佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

詩巫4名人質與家人對話曝光!

建议以后不得不到沙巴海域的人可以申请带武器和接受训练,碰到菲律宾恐怖分子就拼了

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 01:31 PM
等到他们发现绑架只会浪费他们的油钱饭钱的时候就会放弃了,他们也需要钱来维持组织的费用,没钱的话组织就会濒临解散,他们收到钱的话只会招募壮大他们的组织,沙巴沙捞越人会更不安全,所以还是当他们一开始被抓 ...

那要牺牲多少人才够?政府就该搞好边防啊,出了事,政府就得为这四条人命负责,既然不能强攻,就该付赎金救人,同时检讨边防措施的不足

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 01:35 PM
那要牺牲多少人才够?政府就该搞好边防啊,出了事,政府就得为这四条人命负责,既然不能强攻,就该付赎金救人,同时检讨边防措施的不足

那不如我问你要付多少次才够呢?况且他们的胃口越来越大,若是几十万还能想办法筹集,几千万,除非他们绑的是部长级的人物才有办法让国家出钱出力吧

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 01:08 PM
照你这么说就该坐以待毙,是吧?就算不交赎金,这也绝不会是最后一次,每发生绑架事件大家便来个袖手旁观,那要死多少人才行?

国家政府不行便要换,长远之计便是选择一个的好政府加强我国边防,目前是救人要紧 ...

坐以待毙?或许吧!请问草民一个能做些什么影响大局呢?救人要紧就能不顾一切的给钱恐怖份子买炸弹武器吗?他们不买武器杀人,难道买电脑做PC游戏咩!还是一句,钱救得了这几人,可是会不会害死更多人呢?自己想,问心无愧就可以了!

不是说西马和东马是一家人吗?说到钱的时候,似乎不关他们的事了。。

hangz81 发表于 27-4-2016 12:35 PM
没说与政府无关,但骂要骂在对的点上。 政府无能,边防松散是既有事实所以你可以用这抨击政府。 但命是自己的,在知情下(政府无能,边防松散与恐怖份子)还去有恐怖份子经常出没的地方活动那出事了埋怨政府有用? ...

那是要怪那4名人质了?政府没有能力保护他们免遭恐怖份子毒手就该负上全责,不能推卸责任到人质身上,政府的责任便是保护我国国土边境的安全,免受外来势力侵害,出事了还说人质们是自讨苦吃?

再说,政府袖手旁观,不理不睬难道是正确的做法?政府既不妥协,又不强攻,大家尽一份力量帮助人质脱困有何不对?救了人质后政府就该加强边防,别再给机会恐怖份子来我国无法无天啊!

Follow Us
我们也不是没有给过赎金吧,结果只是让恐怖分子食髓知味,这次的人质即使牺牲也不会是白白的牺牲,他们的牺牲很可能救了往后可能会被绑架的沙巴沙捞越人,如果他们牺牲了,希望政府能给家属一笔可观的抚恤金以慰他们在天之灵,这钱给家属总比给恐怖分子好

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 01:38 PM
那不如我问你要付多少次才够呢?况且他们的胃口越来越大,若是几十万还能想办法筹集,几千万,除非他们绑的是部长级的人物才有办法让国家出钱出力吧

政府搞好边防,就不会有“要付多少次才够”的问题,况且不付赎金也难保他们不会再来绑架,因此该先付赎金救人质

sk659 发表于 27-4-2016 01:48 PM
不是说西马和东马是一家人吗?说到钱的时候,似乎不关他们的事了。。

三千万对一个国家来说不多,但给了以后沙巴沙捞越人更要活在被绑架的威胁了,等到他们的财力军力足以对抗马来西亚海军的时候说不定就直接登陆占领了

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 01:56 PM
政府搞好边防,就不会有“要付多少次才够”的问题,况且不付赎金也难保他们不会再来绑架,因此该先付赎金救人质

那给我看看你的诚意吧,你有没有把房子和积蓄拿出来支持他们啊?

