佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下,现在哪个公司的unlimited上网配套是最便宜的?

请问一下,现在哪个公司的unlimited上网配套是最便宜的?有何优缺点?有没有合约限制?

umobile P70
RM70/15GB+UNLIMITED CALL

DIGI
RM65/3GB/+UNLIMITED CALL
RM80/7+3GB WEEKEND +UNLIMITED CALL

CELCOM
RM80/5+5GB WEEKEND +UNLIMITED CALL/SMS

MAXIS
RM98/5+UNLIMITED CALL/SMS

P/S UNLIMITED SMS 不能用软件群发不然收费

maxis带多多下线就好用。。带一两条就贵

digi的用完不能上网只能用指定apps(不能voip)弱点室内
umobile弱点室内+覆盖不够好,爽爽会发神经一阵子上不到网
maxis的4g比celcom强
celcom的3g比maxis强出名三卡拉之王

不是做销售全马跑透透的
用prepaid试跑你的地区满意了就上马还等什么
普通人一年有多少次过区或去鸟不生蛋的地方

Umobile 便宜,但是coverage 不是很理想

tequila123 发表于 26-4-2016 08:01 PM
umobile P70
RM70/15GB+UNLIMITED CALL

DIGI
RM65/3GB/+UNLIMITED CALL
RM80/7+3GB WEEKEND +UNLIMITED CALL

CELCOM
RM80/5+5GB WEEKEND +UNLIMITED CALL/SMS

MAXIS
RM98/5+UNLIMITED CALL/SMS ...

sorry,我没说清楚,我主要是用在电脑,不是手机,有没有便宜的unlimited 宽频上网配套?

prince 发表于 27-4-2016 10:30 AM
sorry,我没说清楚,我主要是用在电脑,不是手机,有没有便宜的unlimited 宽频上网配套?

postpaid暂时没有吃到饱
唯一一个跑完quota后最快的是低级。。不过叫价RM185

POSTPAID暂时最便宜umobile
RM70-15GB-那几天用比较多可以RM10 BOOST 1.5GB 3天

接下来postpaid应该不会有大动作了
下一轮主战场在prepaid也许可以期待下多一点quota
各台新配套即将会推出
hotlink的已经出街。。RM48=5GB+每个拜六礼拜2gb 4g(有陷阱)
有RM3/1GB/1天

digi/umobile 可以注意下
celcom prepaid出了个烂配套可以54
有一家speakout的小台好像有RM50/100GB/7天不知道出街了咩?

tequila123 发表于 28-4-2016 02:29 AM
postpaid暂时没有吃到饱
唯一一个跑完quota后最快的是低级。。不过叫价RM185

POSTPAID暂时最便宜umobile
RM70-15GB-那几天用比较多可以RM10 BOOST 1.5GB 3天

接下来postpaid应该不会有大动作了 ...

如果 rm50/100GB 一个月我马上拿了,一直限制3天、5天的,没有意思。
看来只好用回streamyx了,麻烦啊!

Follow Us
现在很多配套都会有unlimited的,只是看是unlimited些什么,值不值得而已

fai00 发表于 29-4-2016 04:44 PM
现在很多配套都会有unlimited的,只是看是unlimited些什么,值不值得而已

试了1天P1,感觉还可以,如果没限制100GB 的quote 就好了。

prince 发表于 29-4-2016 09:23 PM
试了1天P1,感觉还可以,如果没限制100GB 的quote 就好了。

可是unlimited 都是电话或sms而已
看到你说unlimited上网让我想起猫头鹰

所起猫头鹰就让我想起xpax magic sim那个烦死人的广告 哈哈
前几天才不是说没有unlimited??

现在全部都好像打仗!!
Maxis upgrade, Digi Celcom 都新配套
真的是让人很烦要怎么选着!!

puffing 发表于 4-5-2016 06:15 PM
所起猫头鹰就让我想起xpax magic sim那个烦死人的广告 哈哈
前几天才不是说没有unlimited??

是啊~~
不过他们的postpaid都是给unlimited call和sms
最新是那个first platinum

MayYing 发表于 4-5-2016 06:53 PM
现在全部都好像打仗!!
Maxis upgrade, Digi Celcom 都新配套
真的是让人很烦要怎么选着!!

很简单!看你自己的网络哪一个比较好,用量,价钱等等
不要为了便宜而选到不满意的哦

fai00 发表于 4-5-2016 07:01 PM
是啊~~
不过他们的postpaid都是给unlimited call和sms
最新是那个first platinum

platinum?? 不是只有blue&gold??
有什么分别?倒觉得都差不多

好过我的maxis被升级虽然有点不愿意
也没办法没别的选择。。。
platinum还是gold比较好?

puffing 发表于 4-5-2016 07:31 PM
platinum?? 不是只有blue&gold??
有什么分别?倒觉得都差不多

老兄你很有钱吗?
分别就Platinum 18Gb RM150, Gold 10Gb RM80
看你怎么用怎么想,现在给这么多好像不用钱 哈哈

samantha00 发表于 4-5-2016 07:44 PM
好过我的maxis被升级虽然有点不愿意
也没办法没别的选择。。。
platinum还是gold比较好?

真的吗?还有升级?
为什么不愿意呢?98 也有 5gb 是ok的
不过不能carry forward 就会浪费掉

永远没有最好
这么多当然打到你死我活
我是celcom的因为我家这里网络很不错

fai00 发表于 4-5-2016 07:03 PM
很简单!看你自己的网络哪一个比较好,用量,价钱等等
不要为了便宜而选到不满意的哦

赞同你的说法
我是有两个号码,cel and max*s
两个都不错可是cel好一点点因为可以带去下一个月