佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

詩巫4名人質與家人對話曝光!

残兵之上將潘凤 发表于 27-4-2016 02:19 PM
不如把全国一整年的税收都送给他们来做赎金吧,你说好不好啊?

你摆明是硬掰的,我说钱拿来作国防之用你却硬扯说拿来做赎金,强词夺理!

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:28 PM
你不是天真到以为这群恐怖份子单靠绑架这条水赚钱吧?军火买卖不能赚钱吗?牺牲了四条人命还是不能遏止他们的壮大,那还是救人的好,顶多以后封锁那一带的海域禁止闲人出入以防类似事件重演

天真的是你,他们主要的收入就真的是靠绑架,军火买卖?你的意思是他们有兵工厂来制造军火来卖吗?他们有那能力那他们比isis还强了。他们只是通过黑市买军火而已,怎么从军火赚钱?你连他们的收入来源都不懂还来不懂装懂讨论个屁?

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:31 PM
你摆明是硬掰的,我说钱拿来作国防之用你却硬扯说拿来做赎金,强词夺理!

拿你家的钱比较适合,我希望下次被绑的是你

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 01:50 PM
那是要怪那4名人质了?政府没有能力保护他们免遭恐怖份子毒手就该负上全责,不能推卸责任到人质身上,政府的责任便是保护我国国土边境的安全,免受外来势力侵害,出事了还说人质们是自讨苦吃?

再说,政府袖手 ...

没所谓怪不怪,但生命是自己的所以自己衡量吧。埋怨来埋怨去,以身尝试到头来遭殃的还不是自己?
现在绑架4人,政府交赎金后不久对方招兵买马再次进来绑架更多人然后再付赎金? 你有多少钱去喂饱他们?

hangz81 发表于 27-4-2016 02:43 PM
没所谓怪不怪,但生命是自己的所以自己衡量吧。埋怨来埋怨去,以身尝试到头来遭殃的还不是自己?
现在绑架4人,政府交赎金后不久对方招兵买马再次进来绑架更多人然后再付赎金? 你有多少钱去喂饱他们?

那是政府的问题了,交了赎金政府就该提升海防不让恐怖分子有机可乘,要不然便是封锁附近海域严禁闲人出入

但那是4条人命来的,无论如何都要救!

uranuskoh 发表于 26-4-2016 06:22 PM
是,救了4个后续还会有人被绑架,难道不付钱,等人质被斩首过后就不会有人再来绑架?能救就要救啊,在这个时候政府见死不救,我们也见死不救?政府连钱都不出,更何况是宣战?

绑来绑去都收不到钱的话,这样的活谁还要继续干?

Follow Us
YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:50 PM
那是政府的问题了,交了赎金政府就该提升海防不让恐怖分子有机可乘,要不然便是封锁附近海域严禁闲人出入

但那是4条人命来的,无论如何都要救!

一大堆人等着生活费和医疗费去续命,可是又不见你们这么热心去帮?难道他们不凄惨吗?说穿了还不是因为事情高调热门了的关系,所以全部"好心人"出动了!

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 03:31 PM
一大堆人等着生活费和医疗费去续命,可是又不见你们这么热心去帮?难道他们不凄惨吗?说穿了还不是因为事情高调热门了的关系,所以全部"好心人"出动了!

你又怎知没人帮?那些事就是因为没被炒作你才不知有没人帮
话说回来,难道事情被炒得高调热门便不该帮?不是该一视同仁吗?

三千萬 -0- ,是菲律賓錢還是馬幣嗎?

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 03:35 PM
你又怎知没人帮?那些事就是因为没被炒作你才不知有没人帮
话说回来,难道事情被炒得高调热门便不该帮?不是该一视同仁吗?

看来你是没有做过义工,不然你不会说出这些话。3000万可以用来救更多生命,你可能会觉的冷血无情,可是事实是残酷的,理智的分配有限的物质金钱才能帮助更多生命。

TheHong1985 发表于 27-4-2016 03:19 PM
绑来绑去都收不到钱的话,这样的活谁还要继续干?

