佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

詩巫4名人質與家人對話曝光!

sleepingk 发表于 26-4-2016 04:43 PM
把那钱请雇佣兵去杀掉那些海盗吧。不然的话,会有更多的人会被绑架,那时,要天天捐钱吗?那些海盗不是普通的海盗,有了钱会更努力的绑票。要马来西亚的兵队去救出我们的人出来。最好可以和Philipine合作。
但问 ...

拿钱去雇佣兵杀海盗?马来西亚的兵和警察能做什么?你给他们也是一样没有的,不然怎么会有那么多肥胖的兵和警察?就先别说给兵去救人质出来,现在事实就摆在眼前,你看到现在他们有做过什么吗?刚刚新闻播出来了,结果呢?国政和马华的人不帮就算了,还不断批评火箭的人拿人质来当话题,连让受害者在台上求跪3分钟都都不肯,如果政府肯帮忙他们,谁愿意在台上像人下跪?能救就要救,终比见死不救来的好

真是一门大生意。

姑姑鸟们 发表于 26-4-2016 06:03 PM
佩服那些一直要别人将心比心的人
不要拿道德来强迫别人捐钱啦好心,各有各的立场
是不是在路上看到别人车祸跌倒什么鬼你都要将心比心一下?

是,我们是说将心比心,但是从来没有强逼人捐钱,是希望能站在对方的立场想他的处境,捐不捐钱是看自己的意思,别人也左右不了你,就如你说的各有各的立场,别说拿道德来强逼人,这也是别人的立场,也么有任何人逼任何人

评分

黑色芝士 + 5 我很赞同

uranuskoh 发表于 26-4-2016 06:32 PM
拿钱去雇佣兵杀海盗?马来西亚的兵和警察能做什么?你给他们也是一样没有的,不然怎么会有那么多肥胖的兵和警察?就先别说给兵去救人质出来,现在事实就摆在眼前,你看到现在他们有做过什么吗?刚刚新闻播出来了, ...

各有各的看法。同情他们。可惜我做不了什么。也不会去捐,因为对我来说救得了这四个,过后会有更多的受害者。唯一能帮到的是政府和军队。可惜我们的政府是强盗,军队没钱因为被政府强盗贪污了,军队也被政府强盗指示不动。受苦的往往是人民。

只是期待下次大选能把那王八政府给干掉。换过个不怎样会管理的也好,但会保护人民。

评分

uranuskoh + 5 我很赞同

这样的情况请 PMC 来处理会比较好。

他们家人也有一点。。。为什么要骂我们?

uranuskoh 发表于 26-4-2016 06:40 PM
是,我们是说将心比心,但是从来没有强逼人捐钱,是希望能站在对方的立场想他的处境,捐不捐钱是看自己的意思,别人也左右不了你,就如你说的各有各的立场,别说拿道德来强逼人,这也是别人的立场,也么有任何人逼 ...

所谓的将心比心,这次捐了助长这个风气,下次他们再绑多几个人,那到时还要将心比心吗?
还要捐到几时?

Follow Us
我国有收留一些国家的难民,要是能运用他们来帮忙巡逻东马边防,不知道是否可行?要不然难民消费我国的资源没有帮助到我国,或许给他们有机会帮助回我国,毕竟我国已经人道帮助了他们(难民)。当然还要有本地的军人警察全力配合,构想中的黄金六角星的队伍是由: 2名军人、2名警察和2名难民助巡,共6人分成两组三人巡逻。在高危地区每隔100meter甚至是50meter驻守6人队伍在范围内来回巡逻,一有事件发生直接联系所有单位,联系后勤前往支援以及拖敌人的时间。我国的边疆稳定了,人民才能安居乐业!

拇指公爵 发表于 26-4-2016 07:52 PM
我国有收留一些国家的难民,要是能运用他们来帮忙巡逻东马边防,不知道是否可行?要不然难民消费我国的资源没有帮助到我国,或许给他们有机会帮助回我国,毕竟我国已经人道帮助了他们(难民)。当然还要有本地的军人 ...

