佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2016年4月21日] Eye In The Sky 天眼行動/天空之眼

怎么没人报道??

凯瑟琳上校(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)率英国情报单位追捕一名女性恐怖分子长达六年,经由美军加入高空监视行动,好不容易在秘密基地找到疑似她的身影,特种部队准备活捉她时,高空侦查人员却意外发现该名恐怖分子正与其他人密谋自杀炸弹攻击,为了防止伤害,凯瑟琳下令轰炸秘密基地将敌人歼灭。当无人战斗机的驾驶员史蒂夫(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)瞄准目标后,却发现这个“秘密基地”竟然是普通的民居,而一名女孩更是跑进他的攻击范围玩耍,原本单纯的跨国逮捕行动瞬间变成复杂难解的反恐任务……

这部也是石內卜的遗作呀。。。

这一部戏,好看。。。你的情绪会被戏带动着。。。现在的政客还是少了一点勇气。。。
大人物不断在打“太极“,超搞笑。。。

看完了,你可能要细考到底是恐怖分子带来战争还是战争培养恐怖分子。。。。

bowen102 发表于 27-4-2016 05:51 PM
这一部戏,好看。。。你的情绪会被戏带动着。。。现在的政客还是少了一点勇气。。。
大人物不断在打“太极“,超搞笑。。。

看完了,你可能要细考到底是恐怖分子带来战争还是战争培养恐怖分子。。。。

这部戏说穿了现代民主社会的责任制矛盾,
就像二战前的英国首相张伯伦一直向希特勒妥协来讨好大众, 结果养大了纳粹帝国。
现在的难民/恐怖分子问题还不是一样, 大家都不想被言论讨伐, 结果呢?
二战时幸好有丘吉尔, 现在呢??

好看!

环球旅行者 发表于 27-4-2016 10:23 PM
这部戏说穿了现代民主社会的责任制矛盾,
就像二战前的英国首相张伯伦一直向希特勒妥协来讨好大众, 结果养大了纳粹帝国。
现在的难民/恐怖分子问题还不是一样, 大家都不想被言论讨伐, 结果呢?
二战时幸好有 ...

现在有普京,但是被国家经济不是很好,无法分心。。。

Follow Us
这部戏,在某个戏院的FB贴里被友族朋友标签为丑化穆斯林。。
片商应该出钱给这些人去看看影片是否在丑化他们。。

ocm1984 发表于 28-4-2016 02:43 PM
这部戏,在某个戏院的FB贴里被友族朋友标签为丑化穆斯林。。
片商应该出钱给这些人去看看影片是否在丑化他们。。

我倒觉得有点丑化西方的军队,看完了,我隔壁的友族竟然觉得打恐怖分子是不对的,在那开骂。。。

bowen102 发表于 28-4-2016 03:42 PM
我倒觉得有点丑化西方的军队,看完了,我隔壁的友族竟然觉得打恐怖分子是不对的,在那开骂。。。

其实很多时候思想封闭的人,看事情都很悲观和负面。。。
与其在FB开骂,不如叫他们去看看影片咯。。

你隔壁的友族应该不会是IS吧??

ocm1984 发表于 28-4-2016 03:46 PM
其实很多时候思想封闭的人,看事情都很悲观和负面。。。
与其在FB开骂,不如叫他们去看看影片咯。。

你隔壁的友族应该不会是IS吧??

应该不是, 不然你今晚应该会睡不着。。。

bowen102 发表于 28-4-2016 05:00 PM
应该不是, 不然你今晚应该会睡不着。。。

为什么我今晚会睡不着??

ocm1984 发表于 28-4-2016 05:38 PM
为什么我今晚会睡不着??

一个被IS 杀了的人,如何上网。。。。

评分

ocm1984 + 1 也有道理。。。 XD

还不错,值得一看。。。

很少戲院上映哦

为了让路给美国队长,很多电影都只上映不到两个星期

RAIN的老板 发表于 1-5-2016 08:04 AM
为了让路给美国队长,很多电影都只上映不到两个星期

我这里完全没有看到这个电影有上映哦
来这边看才知道有这个电影的

话说,队长的放映厅一天可以霸4-5间

战争最后带来了什么给人类?

值得深思。。。

还不错看,值得推荐。

第三部在新山看的没有字幕的电影,所以那英文也不难理解,但其实真的是没有字幕的吗?前半段和后半段有字幕,中间没有字幕。

有人可以告诉我在吉隆坡也是一样,只有部分字幕的吗?

第一部:Long Long Time Ago (KSL-MBO)-全程没有字幕
第二部:Midnight Special (KSL-MBO)- 只有三句字幕
第三部:Eye In The Sky (City Square-Cathy)- 前半段和后半段有字幕,中段没有字幕

是我们国家更改政策了吗?还是敏感话题/电影不能有字幕。(本人英文水准普普通通)

大风车 发表于 5-5-2016 12:54 PM
还不错看,值得推荐。

第三部在新山看的没有字幕的电影,所以那英文也不难理解,但其实真的是没有字幕的吗?前半段和后半段有字幕,中间没有字幕。

有人可以告诉我在吉隆坡也是一样,只有部分字幕的吗?

第一 ...

GSC全程有中英字幕

关将 发表于 1-5-2016 11:18 PM
战争最后带来了什么给人类?

值得深思。。。

战争带来科技以及社会进步还有防止经济崩溃。

虽然很讽刺可是却是事实。