佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinjin123

槟城GH发生歧视事件

尽量选择在探病时间去吧,这样肯定没话说。

一点点事情就拿种族课题来讲。。过了探病时间就算她不给你们2个上去也是应该的!
最鄙视你这种在现实生活不被认同了来神坛开贴寻求心理平衡,还拍埋人间的照片tim,真没品!下衰华人!

对于黑的

这是常理了,只能说他们对自己人超级好

kili人我pui

整个论点模糊了,执法单位三重标准却被转移视线去到讨论探病时间。

EeLing85 发表于 27-4-2016 01:14 PM
一点点事情就拿种族课题来讲。。过了探病时间就算她不给你们2个上去也是应该的!
最鄙视你这种在现实生活不被认同了来神坛开贴寻求心理平衡,还拍埋人间的照片tim,真没品!下衰华人!

没错,种族课题在这世界上任何角落都发生哪怕是最自由文明的美国,更何况是落后三等国家的大马。你期望过高。

Follow Us
gidon 发表于 26-4-2016 09:59 PM
这不是歧视的问题,是样貌的问题,不是探病时间,给你进是人情,不给你进是道理。

一定是很多华人这样做啦, 说一下,可是半天!!!。。。 你看看那些double park全都是华人所为!!!

去年家父住院期间也有遇过这样的事,事缘家父脑部动手术5小时至半夜才完成,当手术完成送回病房时,我们要去了解状况,她也以探病时间已过不给进。从中午送院到晚上动完手术,我们在医院等了将近半天,手术是否成功也没人告诉我们,还不让我们进入探望,我当时的愤怒与不满比你现在还要大。

为什么医院请一条海狗来看门呢?
看门应该请黄狗...

印度人来探病的最多一两个
华人会来几个
话说那两个印度人是一起上去的吗?

我遇到过一个华人的她也不给我过,我就向她解释并站在一边等候不久她就让我进去了。普通不是探病时间病床旁只允许一个人站着,太多人在他们会被医生骂的!

一般上會說他人種族主義的,自己都骨子裡也種族主義。
戴著有色眼鏡看人,人人都有色。。

你都不清蒸。。。要怪谁???

楼主不会和她pusing....

都是社会的错  

LZ可以不要把人家拍到那么黑吗,至少也开 flash 啊

monopoli 发表于 28-4-2016 01:33 PM
LZ可以不要把人家拍到那么黑吗,至少也开 flash 啊

因为开 flash 就给他知道被偷拍,更加没机会进   

前一阵子父亲入院,我去医院日夜照顾,是知道过了探望时间确实是会 block人的。这是规则。

客观上来说,过了探望时间block一部分人的确是有需要的。有些人来探望真的是一大班,然后会打扰到其他人。

自己有和守卫聊天及打交道过。大部分情况下,他们的确是只给一个人进入。但在一定的情况下,好好的跟他们说,说明必须进入的理由(比如要拿东西,一个人拿不完),保证保持安静,他们也是会通情达理的。

其实病房没有必要的话真的不需要太多人进去,那不是朋友的家,不是嘻嘻哈哈的所在。病房不是只休息的,过了探望时间,病人们其实一大堆东西要处理,抽血、吃药、打针、上厕所、换衣服、讨论病情。

这是和生死搏斗的地方。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

很多年前我是走楼梯上的

设定了探病时间了不是吗?