佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

詩巫4名人質與家人對話曝光!

呼籲大家有能力的話,救得就救,唐人幫唐人。

小弟先捐一百打頭陣。

HONG LEONG BANK
TOMMY LAU LUNG HIENG

评分

johanson + 2 广告

江夏 发表于 26-4-2016 03:20 AM
呼籲大家有能力的話,救得就救,唐人幫唐人。

小弟先捐一百打頭陣。

HONG LEONG BANK
TOMMY LAU LUNG HIENG

這樣是無底洞,Suluq 收了贖金會食髓知味,捲土重來,每年都有 華人 被綁,每年都要籌款,華人 越來越少,話語權越來越小,最後被 馬產 同化

苛政猛於虎

孔子過泰山側,有婦人哭於墓而哀。

夫子式而聽之,使子路問之,曰:「子之哭也,一似重有憂者。」

而曰:「然。昔者吾舅死於虎,吾夫又死焉,今吾子又死焉。」

夫子曰:「何為不去也?」

曰:「無苛政。」

夫子曰:「小子識之,苛政猛於虎也。」

東馬人 寧願每年有人被 Suluq 捉走殺頭,也不肯讓 西馬政黨 東渡帶來苛政,這是 東馬人 的智慧

评分

山林居民 + 1 这个政治白痴,只懂拉皮条当,助纣为虐
水星安格生 + 1 你除了会叫人家进回教之外,就只懂得讲废话

可能你们会说我冷血 会说我不是发生在我身上才那样说
我宁愿自己牺牲 也不想家里倾家荡产为我一个人
我知道这样说一定会给人shoot的

GON6221 发表于 26-4-2016 12:10 PM
可能你们会说我冷血 会说我不是发生在我身上才那样说
我宁愿自己牺牲 也不想家里倾家荡产为我一个人
我知道这样说一定会给人shoot的

我两年前去Egypt和Jordan时已经交代家人, 如果有个万一我被绑架, 不需要管我, 让我去死, 不管我电话讲什么, 因为就算回来后以我家的情况最后也是要自杀的, 所以最好牺牲我一个人.....

如果要去Sabah那里旅行, 最好做好死亡的准备.....

三千万。。。哎。。。怎样来筹?。。。政府更不可能会给这笔钱。
我在此再次呼吁大家别再去那边了,就算做工经过也要避免。 
如果是我,我看我牺牲我自己,那三千万拿去买炸弹来炸死这班仆街为我报仇算了。。。

Follow Us
國陣那夥人是誰?

菲律宾南部伊斯兰叛军之所以迅速壮大是国际伊斯兰的支援 ...

现在石油没价,支援减少 ..它们自己出来找钱 !

無底洞。這些和平宗教之徒拿了錢會不會放活人也是個問題。

绑匪以为随便绑个华人都可以勒索几千万,
人家没钱是要怎样付赎金??

和海盗周旋,必需组织人民自己的武装防卫队。
这样的事假如发生在以色列,以色列必然进行空袭一个月。
把其炸到稀巴烂。这样才能防止一次次海盗绑架。
不过,得注意,某形式的政治勒索。打击某种华人政治决心。

付了钱会有更多的受害人,不付很大可能没命,付了也可能没命。可以得话用那个钱雇佣,雇佣兵来救他们会比较好。

评分

kmrddecade + 5 正确

monster.inc 发表于 26-4-2016 12:12 AM
在沙巴被武装分子掳走的4名人质的家属,昨晚在德大花园的一间咖啡店筹款。
欲救被掳孩子 4家属展开筹款2016年4月26日 中砂报诗巫25日讯)

捐款让每个家庭拥枪
保卫自己和家人

美國兵

美國兵

啊雞哥 請快和美國一起救出他們吧

q(o_o)p 发表于 26-4-2016 11:45 AM
孔子過泰山側,有婦人哭於墓而哀。

夫子式而聽之,使子路問之,曰:「子之哭也,一似重有憂者。」

而曰:「然。昔者吾舅死於虎,吾夫又死焉,今吾子又死焉。」

夫子曰:「何為不去也?」
...

我建议派你为说客去和他们嘴炮。
去吧,等你救人。

jackytan77 发表于 26-4-2016 07:07 AM
我建议派你为说客去和他们嘴炮。
去吧,等你救人。

我沒有說要救人噢

當這些 Suluq 綁幾次窮人都收不到錢之後,他們就會轉向有錢人下手,而到時 世界無敵、宇宙最強的馬來西亞聯邦政府 就會派出軍隊滅掉 Suluq 了

以前政府有钱可以偷偷给钱赎回人质,现在政府没钱只好听天由命。如果他们真的要钱一两百万还是会放人的,因为杀了人质一毛钱都没有还要亏饭钱养他们。

最后那两句话:飞机每天射/放炸弹?

收到钱后撕票, 买新军火再拐几个, 无限赚钱.