,你凭什么认为自己比其他人高瞻远瞩?

就凭这件事情就可以看得出评估出来了!

keith2you 发表于 28-4-2016 12:28 AM
如果是你家人你还说的出这种话吗?国家就应该在自己领海领土里保护人民现在在国家里被绑政府没责任吗?军队白样的?你一年交多少税?看看你政府做些什么垃圾出来?

自己去追帖看看我都写了什么,别看了一个就迫不及待的喷而且还喷错。