佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找雪隆区设计师

职务名称:室内设计师
需求人数:2
职务类别:室内设计╱装潢人员、电脑绘图人员、建筑设计╱绘图人员

职务说明:
1.进行室内设计专业规划,以落实业主对未来居家空间的想像与感觉,并评估其可行性。
2.针对业主需求提出更完善建议、检讨及规划室内空间机能。
3.根据业主需求选择装修材料、窗帘、家具及饰品布置。
4.规划相关机电与消防系统,使业主居住更便利、安全且合法。
5.绘制装修施工图,作为施工人员之施工准则及验收标准。

应征方式
职务联络人:Ryan 0164123342                      E-mail:ryanhooid@gmail.com

请提供下列需求: 1.照片 2.作品集 3. 履历

ryanhoo93 发表于 26-4-2016 10:36 PM
职务名称:室内设计师
需求人数:2
职务类别:室内设计╱装潢人员、电脑绘图人员、建筑设计╱绘图人员

职务说明:
1.进行室内设计专业规划,以落实业主对未来居家空间的想像与感觉,并评估其可行性。
2.针对 ...

Pls call 011- 10986577

请问这个号码是?

你好...如果有需要到freelancer可以联络我,谢谢

ryanhoo93 发表于 20-6-2016 06:32 AM
请问这个号码是?

这是我的号码
我有替顾客设计function 场地, interior design, sticker design 和网页graphics design.

影子爱人 发表于 25-6-2016 10:12 PM
这是我的号码
我有替顾客设计function 场地, interior design, sticker design 和网页graphics design.

好的,你可以发你的个人简历去ryanhooid@gmail.com 谢谢!

Follow Us
ctlim900913 发表于 22-6-2016 11:27 AM
你好...如果有需要到freelancer可以联络我,谢谢

你只是freelancer? 可以发你的porfolio去这个email ryanhooid@gmail.com

ryanhoo93 发表于 5-7-2016 01:46 PM
你只是freelancer? 可以发你的porfolio去这个email

你可以去我的fb page看我的作品
https://www.facebook.com/Insigni ... aymt_homepage_panel