想知道这种恐怖组织壮大后是什么样子的吗?上网看看isis的视频就懂了

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 01:46 PM
坐以待毙?或许吧!请问草民一个能做些什么影响大局呢?救人要紧就能不顾一切的给钱恐怖份子买炸弹武器吗?他们不买武器杀人,难道买电脑做PC游戏咩!还是一句,钱救得了这几人,可是会不会害死更多人呢?自己想, ...

你说出这番话来太冷血了,竟然赞成坐以待毙

以后被害死的人的命是命,这四个人的命便不是命?就算牺牲了这四个人,以后类似还是会陆续而来的,你以为这群恐怖份子便单靠赎金来买炸弹武器吗?

你的想法便是一将功成万骨枯,岂不知不论牺牲多少人也好,政府不一鼓作气的话,这些悲剧还是会接仲而来的,既然如此我们便应着手协助人质脱困,救得一条人命便是一条

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 02:03 PM
那给我看看你的诚意吧,你有没有把房子和积蓄拿出来支持他们啊?

每天缴付的税款不是支持?又何须把房子积蓄拿出来?莫名其妙

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 02:06 PM
想知道这种恐怖组织壮大后是什么样子的吗?上网看看isis的视频就懂了

不交赎金他们还是会继续壮大的,唯一的方法便是乘他们羽翼未丰把他们翦除

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:11 PM
每天缴付的税款不是支持?又何须把房子积蓄拿出来?莫名其妙

你的税达到三千万了吗?不要把自己那几百几千块的税看到比牛车轮还大

绑架“产业链”

阿布沙耶夫之所以多次绑架成功,除组织严密之外,还实行人质拘禁与赎金谈判分离的策略——参与谈判和赎金交易的人员,均不了解人质的关押情况。

外国人是阿布沙耶夫首要的绑架目标,阿布沙耶夫惯常在夜色掩护下发动攻击。

2000年4月23日清晨,阿布沙耶夫做了最得意、规模最大的一票:在马来西亚西巴丹岛的一处度假村,绑架了21名外国游客及酒店职员。人质被迅速挟持至菲律宾苏禄市,为提高谈判筹码,还残忍地将其中两名菲律宾人质斩首。直到菲律宾政府支付2500万(有一说是2000万)美元的赎金,其他人质数月后得以获释。

此役之后,阿布沙耶夫成员猛增到1200多人,菲律宾警方解释,他们“被极具吸引力的薪水和武器打动了”。

尝到了甜头,阿布沙耶夫组织继续效法巴丹岛的绑架模式。2001年5月27日,菲律宾旅游胜地杜斯帕马斯(Dos Palmas),阿布沙耶夫再次出手,绑架20多人,包括13名菲律宾华人、3名美国游客和4名酒店职员。为提高威胁的可信度,1名游客惨遭斩首。不料,这次绑架案却招来了数千名菲律宾政府军和数百名美军人员的联合围剿。

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:12 PM
不交赎金他们还是会继续壮大的,唯一的方法便是乘他们羽翼未丰把他们翦除

没钱他们要拿什么来壮大?那边的人冒着生命危险去加入恐怖分子大多数还不是为了钱?没钱怎么买军火武器?没钱的话连粮食都没有怎么招人?要士兵饿肚子的话人家肯定会跑掉

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 02:13 PM
你的税达到三千万了吗?不要把自己那几百几千块的税看到比牛车轮还大

全人民的税加起来不只三千万了?政府滥用公款才会使国防一蹋糊涂,因此就要换!

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:17 PM
全人民的税加起来不只三千万了?政府滥用公款才会使国防一蹋糊涂,因此就要换!

不如把全国一整年的税收都送给他们来做赎金吧,你说好不好啊?

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 02:17 PM
没钱他们要拿什么来壮大?那边的人冒着生命危险去加入恐怖分子大多数还不是为了钱?没钱怎么买军火武器?没钱的话连粮食都没有怎么招人?要士兵饿肚子的话人家肯定会跑掉

你不是天真到以为这群恐怖份子单靠绑架这条水赚钱吧?军火买卖不能赚钱吗?牺牲了四条人命还是不能遏止他们的壮大,那还是救人的好,顶多以后封锁那一带的海域禁止闲人出入以防类似事件重演