佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英语

做么会生的

哈哈哈~你做过什么?  是STD 性传染病 不会死的。看医生就行,吃药就好了~

凡是必有原因的,包皮有异样可能来自没照顾好卫生,还是和伴侣有任何性活动而惹来的。

你需要明白的是如果是性病可是有可以完全治疗和只能医疗但不能完全去掉病毒的。

如果只是普通包皮发炎,医生会让你吃药和在感染的位置上涂药,等待包皮康复过后医生会建议你割包皮因为发炎过的包皮会有比较容易再被感染。

如果是任何性行为,请问伴侣是否有隐瞒着什么,然后去看医生检查。一句话,戴套套,少烦恼。

当你说疣(wart)我就会想到可能是菜花(HPV),这只能让医生手术拿掉但是病毒会跟你一生。但是请放心菜花对男生杀伤力不大只是难看,但是女生一惹上是非常恐怖的事情,HPV会让女生细胞恶化而导致子宫癌,以后如果有伴侣,要坦白,她们还可以打预防针防病毒而且可以为你生孩子。

希望楼主你健康没事

Toomba87 发表于 29-4-2016 04:38 PM
凡是必有原因的,包皮有异样可能来自没照顾好卫生,还是和伴侣有任何性活动而惹来的。

你需要明白的是如果是性病可是有可以完全治疗和只能医疗但不能完全去掉病毒的。

如果只是普通包皮发炎,医生会让你吃药和 ...

疣的病毒会跟一辈子的哦?
我的颈项也有生疣,医生帮我动手术割掉了,我还是觉得它在皮肤底下叻……

pH4.38 发表于 29-4-2016 05:24 PM
疣的病毒会跟一辈子的哦?
我的颈项也有生疣,医生帮我动手术割掉了,我还是觉得它在皮肤底下叻……

像我所说的,如果你有非安全性交,你就有这个可能性。

如果没有干什么而生疣,那可能就是非病毒性的,很多人颈项,大腿内侧,睾丸都会生的。那些就没事。

所以老实说,你有非安全性交吗?

有的话,请找医生检查后确认。

Follow Us
Toomba87 发表于 29-4-2016 05:55 PM
像我所说的,如果你有非安全性交,你就有这个可能性。

如果没有干什么而生疣,那可能就是非病毒性的,很多人颈项,大腿内侧,睾丸都会生的。那些就没事。

所以老实说,你有非安全性交吗?

有的话,请找医 ...

其实我完全没有过安全和非安全性交……(小弟我豁出去了!)
我颈项的疣是我很小的时候就有,然后慢慢变大的,到去年我才去动手术用电灼的方式除掉。
只是我好奇的是,因非安全性交感染到病毒会让颈项生疣的哦?我还以为只是生殖器官和周遭的皮肤叻……

pH4.38 发表于 30-4-2016 09:16 AM
其实我完全没有过安全和非安全性交……(小弟我豁出去了!)
我颈项的疣是我很小的时候就有,然后慢慢变大的,到去年我才去动手术用电灼的方式除掉。
只是我好奇的是,因非安全性交感染到病毒会让颈项生疣的哦? ...

你放心,你沒亂幹就沒事。呵呵

如果那邊亂幹就是那邊中招。

你的不是性病。

那些想必應該是皮贅 (SKIN TAG)

Toomba87 发表于 30-4-2016 06:18 PM
你放心,你沒亂幹就沒事。呵呵

如果那邊亂幹就是那邊中招。

你的不是性病。

那些想必應該是皮贅 (SKIN TAG)

大大好厉害,跟你说一下症状就知道是什么了!
只是颈项要怎么乱干??

我们全部所说的你只能作为参考,性病是由性交,血液,口水,皮肤接触感染的。

包皮生疣不是菜花就是皮贅。

我不是医生,不过我告诉你,你还是去给医生去检查,让医生确定,然后看下一步他决定怎样做。