难民 是类似宠物。 只能养。他们不做工,只要免费吃到死都可以。你人道收养,不能非人道赶人家走,做工。

这就是为什么从当初到现在 一堆国家一直拒绝接受难民。简直浪费国家钱。
好像林神 支持收难民不是吗?

uranuskoh 发表于 26-4-2016 06:22 PM
是,救了4个后续还会有人被绑架,难道不付钱,等人质被斩首过后就不会有人再来绑架?能救就要救啊,在这个时候政府见死不救,我们也见死不救?政府连钱都不出,更何况是宣战?

见死不救或许是,可是如果捐了钱,救了四个,害死的人只怕会更多。到时恐怖分子用赎金买大量的武装武器装备,无限重复抓人-拿赎金-买武器-抓人....

姑姑鸟们 发表于 26-4-2016 07:35 PM
所谓的将心比心,这次捐了助长这个风气,下次他们再绑多几个人,那到时还要将心比心吗?
还要捐到几时?

捐钱帮人做手术多多都帮,可是捐钱付赎金给恐怖分子,10仙都怕睡不安乐啊!他们肯定会用这些赎金制造出大量的伤亡啊

絕對不能向恐怖分子妥協.
給了之後也不一定活著回來,
給了等於在助長這些恐怖組織,爽爽隔幾個月就進來綁幾個就有幾千萬拿........

捐钱的还有一个很大的祸害,就是把国家资金往外流导致国家经济弱化。更何况拿去强化恐怖組織。

很同情他们。可是真的对不起。

三傻Samsung 发表于 26-4-2016 08:29 PM
捐钱帮人做手术多多都帮,可是捐钱付赎金给恐怖分子,10仙都怕睡不安乐啊!他们肯定会用这些赎金制造出大量的伤亡啊

赞同,捐给恐怖分子买武器和训练人员然后继续绑架更多的人吗?

如果真的是为钱的話,为什么不抓马来人?政府一定不敢坐视不理的,我不是挑拨种族关系,我只是想知道这些武装份子的动机。。。

盡用話題 发表于 26-4-2016 09:17 PM
如果真的是为钱的話,为什么不抓马来人?政府一定不敢坐视不理的,我不是挑拨种族关系,我只是想知道这些武装份子的动机。。。

东南亚穆斯林有一部分一直期望建立东南亚大一统穆斯林帝国

范围覆盖现在的泰国南部,菲律宾南部,整个马来半岛,整个加里曼丹,整个印尼群岛

盡用話題 发表于 26-4-2016 01:17 PM

捉 馬來人 政府就真的派兵去打他們了,一分錢都不會出的

江夏 发表于 26-4-2016 04:40 PM
我前頁貼的 FB link 有電話號碼,你打去問問戶口吧。

可以给我户口吗?与其听这些人嘴炮,倒不如来实际行动,东马人都不帮东马人的话,还谈所么 s4s

justebelmont 发表于 26-4-2016 09:58 PM
可以给我户口吗?与其听这些人嘴炮,倒不如来实际行动,东马人都不帮东马人的话,还谈所么 s4s

請看原帖。麻煩了。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3846260&pid=128388314&fromuid=59508

江夏 发表于 26-4-2016 11:20 AM
呼籲大家有能力的話,救得就救,唐人幫唐人。

小弟先捐一百打頭陣。

HONG LEONG BANK
TOMMY LAU LUNG HIENG

恐怖分子应该会感谢你的军事捐助的。

hangz81 发表于 26-4-2016 09:32 AM
虽然对受害者残忍但政府绝对不可以付赎金。
政府付赎金就是代表向恐怖组织妥协,到时它们只会更加猖狂更多人受害。 好笑的是居然有人借这挑衅、调侃政府。

如果是你的家人你会在这里讲淋话