笑话,上次的那个沙巴人质不也是因为没交钱就被斩首了,现在又来多一次,这难道还不够回答你的问题?为什么上次那那个人质没有人帮忙筹钱?那是因为当时所有的人都相信政府一定会把它救出来,所以到最后呢?就是政府的无能导致了人质被斩首,这次难道又要重演事情吗?之前一个,现在4个,到后来呢?是很多人都说牺牲他们4个可以以后会少人被绑架,但是谁又能够证明这一点,好,我们给赎金3千万,他们就可以买更多军火,人质也有可能被救,第二,我们不给赎金,人质被斩首,下一次不会再来?不,之前的案例就足以证明一切,3千万你给我们马来西亚的兵又能怎样?买军火加强训练保卫国家?而事实他们只会吃进肚子而已,就好比我们的终警长就是一个好的例子,还是3千万给他女儿军火公司买军火?

rometyk 发表于 26-4-2016 11:13 AM
对话很多漏洞不是吗?被绑架前前后后一直纳吉前纳吉后...然后他们每天都在跑,为什么还是会被砍头?就算纳吉贪污了多少亿都好,你们觉得他会自掏腰包拿3000万出来救人吗?吃来的那几亿也是有辛苦去吃来的

解答如下1)問:对话很多漏洞不是吗?被绑架前前后后一直纳吉前纳吉后.
     答:不可能前前後後問林神吧
2)問:他们每天都在跑,为什么还是会被砍头?”,
    答:每天跑和每天不跑都可以被砍頭,重點是有沒有刀和劊子手罷了

3) 問:就算纳吉贪污了多少亿都好,你们觉得他会自掏腰包拿3000万出来救人吗?吃来的那几亿也是有辛苦去吃来的
    答:不覺得會,雖然機會不大,不過總得一試,總好過沒嘗試就放棄

uranuskoh 发表于 27-4-2016 04:04 PM
笑话,上次的那个沙巴人质不也是因为没交钱就被斩首了,现在又来多一次,这难道还不够回答你的问题?为什么上次那那个人质没有人帮忙筹钱?那是因为当时所有的人都相信政府一定会把它救出来,所以到最后呢?就是政 ...

三千万给了,他们火力加强了, 下次就是三亿了!!! 这不是第一次,也不会是最后一次, 这可是长期的做战叻~

rometyk 发表于 26-4-2016 11:13 AM
对话很多漏洞不是吗?被绑架前前后后一直纳吉前纳吉后...然后他们每天都在跑,为什么还是会被砍头?就算纳吉贪污了多少亿都好,你们觉得他会自掏腰包拿3000万出来救人吗?吃来的那几亿也是有辛苦去吃来的

天啊,这是普通对话,不是台词啊。哥,您挑什么漏洞?

“纳吉”, 就是政府的统称,很多地方都是这样说。哥,行吗?
“在跑”, 被武装份子挟持着跑。哥,您以为他们在躲避武装份子吗?不跑随时被政府军炸死;跑还能留命;命就看这几天的造化了

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 04:00 PM
看来你是没有做过义工,不然你不会说出这些话。3000万可以用来救更多生命,你可能会觉的冷血无情,可是事实是残酷的,理智的分配有限的物质金钱才能帮助更多生命。

理智不代表有人性,一件事归一件事不能相提并论,不能计较得这么清清楚楚的,为了你口中的大仁大义就得牺牲4条宝贵的人命,太不值得了!更何况3000万与其让贪官污吏胡乱挥霍,倒不如帮4名人质更有意义

给赎金的事,政府肯定不会把话说清楚,但大家心里很清楚。

要平安回来,肯定要靠自己。也希望那些吃傻了的武装份子,还有一点点良心,做些好事。

YoungHero7238 发表于 27-4-2016 02:28 PM
你不是天真到以为这群恐怖份子单靠绑架这条水赚钱吧?军火买卖不能赚钱吗?牺牲了四条人命还是不能遏止他们的壮大,那还是救人的好,顶多以后封锁那一带的海域禁止闲人出入以防类似事件重演

阿布沙耶没有生产武器的工厂要怎样买卖军火来赚钱呢?

国际伊斯兰包括沙地阿拉伯,杜拜,土耳其,马来西亚每年资助全球伊斯兰恐怖组织高达百亿

现在油价低迷,这些恐怖组织的援助减少,出来自己找吃,其实是消灭他们的好机会

80cents 发表于 27-4-2016 04:47 PM
天啊,这是普通对话,不是台词啊。哥,您挑什么漏洞?

“纳吉”, 就是政府的统称,很多地方都是这样说。哥,行吗?
“在跑”, 被武装份子挟持着跑。哥,您以为他们在躲避武装份子吗?不跑随时被政府军炸死 ...

背景声音那么安静,跟他们说的很多飞机炸弹有match吗?

什么bank account? 我要捐。。。